приятно быть понятойred'S писал(а):это точно,я больше пол дня не могу вынести,мне кажется он на ушах только не стоит...)Manzana писал(а): с племянником второй день у нас - нет покоя и тишины(((я его, конечно, люблю, но дозировано.

приятно быть понятойred'S писал(а):это точно,я больше пол дня не могу вынести,мне кажется он на ушах только не стоит...)Manzana писал(а): с племянником второй день у нас - нет покоя и тишины(((я его, конечно, люблю, но дозировано.
*пожимает плечами*Pinkaboo писал(а):Бесит, когда не отвечают на сообщения. Ну напиши хоть ясно/не хочу с тобой говорить/я занят... Ну хоть что-то! А не полный игнор!
никогда не понимала людей,которые делают "в ущерб" себе!!! я бы лучше попсиховала немного,поорала(если что-то серьезное) но все равно пошла)))Троглодит писал(а):А если б он думал, что говорит, сейчас мы бы не торчали по домам, а где-нить шлялись.
Хотя если б я была попроще, мы бы тоже щас где-нить шлялись) Но все равно, он во всем виноват))
+1! Лежу, чихаю. Сегодня столько дел планировала, придется ехать(нeт и не надо писал(а):как же я ненавижу свое здоровье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость