Полное одиночество
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Полное одиночество
Суеверная? Пора бы уже понять, что все, что происходит в твоей жизни - следствие исключительно твоих действий. Про конюшню я тебе сказала, что в эту, где работаю сейчас, пришла сама. Как и в предыдущие несколько, собственно говоря.
-
- white linen
- Контактная информация:
Либо это троллинг, либо ты завтра не выходишь на работу 

Ирина Артёмова (наверное все слышали в 2011 году) , 13 сентября оставила вконтакте, что-то вроде "жизнь- порождение нашего разума, всё что происходит в твоей жизни- следствие твоих мыслей" , а на следующий день пропала.Троглодит писал(а): Пора бы уже понять, что все, что происходит в твоей жизни - следствие исключительно твоих действий..
Землятресения, пожары по вине пьяных курильщиков- тоже твои действия?
Freya
Я не говорила про завтра. Но вот честно, уже неудобно перед вами. Да я сама наверняка осуждала бы такую работу.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я осуждаю не твою работу, а твое поведение. И я действительно верю, что несчастные случаи - тоже результат твоих действий и мыслей. И с этим сложно поспорить, ведь, как минимум, то, где и во сколько ты находишься - тоже зависит только от тебя.
А у тебя на любой довод отмазка. Иди на заочное - это не образование. Ищи другую работу - меня не берут. Иди в мак - там мало платят. Иди в официантки - слишком сложно. Мне денег хватает - тебя содержат родители. Я тоже работаю - не с первого курса. С первого курса - за тебя тебе нашли работу. Каждый сам за себя принимаешь решение - а Ирина Артемова пропала.
Ну тебе самой не смешно от себя?
А у тебя на любой довод отмазка. Иди на заочное - это не образование. Ищи другую работу - меня не берут. Иди в мак - там мало платят. Иди в официантки - слишком сложно. Мне денег хватает - тебя содержат родители. Я тоже работаю - не с первого курса. С первого курса - за тебя тебе нашли работу. Каждый сам за себя принимаешь решение - а Ирина Артемова пропала.
Ну тебе самой не смешно от себя?
-
- white linen
- Контактная информация:
Никто (говорю за себя) и не осуждает. Есть только недоумение ,а также подозрение, что ты просто выговориться хочешь, а изменить ситуацию по собственной инициативе не хочешь. Словно ждешь, что кто-то возьмет тебя за шкирку и освободит от этой работы вместо тебя самой.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А, главное забыла. Если ты работаешь с первого курса, сам нашел себе работу, сам себя обеспечиваешь, и твоя работа тебе нравится - то тебе просто повезло.
Freya,
скажу больше, у меня ощущение, что ей хочется, чтоб ее погладили по головке и пожалели.
Freya,
скажу больше, у меня ощущение, что ей хочется, чтоб ее погладили по головке и пожалели.
-
- white linen
- Контактная информация:
Ну пожалеем, а дальше что? Не нам же ходить туда работать...
- [ЦиниZма]
- Освоившийся
- Контактная информация:
и при этом сказали, что это нормально -лизать мужиков, ведь другого выхода нет 

Безумнаяяяя
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все что будет сказано ниже чистое ИМХО и совершенно не нуждается в комментариях и "оправдывании" своих действий.
Автор, тебе видимо нравится строить из себя бедную, несчастную женщину. Честно, не знаю в каком ресторане работала ты. Я не работала,но я очень часто туда хожу. НИ РАЗУ не видела,чтоб кто то приставал к официантке.
Было один раз в БАРЕ. Но того человека быстренько вывели под белы рученьки охранники. в этом же баре, самом обычном,не понтовом - 3 нарушения и ты попадаешь в черный список охранников на всегда. Больше тебя туда не пустят.
Уверена,это не единственное такое место на земле.
Ну не об этом.
Во всех твоих постах прослеживается одно: меня бесит моя жизнь,но меня я ничего не буду, потому что мне так удобно.
Да, тебе именно удобно. Деньги ты наверное действительно получаешь неплохие. Ты продалась. Продалась за деньги. И ублажаешь кучу мужиков. Тогда может проще найти одного симпотного-богатого заделаться его пассией,ублажать только его и жить с оплаченными счетами? ну это так, навеяло
А вообще хочешь поменять что-то в жизни - начни с себя. Просто так деньги с неба не падают. Просто так директорами фирм не становятся. А то я читаю одни отговорки: туда не хочу, туда не берут, это ниже моего достоинства и т.д и т.д.
По поводу учебы на очке...уж не знаю я кто ты там по специальность. но закончив высшее на ОЧНОМ отделении и работая после по специальности поняла,что прекрасно могла бы учится на заочке, т.к. знания полученные на очном не такие уж обширные - не потмоу чтоя лентяй. а потому что нынче образование такое.
Да, конечно если ты врач...то тут я конечно соглашусь. Врачом учась на вечернем или заочном нормальным не станешь. все остальное - опять лишь оправдания. Одни оправдания. кругом оправдания. И оправдания чему? своим поступкам и работе,которая тебе так сказать ненавистна как ты говоришь. Да я даже на обычной работе не мог работать если она мне не нравится. А работать в псевдоинтим сфере по собственной воле, но при этом кричать везде,что ты бедная,несчастная и как тебе это не нравится...не..сори. Мне этого не понять.
Автор, тебе видимо нравится строить из себя бедную, несчастную женщину. Честно, не знаю в каком ресторане работала ты. Я не работала,но я очень часто туда хожу. НИ РАЗУ не видела,чтоб кто то приставал к официантке.
Было один раз в БАРЕ. Но того человека быстренько вывели под белы рученьки охранники. в этом же баре, самом обычном,не понтовом - 3 нарушения и ты попадаешь в черный список охранников на всегда. Больше тебя туда не пустят.
Уверена,это не единственное такое место на земле.
Ну не об этом.
Во всех твоих постах прослеживается одно: меня бесит моя жизнь,но меня я ничего не буду, потому что мне так удобно.
Да, тебе именно удобно. Деньги ты наверное действительно получаешь неплохие. Ты продалась. Продалась за деньги. И ублажаешь кучу мужиков. Тогда может проще найти одного симпотного-богатого заделаться его пассией,ублажать только его и жить с оплаченными счетами? ну это так, навеяло

