простите,пи*дец....Тая писал(а):
"Имитация" - это клиент ложится сверху и трёт .... (без проникновения) о внутр. сторону бёдер, тоже очень неприятно и иногда больно.
Полное одиночество
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Полное одиночество
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Это не все 1,5 часа конечно.
Это часть комплексной программы (наиболее дорогой по цене)
Это часть комплексной программы (наиболее дорогой по цене)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть просто девушки, по натуре бляди. Если в тебе бы этого блядизма не было, ты бы не пошла на такую работу, ты бы с нее бежала, не смотря ни на какие деньги. Так что в своем "полном одиночестве" виновата ты сама и больше никто. Тут либо продолжать дальше работать и не жаловаться на свою тяжелую судьбу, либо идти на нормальную работу. Унизительную работу, как ты считаешь. Хотя нет.. легче ублажить мужика и получить сразу неплохую сумму))) это ж совсем не принижает тебя) никто ж не видит)
Ну вы невнимательно прочитали.
Я все подробности, в отличии от вас, узнала только уже когда устроилась.
На сто процентов уверена, что некоторые из вас не смогли бы уйти (если конечно, нет лишних денег) , после первого раза. Не надо стереотипов, есть девушки как раз очень сильные по характеру, и дело вовсе не в "легче", а в обстоятельствах, с которыми может (или могла) столкнуться каждая.
После первого раза ломается психика и из принципа уйти почти невозможно. Только из-за совсем сложных условий, допустим, если бы добавили ещё и минет, как в другом салоне, ушла бы без вопросов. На словах многие такие гордые, поверьте есть девушки там, которые лет в 18 думали бы точно также. Осуждать так категорично- перебор.
... заладили, мужиков мужиков. Процентов не более 30 мужиками можно назвать.
Я все подробности, в отличии от вас, узнала только уже когда устроилась.
На сто процентов уверена, что некоторые из вас не смогли бы уйти (если конечно, нет лишних денег) , после первого раза. Не надо стереотипов, есть девушки как раз очень сильные по характеру, и дело вовсе не в "легче", а в обстоятельствах, с которыми может (или могла) столкнуться каждая.
После первого раза ломается психика и из принципа уйти почти невозможно. Только из-за совсем сложных условий, допустим, если бы добавили ещё и минет, как в другом салоне, ушла бы без вопросов. На словах многие такие гордые, поверьте есть девушки там, которые лет в 18 думали бы точно также. Осуждать так категорично- перебор.
... заладили, мужиков мужиков. Процентов не более 30 мужиками можно назвать.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слегка не понимаю, с какой целью вообще создана эта тема, если ты, вся такая красивая, не хочешь идти на другую работу.
Ну терпи тогда, что тебе еще посоветовать, сама же это дело выбрала
Сорри, если грубовато, но я правда не понимаю, в чем проблема.
Ну терпи тогда, что тебе еще посоветовать, сама же это дело выбрала

monster flame
Насчёт "не хочешь" устала повторять.monster flame писал(а):Слегка не понимаю, с какой целью вообще создана эта тема, если ты, вся такая красивая, не хочешь идти на другую работу.
Ну терпи тогда, что тебе еще посоветовать, сама же это дело выбрала![]()
ПОЙДУ
Летом, значит, ещё останется 2 курса, если будет запас денег (а он у многих из вас, когда были студентками, наверняка был. или все без перерыва работали с 1 до 5-й? ) - найду любую приличную работу.
И я повторю отдельно, сразу всего не знала, а после ломки и вы наверное, из одного принципа уйти не смогли бы, пока не заработали бы. Или, некоторые уходят, из-за каких-то совсем неадекватных постоянных клиентов или администраторов с их требованиями и штрафами. Насчёт администрации относительно нормально, а неадекватные клиенты чаще попадают не на меня, а на девушек, работающих всю смену.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тая
Ну значит тебе остается только терпеть, пока не накопишь нужную тебе сумму
Давно уже там работаешь?
Ну значит тебе остается только терпеть, пока не накопишь нужную тебе сумму

Давно уже там работаешь?
monster flame
3 месяца
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Честно признаюсь, с проблемой студентки без денег я не знакома - среди моих подруг на платном учились только те, у кого родители гребли деньги мешками, да и таких было одна-две максимум. Остальные поступали на бюджет, жили дома, то есть такого, чтобы нужно было с 1 по 5 курс непрерывно работать, не было. Ни о каком запасе денег речи даже не было, на дневном-то.
Автор, я не знаю всех обстоятельств твоей жизни, но мне грустно, что из-за денег приходится идти на такое
Автор, я не знаю всех обстоятельств твоей жизни, но мне грустно, что из-за денег приходится идти на такое

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
про подробности жизни,тоже конечно не известно...но,есть студенты которые живут в общагах,и кушают в столовых...учатся на дневном и подрабатывают...и живут же!это раз.
во-вторых...лично мое мнение,никогда бы туда не пошла...а если бы и по каким-то причинам попала,то точно бы не осталась!!!
для меня вот эти терки промежностей,и поцелуи везде,кроме...почти приравниваются к проституции...прилюдия без проникновения...жесть,даже писать противно!а еще как представлю взрослых,потных,стонущих папиков..аж тошно становится.
во-вторых...лично мое мнение,никогда бы туда не пошла...а если бы и по каким-то причинам попала,то точно бы не осталась!!!
для меня вот эти терки промежностей,и поцелуи везде,кроме...почти приравниваются к проституции...прилюдия без проникновения...жесть,даже писать противно!а еще как представлю взрослых,потных,стонущих папиков..аж тошно становится.
od

red'S
Душ обязателен вначале.
Про остальное возразить нечего. Могу только повторить, что как минимум 2-3 своих "подруг" никак не могу назвать дурами или лентяйками. Очень гордые девушки, но они тоже там работают.
Рассказывали, что в том же "паралельном" салоне, о котором рассказывала в начале темы, работала девушка, то ли её, то ли её МЧ взялись коллекторы с выбиванием крупного долга. Работала она там 2 дня по 12 часов, сутки отдыхает, потом опять 2 дня по 12 часов. Всмысле, не все 12 часов подряд, бывают часовые паузы. Работала она там 8 месяцев, в 2012 году. Ей прямо туда психолога (оплаченного) привозили, и многое чего. Потом она вроде в другой город переехала.
Душ обязателен вначале.
Про остальное возразить нечего. Могу только повторить, что как минимум 2-3 своих "подруг" никак не могу назвать дурами или лентяйками. Очень гордые девушки, но они тоже там работают.
Рассказывали, что в том же "паралельном" салоне, о котором рассказывала в начале темы, работала девушка, то ли её, то ли её МЧ взялись коллекторы с выбиванием крупного долга. Работала она там 2 дня по 12 часов, сутки отдыхает, потом опять 2 дня по 12 часов. Всмысле, не все 12 часов подряд, бывают часовые паузы. Работала она там 8 месяцев, в 2012 году. Ей прямо туда психолога (оплаченного) привозили, и многое чего. Потом она вроде в другой город переехала.
-
- white linen
- Контактная информация:
ну полненькая я, тёмненькая, что поделать, не всем же быть стройными сексуальными блондинкамиFreya, извините сразу, надеюсь без обид, как и я на вас не обижусь.
Но если вы выглядите, как на аватаре, то вас бы и не взяли, а вот если бы я выглядела, как вы, то обязательно пошла бы убираться, хоть в гипермаркет, где живу напротив, и куда ходит очень много людей с моего района.

я хоть и не красавица, и фигурой стройной не отличаюсь, и люди меня на улице сторонятся, но мне бы брезгливость и даже какая-то здоровая гордость не позволили бы зарабатывать на жизнь ублажением своими руками дергающихся и стонущих туш, потом бы противно было этими руками готовить, краситься, расчесывать волосы и трогать лицо) хоть каждые пять минут потом со скрабом руки мой)
самое главное в этом то, что такая работа сильно бьёт по психике, самооценке и моральном состоянии, и хотя бы поэтому я бы предпочла чистить помещения в перчатках тряпочкой, чем обтирать творожок с куйоф клиентов и терпеть требования минета и унижения начальства.
P.S.
дама с моего аватара, судя по автобиографии, во времена студенчества занималась как раз уборкой для заработка на жизнь, но тем не менее, относится к величайшим людям в своей профессии за 20 век)
Раз уж тут такая пляска, позвольте мне, уважаемая Тая, тоже высказаться.
Вам, как я понимаю, плохо и гадко, тошнит от этой работы и прочее, но вместе с тем кормушку покидать уже жалко по своим соображениям.
Чего вам искренне желаю, чтобы эта мерзость, которая там происходит (а щупанье чужих мужских тел, большей частью противных, не говоря уже о ветке сакуры и прочем, я по-другому, извините, назвать не могу) не въелась в Вас.
Вот Вы говорите, мол красивая и сильная. Конечно в этой сфере деньги заработать легче, график у Вас нормальный, судя по тому, что на учёбе успеваете, значит работа в целом устраивает пока.
Не понять мне Вас с моральной точки зрения. В общем-то, не мне Вас учить морали, да я и не учу, а так, разглагольствую себе под нос. Разрешите пофантазировать, так как истинных причин острой нужды в средствах Вы не назвали. Одно дело, чья-то болезнь, когда деньги нужны срочно и много, ну или как из истории про кредиторов (или кто там?). Тут скорее уже и заочкой не побрезгуешь, чтобы денег заработать много, зубы сцепишь и будешь трудиться на любой работе (но все ж не думаю, что большинство побежит в околоинтим).
В Вашем случае, как я поняла, ситуация не настолько безвыходна. "Накоплю, отложу, отдохну, подумаю о другой работе".
Моя знакомая, учась на очке, сменила много работ, сама себя кормила, тк у матери семеро по лавкам, красотой природа не обидела, тем не менее человек собой не торговал.
Вы боитесь, что кто-то узнает про работу для серых мышек, мол унизительно. То есть, засветиться перед знакомыми поломойщицей — унизительно; а мять чужие телеса — для себя любимой не унизительно разве? Для большинства Ваша работа сегодняшняя — проституция и есть, как ни крути. Дай бог, чтобы никто не узнал, что вы за такое брались.
В любом случае, выбор Ваш осознанный, причин нужды, повторяюсь, мы не знаем, и, как принято в рунете, большинством осуждаем, нежели поддерживаем.
Дело Ваше, только мне вот что непонятно, цените себя, свою внешность, красоту, а душу губите зазря.
Иэх.
Вам, как я понимаю, плохо и гадко, тошнит от этой работы и прочее, но вместе с тем кормушку покидать уже жалко по своим соображениям.
Чего вам искренне желаю, чтобы эта мерзость, которая там происходит (а щупанье чужих мужских тел, большей частью противных, не говоря уже о ветке сакуры и прочем, я по-другому, извините, назвать не могу) не въелась в Вас.
Вот Вы говорите, мол красивая и сильная. Конечно в этой сфере деньги заработать легче, график у Вас нормальный, судя по тому, что на учёбе успеваете, значит работа в целом устраивает пока.
Не понять мне Вас с моральной точки зрения. В общем-то, не мне Вас учить морали, да я и не учу, а так, разглагольствую себе под нос. Разрешите пофантазировать, так как истинных причин острой нужды в средствах Вы не назвали. Одно дело, чья-то болезнь, когда деньги нужны срочно и много, ну или как из истории про кредиторов (или кто там?). Тут скорее уже и заочкой не побрезгуешь, чтобы денег заработать много, зубы сцепишь и будешь трудиться на любой работе (но все ж не думаю, что большинство побежит в околоинтим).
