Не такая уж и старушка)) Скорее, в солидном возрастеgala_ga писал(а): человеческих 10
Стоп-кадр 2
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Стоп-кадр 2
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это котик или кошечка? Люблю британцев огромной безграничной любовью эхххххххххх...............у нас кошечка такого же окраса была......*Marmeladka* писал(а):А у нас любооовь!
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
Это кошечка, Ириска)
Глупый вопрос,конечно, но почему была? Умерла?
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ириске привет!*Marmeladka* писал(а):Это кошечка, Ириска)
Нет, не умерла, отдали((( мы дома почти не бывали(((
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
Обязательно передам!)
Нуу, отдали еще не самый худший вариант!)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, но все равно грустно*Marmeladka* писал(а):Обязательно передам!)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, посмотрела несколько страниц, такие кошечки классные! Фото на полках повесилили, вечно им повыше забраться надо! Выставлю фото бывших своих любимцев - братик и сестричка. Сейчас очень аккуратно обдумываем решение о котике, ходили на выставку кошек недавно, не могли от клеток британцев отойти) визиток набрали.....
были такими манленькими:

а потом вымахали =)

были такими манленькими:

а потом вымахали =)

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
никогда не любила кошек, пока Артур не привел Маруську домой, теперь смотрю на остальных и понимаю, как мне все таки нравятся. Шикарные животные!
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Ну так кошечки это ж как детки!
Что Дед Мороз приготовил Ириске и ..... ( как второго котика (кошечку) зовут?)? Ириска так насторожилась!!
Наши дружны былт да) Мы вообще ездили за кошечкой (я мужа еле уговорила =)), а потом братика ее увидели, и не смогли уже остаться равнодушными))) И так как мы оба работали на тот момент, им как раз не скучно и одиноко было вдвоем) На фото, где они старше им почти год, а отдали мы их тоже вместе, когда им было почти 2 года. ***Сегодня снова мужу заикнулась......а он меня спросил, на кого оставлять будем, если уезжать будем. У нас родни близко нет....И знакомых пока маловато на новом месте((( Как вы с этим справляетесь?
Ну так кошечки это ж как детки!
Что Дед Мороз приготовил Ириске и ..... ( как второго котика (кошечку) зовут?)? Ириска так насторожилась!!
Наши дружны былт да) Мы вообще ездили за кошечкой (я мужа еле уговорила =)), а потом братика ее увидели, и не смогли уже остаться равнодушными))) И так как мы оба работали на тот момент, им как раз не скучно и одиноко было вдвоем) На фото, где они старше им почти год, а отдали мы их тоже вместе, когда им было почти 2 года. ***Сегодня снова мужу заикнулась......а он меня спросил, на кого оставлять будем, если уезжать будем. У нас родни близко нет....И знакомых пока маловато на новом месте((( Как вы с этим справляетесь?
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
Второй котик, его зовут Маська)
Бабушка его летом нашла маааленьким котенком, за полгода он так вымахал.
Наши недружные совсем, дерутся вечно, Ириска во всем подвох теперь ищет (наверное поэтому такая настороженная и тут).
Честно признать, я люблю ее больше, чем его, хоть он и более ручной.
У нас такой проблемы, к счастью нет, всегда дома кто-то есть.
Всегда есть кому их покормить и поиграть с ними.
У ваших глазки такие похожие, а вот ушки разные, у серенькой более торчком,а черненького - посажены подальше и такого ощущения нет.
Но мне почему-то кажется, что выражение мордашек грустное.
Когда выбирали Ириску, хотели брать вислоухого котенка, а присмотрелись - они такиииие грустные и взяли ее и совсем не пожалели)
Бабушка его летом нашла маааленьким котенком, за полгода он так вымахал.
Наши недружные совсем, дерутся вечно, Ириска во всем подвох теперь ищет (наверное поэтому такая настороженная и тут).
Честно признать, я люблю ее больше, чем его, хоть он и более ручной.
У нас такой проблемы, к счастью нет, всегда дома кто-то есть.
Всегда есть кому их покормить и поиграть с ними.
У ваших глазки такие похожие, а вот ушки разные, у серенькой более торчком,а черненького - посажены подальше и такого ощущения нет.
Но мне почему-то кажется, что выражение мордашек грустное.
Когда выбирали Ириску, хотели брать вислоухого котенка, а присмотрелись - они такиииие грустные и взяли ее и совсем не пожалели)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
А, я видела фото Маськи котенком, не подумала, что так вырасти может быстро!!! Ничего себе!
А недружны, может, потому что не вместе росли..... Ириска-то постарше будет, может ревнует?
Я, когда маленькая была, у нас вислоухие тоже были.... Но они вроде чаще с болезнями (вроде, сердца) из-за генетики.... Но все равно красивые
А, я видела фото Маськи котенком, не подумала, что так вырасти может быстро!!! Ничего себе!
А недружны, может, потому что не вместе росли..... Ириска-то постарше будет, может ревнует?
Я, когда маленькая была, у нас вислоухие тоже были.... Но они вроде чаще с болезнями (вроде, сердца) из-за генетики.... Но все равно красивые
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
Когда его принесли,я думала она его будет за сыночка считать (ей в сентябре 4 года исполнилось), так нет, он ее бьет и она не отстает!
Ревнует,я тоже так думаю, но вроде обоим все стараются одинаково внимание уделять)
У нас у друзей вислоухий, такой кайфовый тоже и не грустный даже)
Ревнует,я тоже так думаю, но вроде обоим все стараются одинаково внимание уделять)
У нас у друзей вислоухий, такой кайфовый тоже и не грустный даже)