Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Расставание, как его пережить?

Непрочитанное сообщение Glossa »

100 вряд ли будет, с десяток наберется :)
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

А может действительно стоит проанализировать свои чувства к нему? Откуда ноги растут) Не "аааа люблю не могу", а взвесить все за и против)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Троглодит
Как-то виделась с ним на днях. Стал м*даком, на учебу забил. Или это со мной он так общался, но тем не менее, воспитанный человек не стал бы при девушке разговаривать одними матами. В топку, гада :lol:
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ахахахаха :D Ну вот видишь, как все просто разрешилось)))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Троглодит, все бы хорошо, так эта зараза пишет, вечно проблемы у него какие-то :x
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Glossa,
хоспади) Пошли его нафиг))
ОД

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

отвечу в личку причину :wink:
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ахахах если ему совесть ничего не говорит, то тебе тем более не должна)) Пусть твоя совесть имеет к тебе уважение)))))
ОД

ostroumova
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ostroumova »

В топку - это точно) и найди себе какое-нибудь новое хобби) чтобы было чем занять голову и время)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Заняться построением новых и очень важных отношений - отношений с собой.
есть такое выражение - "любовь к себе всегда взаимна". Любить надо прежде всего себя! Страдания типа "о божечки, как я его люблю, я без него жить не могу" и бла бла бла в сторону. Это все лишняя лирика. С уходом из твоей жизни мужчины, эта самая жизнь не заканчивается.
Мне очень помогали перемены во внешности: подстричься, перекраситься, обновить гардероб. Лично я после манипуляций с волосами чувствую себя новым человеком, а у нового человека нет старых печалей)

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Бабка Аглафира писал(а):Заняться построением новых и очень важных отношений - отношений с собой.
есть такое выражение - "любовь к себе всегда взаимна". Любить надо прежде всего себя! Страдания типа "о божечки, как я его люблю, я без него жить не могу" и бла бла бла в сторону. Это все лишняя лирика. С уходом из твоей жизни мужчины, эта самая жизнь не заканчивается.
Мне очень помогали перемены во внешности: подстричься, перекраситься, обновить гардероб. Лично я после манипуляций с волосами чувствую себя новым человеком, а у нового человека нет старых печалей)
золотые слова!
у меня перед глазами есть живой пример такого преображения девушки. правда отношения длились около семи лет и расставание было очень некрасивым.
по факту: мужчина ушел к другой из брака. а девушка до последнего считала его чистейшим человеком. короче, страдать-не перестрадать.
она сразу же купила билеты в путешествие, за этот год посетила несколько стран и городов, очень изменилась внешне и внутренне, человек светится счастьем. хотя и без помощи психолога не обошлось.
тут такое дело, кому что. вот ей реально хотелось быть счастливой, вне зависимости с ним или без него, она после развода прямо расцветать начала, он оказывается был причиной многих её комплексов и ограничений.
а кому-то хочется страдать, замыкаться, тянуть кота за хвост. не поверю, что растворившийся в страданиях человек является таковым против собственно воли.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Nuage
я очень жалею, что вот эта простая истина осенила меня только накануне встречи с мужем, когда я рассталась с парнем, с которым 2 года встречались.
Если бы я знала об этом в 16 лет, то избежала многого и многое бы обрела)

Так что, дорогие форумчанки, мужчины приходят и рано или поздно уходят (человеческая жизнь ресурс ограниченный), но надо быть в гармонии с собой

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

как жаль,что это понимается только с опытом)))а ведь нам да и мне в частности писали тут на форуме типа дура, да будет у тебя еще мешок мужиков!нет,ведь он единственный и неповторимый! тьфу))))))))))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

конечно, первые неудачи воспринимаются очень тяжело) чем старше становишься, тем спокойнее к этому относишься. После того, как я осознала для себя, что с окончанием наших отношений моя жизнь не закончится и даже хуже не станет, сами отношения стали приносить вдвое больше радости)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

В голове каша, я то плачу, то смеюсь. Только на здоровье хреново отражается, я не знаю откуда силы работать 13 ч и есть один завтрак, тошнит от всего(((
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ответить