Загсы
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Загсы
nevedimka25
пар на самом деле не много было. Когда мы пришли была только одна пара. Когда уходили, еще две подошли.
Но все же прям уху приятнее было слышать "Ваш брак зарегестрирован 4.10.2013 во дворце бракосочетания" или как там))
понятное дело,что для всех родственников это все равно ЗАГС,но нам приятнее))
А я думала,что в 1ом ДБ все быстрее и народу больше
пар на самом деле не много было. Когда мы пришли была только одна пара. Когда уходили, еще две подошли.
Но все же прям уху приятнее было слышать "Ваш брак зарегестрирован 4.10.2013 во дворце бракосочетания" или как там))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я 4ого в зале как раз браки регистрировала.CandyGirl писал(а):nevedimka25
У нас было 40 пар.
В ДБ все быстрее, когда количество пар за 50 выходит)))
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Если выбирать ЗАГС, то я выберу тот, что ближе к дому.
Он не сильно популярен, но там достаточно мило.
А что скажет мч, пока не знаю, но думаю он согласится.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надя, у нас вроде выбор ЗАГС как по-советски еще остался, нет? 1) по прописке твоей или супруга, 2) по прописке родителей твоей или супруга. В 2009 году еще так было, и очень строго. Филармония была за бешеные деньги*Marmeladka* писал(а):Если выбирать ЗАГС, то я выберу тот, что ближе к дому.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Нет, расписаться можно абсолютно в любом ЗАГСЕ (пример этому мои родители, они прописаны в калинин. районе,а расписались в орджон-ом)
Можно еще где-нибудь в театре и т.п., но за отдельную плату, там неск тысяч.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне кажется все загсы одинаковы )))) в любом есть раздражающий фактор:
Солнцевский внешне похож на детский сад ( у меня такая ассоциация на эту мозаику на стенах)
Кутузовский крошечный
В верндаском загсе все хорошо, но в самом зале стоит какой - то гибискус-фикус-пальма, который, гад такой, на всех фотках: вполне приятный интерьер, все такое, опа - пальма в горшке.
В Тверском загсе вообще весело было: там бомжи капец какие наглые: молодых обсыпают конфетами, монетами, зарном, еще последняя зернинка на землю не упала, а эти хмыри грязные и вонючие уже бросаются) И они на всех фотках, т.е. сфоткаться на фоне загса вообще не вариант)
А, про бомжей и попрошаек... были на свадьбе в Солнцевском, там молодых обкидывали лепестками и пузыри пускали (то есть денег не было), так какие то бабки пристали к новобрачным мол так не полагается, дайте денег или пожрать
Солнцевский внешне похож на детский сад ( у меня такая ассоциация на эту мозаику на стенах)
Кутузовский крошечный
В верндаском загсе все хорошо, но в самом зале стоит какой - то гибискус-фикус-пальма, который, гад такой, на всех фотках: вполне приятный интерьер, все такое, опа - пальма в горшке.
В Тверском загсе вообще весело было: там бомжи капец какие наглые: молодых обсыпают конфетами, монетами, зарном, еще последняя зернинка на землю не упала, а эти хмыри грязные и вонючие уже бросаются) И они на всех фотках, т.е. сфоткаться на фоне загса вообще не вариант)
А, про бомжей и попрошаек... были на свадьбе в Солнцевском, там молодых обкидывали лепестками и пузыри пускали (то есть денег не было), так какие то бабки пристали к новобрачным мол так не полагается, дайте денег или пожрать

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну значит, все поменялось за 5 лет к лучшему)*Marmeladka* писал(а):Нет, расписаться можно абсолютно в любом ЗАГСЕ (пример этому мои родители, они прописаны в калинин. районе,а расписались в орджон-ом)
Надь, ну а какой популярный у нас? Который на телецентре? Он маленький вроде, чуть больше чем Октябрьский на Дворце спорта (там вообще тесно).
За отдельную плату можно и дома расписаться, либо в съемном коттедже с красивым участком, чем в театре. Пофоткаться в театре можно и бесплатно

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Rodrigo
Говорят можно в Конгресс-холле, вроде тож за доп.плату
А насчет маленького (на углу который), ну так пофоткаться зато на улице есть где)
На ГДК уже не популярный,наверное...
Можно вообще выездную)
А насчет маленького (на углу который), ну так пофоткаться зато на улице есть где)
Можно вообще выездную)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уже много лет не слышала и не видела ни у кого, чтобы на ГДК кто-то регистрировался. Он вообще работает?*Marmeladka* писал(а):Rodrigo
Можно вообще выездную)
Ну да, если средства позволяют, выездная - самое оно.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Прочитала на форуме про этот центральный ЗАГС, он оказывается долго на ремонте был, обещали к декабрю 13го открыть,а потом вроде как закрыли совсем)
А про Конгресс прочитала, что типа если вдруг на день свадьбы запланируют какое-нибудь мероприятие, то регистрацию перенесут, интересно..как они об этом уведомляют? И куда потом деваться фотографу, заказанному ресторану и пр.
Короче, чем проще, тем лучше - без заморочек.
А про Конгресс прочитала, что типа если вдруг на день свадьбы запланируют какое-нибудь мероприятие, то регистрацию перенесут, интересно..как они об этом уведомляют? И куда потом деваться фотографу, заказанному ресторану и пр.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
В нашем Калининском комната для фото так себе. Та ковер вроде все тот же*Marmeladka* писал(а):Прочитала на форуме про этот центральный ЗАГС, он оказывается долго на ремонте был, обещали к декабрю 13го открыть,а потом вроде как закрыли совсем)

В Орджоникидзевском нет комнаты для фото вроде. В 2010 не было точно
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Я еще на форуме все поизучаю
Фотки посмотрим, что понравится, то и выберем, но все-таки хотелось бы минимум заморочек
Фотки посмотрим, что понравится, то и выберем, но все-таки хотелось бы минимум заморочек
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Еще есть ЗАГСы, где расписываются в документах сидя, а где-то стоя. И кольцами обмениваются по-разному. Мы эту подставку снесли и ловили, чтобы на пол не грохнулась. Сидя было бы удобнее*Marmeladka* писал(а):Я еще на форуме все поизучаю
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы сидели) по мне так тоже удобнее, особенно на высоких каблуках лишний раз стоять не хочется))