С возвращением

У кого выходные продолжаются, у кого кончились уже?
Ога. К душу) Ну, с такими раскладами, я до него не скоро дойду)Есть к чему стремиться же.
Хосспади, как же я вас ненавижу-то, а.Файлинь писал(а): С возвращением
Я бы с такой самостоятельной курсовой боялся, кабы она перед сдачей не вышла замуж и не переехала. И вместо курсовой останется записочка на холодильнике, мол, прости-прощай, у нас ничего не получилось, за вещами пришлю позже. ОБОЖЕМОЙ ЭТО ТАК ТРАГИЧНО И ГРУСТНО!Троглодит писал(а):Даже курсовая сама за себя пишется! Боюсь только, что в ночь перед сдачей она заявит, что оставшиеся 25 страниц из 25-ти нужно писать самой
у меня всегда выходныеУ кого выходные продолжаются, у кого кончились уже?
беда-беда,особенно про мандарины и плюсовую температуру)))Queen of Evil писал(а):кончились мандарины и вода, за окном плюс один?
у меня каникулы,отличные,ни дня дома,только завтра буду приводить себя в порядок)))9го на работу!Queen of Evil писал(а):Хорошие у тебя выходные. По чему-то конкретному шопоголишь?
+1, мне проще стереть, чем идти с облупленными кончикамиred'S писал(а):И не выхожу из дома с облезлыми кончиками,мне кажется это очень бросается в глаза!Я постоянно обращаю внимание,особенно в автобусах)) И лучше уж вообще не красить,чем так ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость