Любовные переживания. Часть II
- Зимуша
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Любовные переживания. Часть II
Это если здравый смысл присутствует и гормоны не бьют в голову,когда хочется везде успеть
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nuage
Отвечу за себя
Если б мы только познакомились - конечно мне было бы все равно, общаемся мы с его друзьями, или нет. А так как мы уже больше 3х лет вместе - хотелось бы и с ними уже нормальные отношения иметь. Да не судьба мне, видимо.
У них компания давно сложившаяся, с детства все друг друга (включая девушек друзей) знают

в сообщении masli4ka про это даже речи не было) никто с этим и не спорил, так что к чему это вообще?
Отвечу за себя

Если б мы только познакомились - конечно мне было бы все равно, общаемся мы с его друзьями, или нет. А так как мы уже больше 3х лет вместе - хотелось бы и с ними уже нормальные отношения иметь. Да не судьба мне, видимо.
У них компания давно сложившаяся, с детства все друг друга (включая девушек друзей) знают

к чему вот это понаписано - мне вообще не ясноНормальный парень найдет время и на друзей и на девушку, ко всем отнесется равноценно хорошо, справедливо

в сообщении masli4ka про это даже речи не было) никто с этим и не спорил, так что к чему это вообще?
monster flame
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
monster flame
вообще-то выделила к кому обращено
вообще-то выделила к кому обращено
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Мне вообще непонятно, как можно про девушку говорить такие вещи, да еще и в лицо, да еще и про любимую девушку лучшего друга.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
monster flame если бы оказалась на твоем месте,в первую очередь поговорила бы мч,о его поведение(даже наорала бы и поругалась)...в любом случае он должен объяснить своему другу,что ты его девушка,и он не имеет никакого права так себя вести...
..ну я бы конечно устроила скандал)и мч и другу...)чтоб неповадно было)
..ну я бы конечно устроила скандал)и мч и другу...)чтоб неповадно было)
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я б психанула и истерику закатила конкретно. Типа "или друг или я", а друга в черный список.
Неизвестно еще, что этот друг твоему мч за твоей спиной рассказывает.
А я пропустила - с чего вообще такое? Просто ни с того ни с сего материть без повода это как-то странно...
Неизвестно еще, что этот друг твоему мч за твоей спиной рассказывает.
А я пропустила - с чего вообще такое? Просто ни с того ни с сего материть без повода это как-то странно...
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно должен. А мой вот не разбежался, что-то. Просто старается эту тему избегать (я 2 раза поднимала тему, он ее менял; а с другом вообще ее не поднимает)red'S писал(а):в любом случае он должен объяснить своему другу,что ты его девушка,и он не имеет никакого права так себя вести

Файлинь
Я и психонула. Сказала, что если с ним общаться начнет и ничего не скажет, чтоб мне не звонил больше и не писал.
Про его рассказы за моей спиной мне даже думать страшно. (Видела я пару раз, что тот про меня писал).
Вчера узнала, что он со своим другом заобщался снова (обматерил тот меня в субботу), было ощущение, что меня предали. (Они, правда, толком не общались, так, перекинулись парой сообщений, но мне этого хватило)
Даже общаться с ним теперь не хочу. Что это такое-то, если он постоять за меня не может и другу в голову вдолбить, что я его девушка, и что тот права не имеет со мной так себя вести

Третье сообщение сверху)Файлинь писал(а):А я пропустила - с чего вообще такое? Просто ни с того ни с сего материть без повода это как-то странно...
Мы с МЧ сидели и решили спросить, почему тот не хочет со мной общаться (раньше отношения были довольно не плохие, а потом он оскорбил меня, потом не общались, а еще позже - МЧ сказал, что друг со мной больше не хочет общаться). Написали, и тот на меня с матами налетел. Я ничего не понимаю. Думала уже, может МЧ ему что-то наговорил (что я говорю о нем гадости), чтоб мы не общались (а то он пару раз ревновать начинал). Но говорит, что такого не было. Фиг знает. Друг, конечно, полным психом выглядит.
monster flame
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм...Вообще-то именно такая реакция у мч и должна быть...monster flame писал(а): Хотелось бы, чтоб перестал с ним на какое-то время общаться (как можно дольше), и вдолбил ему в голову, что я его девушка и он со мной так обращаться не смеет. Чтоб защитил, постоял за меня.
Друг-то ладно, может у него с головой что-то не то стало. Но мч не имеет права закрывать глаза на это.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
Гони их прочь и старайся не иметь никаких дел с ними. Такие подведут даже в простой ситуацииmonster flame писал(а):Chivas
Именно так и думаю, спасибо за поддержку
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочется какого-то нового всплеска, грома и молнии, страсти.
Спокойствие начинает надоедать

ну так.. неделька без секса и вперёд ) страсть будет )Эрика писал(а):Хочется какого-то нового всплеска, грома и молнии, страсти.
ей и так секса не хочется из-за гармоновLa Lune писал(а):ну так.. неделька без секса и вперёд ) страсть будет )Эрика писал(а):Хочется какого-то нового всплеска, грома и молнии, страсти.
да и в целом это тоже не гарант
Если с гормонами проблема - то лучше к врачу. Хотя пишет же, что страсти хочется, или это не о сексе? Значит не так проблему поняла.Nuage писал(а):ей и так секса не хочется из-за гармонов
да и в целом это тоже не гарант
La Lune
я поняла, что не в плане физиологии, а эмоционального всплеска))
я поняла, что не в плане физиологии, а эмоционального всплеска))