А вообще хочешь поменять что-то в жизни - начни с себя. Просто так деньги с неба не падают. Просто так директорами фирм не становятся. А то я читаю одни отговорки: туда не хочу, туда не берут, это ниже моего достоинства и т.д и т.д.
По поводу учебы на очке...уж не знаю я кто ты там по специальность. но закончив высшее на ОЧНОМ отделении и работая после по специальности поняла,что прекрасно могла бы учится на заочке, т.к. знания полученные на очном не такие уж обширные - не потмоу чтоя лентяй. а потому что нынче образование такое.
Да, конечно если ты врач...то тут я конечно соглашусь. Врачом учась на вечернем или заочном нормальным не станешь. все остальное - опять лишь оправдания. Одни оправдания. кругом оправдания. И оправдания чему? своим поступкам и работе,которая тебе так сказать ненавистна как ты говоришь. Да я даже на обычной работе не мог работать если она мне не нравится. А работать в псевдоинтим сфере по собственной воле, но при этом кричать везде,что ты бедная,несчастная и как тебе это не нравится...не..сори. Мне этого не понять.

- [ЦиниZма]
- Освоившийся
- Контактная информация:
хстате, она и нам не сказала на кого она учится
сейчас это ещё больше завоняло троллингом
сейчас это ещё больше завоняло троллингом
Безумнаяяяя
Циниз, не удовлетворю твоё любопытство. И желания что-то писать больше нет.
Остальным до свидания, извините кому не ответила
Остальным до свидания, извините кому не ответила
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот же ж какая жалость.
Все эти "я такая одинокая, меня никто не любит, не понимает, не поддерживает, все меня обижают" и бла-бла-бла так смешно слушать, ей богу. Если в твоей жизни что-то не так - ищи проблему в себе. Если в отношении окружающих к тебе что-то не так - ищи проблему в себе. Какой сама себя сделала, как себя поставила и показала, так к тебе и относятся и так на тебя и реагируют.
Все эти "я такая одинокая, меня никто не любит, не понимает, не поддерживает, все меня обижают" и бла-бла-бла так смешно слушать, ей богу. Если в твоей жизни что-то не так - ищи проблему в себе. Если в отношении окружающих к тебе что-то не так - ищи проблему в себе. Какой сама себя сделала, как себя поставила и показала, так к тебе и относятся и так на тебя и реагируют.
Ну не знай-не знай.
Можно много говорить о глупости, о лени, о продалась, пинать под зад.
Ну есть нытики, ничего не поделаешь.
Может человеку полегчало отчасти, хотя если есть потребность это куда-то слить, можно к психологу сходить, как вариант.
Можно много говорить о глупости, о лени, о продалась, пинать под зад.
Ну есть нытики, ничего не поделаешь.
Может человеку полегчало отчасти, хотя если есть потребность это куда-то слить, можно к психологу сходить, как вариант.
-
- white linen
- Контактная информация:
Просто нельзя разрешать себе причинить себе зло, надо переступить через себя (свою нерешительность, неуверенность) и сделать этот шаг, если ты знаешь, что это плохо для тебя и минусы перевешивают плюсы.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
смысл создавать тему, если на каждый второй вопрос или коммент отвечать "не хочу это обсуждать", "не буду на это отвечать" и тд.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)