В Вашем случае, как я поняла, ситуация не настолько безвыходна. "Накоплю, отложу, отдохну, подумаю о другой работе".
Моя знакомая, учась на очке, сменила много работ, сама себя кормила, тк у матери семеро по лавкам, красотой природа не обидела, тем не менее человек собой не торговал.
Вы боитесь, что кто-то узнает про работу для серых мышек, мол унизительно. То есть, засветиться перед знакомыми поломойщицей — унизительно; а мять чужие телеса — для себя любимой не унизительно разве? Для большинства Ваша работа сегодняшняя — проституция и есть, как ни крути. Дай бог, чтобы никто не узнал, что вы за такое брались.
В любом случае, выбор Ваш осознанный, причин нужды, повторяюсь, мы не знаем, и, как принято в рунете, большинством осуждаем, нежели поддерживаем.
Дело Ваше, только мне вот что непонятно, цените себя, свою внешность, красоту, а душу губите зазря.
Иэх.
Минет в нашем салоне никто не делает, я рассказывала про другой салон. Администраторши , к сожалению, от хамства клиентов не защищают, но если вдруг кого-то ударят или попытаются изнасиловать, пообещали тревожную кнопку нажать. Но охрану я вообще за эти месяцы даже не видела ни разу.Freya писал(а): и терпеть требования минета и унижения начальства.
И то, одну в комнате где видеонаблюдения нет, ударили по лицу и ничего не было.
Nuage ,
Это я потому что здесь всё рассказала как есть. Ну а на собеседовании, рассказала, что обещали. И я настраивалась на "у нас все клиенты приличные и адекватные, приходят отдохнуть и восстановить силы".
Но таких приходит не более 20-30%
За уборку в крупном гипермаркете, всяких барах и проч. , нормальные деньги платят только за полную 12-часовую смену!
Про официанток, удивительно читать ваши отзывы о работе знакомых. Да, в большинство смен тоже всё норм. А если какой-нибудь отмороженный зек прицепится, НИКТО не вмешается, даже если видят как он пальцами по лицу водит. И выслушивать его обещания, что он может сделать, и ничего нельзя ответить. Вот пожалуй в тот день самооценка сильно рухнула(
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот честное слово - где вы живете и что это за "ресторан" такой, куда зеки ходят да еще и не вмешивается никто.Тая писал(а):Минет в нашем салоне никто не делает, я рассказывала про другой салон. Администраторши , к сожалению, от хамства клиентов не защищают, но если вдруг кого-то ударят или попытаются изнасиловать, пообещали тревожную кнопку нажать. Но охрану я вообще за эти месяцы даже не видела ни разу.Freya писал(а): и терпеть требования минета и унижения начальства.
И то, одну в комнате где видеонаблюдения нет, ударили по лицу и ничего не было.
Nuage ,
Это я потому что здесь всё рассказала как есть. Ну а на собеседовании, рассказала, что обещали. И я настраивалась на "у нас все клиенты приличные и адекватные, приходят отдохнуть и восстановить силы".
Но таких приходит не более 20-30%
За уборку в крупном гипермаркете, всяких барах и проч. , нормальные деньги платят только за полную 12-часовую смену!
Про официанток, удивительно читать ваши отзывы о работе знакомых. Да, в большинство смен тоже всё норм. А если какой-нибудь отмороженный зек прицепится, НИКТО не вмешается, даже если видят как он пальцами по лицу водит. И выслушивать его обещания, что он может сделать, и ничего нельзя ответить. Вот пожалуй в тот день самооценка сильно рухнула(
что значит никто не вмешается? в нормальных местах надо работать, чтобы вмешивались.
По личному опыту, работала и в приличном ресторане, и в турецкой забегаловке. И вообще не понимаю, о чем речь.
А если уж совсем не повезло, всякое бывает, то надо учиться постоять за себя самой.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)