не, я стойкая (пока). Сын смесь ел 2 или 3 раза в жизни. После укола жаропонижающего (мне кормить нельзя было) и у бабушки (1 раз кашу на смеси, другой раз просто смесь), когда мы его оставляли...TaToShKa писал(а):Марин,жесть,конечно!Но такое сплошь и рядом,к сожалению![]()
ко мне приезжал терапевт))))))но он более разумным оказался))))он сказал,что не понял зачем его ко мне послали и дал направление к маммологу,но я итак к нему собиралась уже)))
а про сохранение гв...да вон у меня в друзьях на бебике уже 5 девочек перешли на ИВ,исключительно по собственной глупости...не слушают никого,тока тупых педиатров,которые чуть что-докорм смесью...пффф
я как была убеждена в том, что все упирается в желание, так и остаюсь при своем. кто-то как я , упирается и все, кормлю и буду кормить, отвалите от меня. А кто-то не хочет , кто-то устал может и все, при первой возможности соскакивает.
Мне с педиатром повезло. Она даже бровью не повела когда Макс за месяц набрал 150 гр. Типа, ребенок бодр и весел значит все ок.