Оральная Контрацепция
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Пуфыфтик я со своим опытом посоветовала бы сдать все анализы,чтобы знать наверняка,подходят тебе таблетки или нет.
Джесс мне моя врач хвалила,но они и довольно дорогие у нас...около 1000р на месяц.
Джесс мне моя врач хвалила,но они и довольно дорогие у нас...около 1000р на месяц.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
А остальные таблетки тоже бесплатные? Или только ОК?Файлинь писал(а):В ШтатахЭрика писал(а):Ого! Это где так, я пропустила
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Только ОК - вообще на практике не знаю как, не пила ни разу, а в теории ОК должны на 100% покрываться медицинской страховкой, потому что права человека нарушать нельзя))Эрика писал(а):А остальные таблетки тоже бесплатные? Или только ОК?
Если страховки нет (ОМС у нас нет, только ДМС), то не бесплатно

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, у меня такой вопрос будет
По окончании предыдущей пачки и во время 7-дневного перерыва грудь стала мягкая-мягкая такая... "сдулась"
Раньше в перерыв она мягкая становилась, но не настолько. Новую пачку начала неделю назад, по идее, грудь должна была вернуться в прежнее состояние? У меня так и осталось все мягким как во время КД. И еще, у меня всю неделю постоянная слабость, головокружение, невыносимо хочется спать и тошнота как при недосыпе.
Неужели таблетки поддельные? штрих-код идентичен предыдущим коробкам, никаких следов "странностей", пачка как пачка...
Если кто что знает, как проверить, отпишитесь, пожалуйста

По окончании предыдущей пачки и во время 7-дневного перерыва грудь стала мягкая-мягкая такая... "сдулась"

Неужели таблетки поддельные? штрих-код идентичен предыдущим коробкам, никаких следов "странностей", пачка как пачка...
Если кто что знает, как проверить, отпишитесь, пожалуйста
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
а производитель тот же, не сравнивала? Может с дозировкой гормонов чтото переборщили
а производитель тот же, не сравнивала? Может с дозировкой гормонов чтото переборщили
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Упаковки один-в один.Пуфыфтик писал(а):Rodrigo
а производитель тот же, не сравнивала? Может с дозировкой гормонов что-то переборщили
Но стойкое ощущение, что это совсем не то.

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
скорее всего чуток с дозировкой переборщили, вот организм подстраивается
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю, что не переборщили. Их там вроде как вообще нетПуфыфтик писал(а):скорее всего чуток с дозировкой переборщили, вот организм подстраивается

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну врят ли если упаковки идентичные. смотрела передачу как распознать бракованную продукцию, там говорили о том, что копирайтеры жалеют денег на упаковку, и на сгибе если поскрести ногтем краска отойдет как порошок. А может организм твой первые месяцы привыкал к препарату и теперь привык, вернулся в норму.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все может быть, кроме сокращенного цикла. Уж КД должны были прийти по сроку таблеток. Если таблетки хорошие, то значит они мне не подошли в итоге...Пуфыфтик писал(а):Ну врят ли если упаковки идентичные. смотрела передачу как распознать бракованную продукцию, там говорили о том, что копирайтеры жалеют денег на упаковку, и на сгибе если поскрести ногтем краска отойдет как порошок. А может организм твой первые месяцы привыкал к препарату и теперь привык, вернулся в норму.

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Ты решила продолжить принимать ОК? или все еще период лечения идет?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сначала к врачу надо сходить, рассказать, что у меня посредине пачки ОК пошли КД. Так же было с кольцом, но там прям в первый же цикл стало понятно, что не пошло.Пуфыфтик писал(а):Rodrigo
Я боюсь. Если продолжать принимать ОК, то вдруг назначат трехфазные или сильнодозированные

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
А без гормонов не лечится твоя болячка?
А без гормонов не лечится твоя болячка?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гинеколог посоветовала Ярину для нормализации цикла и контрацепции. Мне понравилась очень. Сиськи выросли (полторашка была с натяжкой, стала 2-2,5), прыщи прошли. Но она сильно подорожала. Та же гинеколог посоветовала Линдинет. Пью его давно уже. С перерывами. Тоже неплохой. С прыщами так не борется. Сиськи тоже подрастают на полразмерчика, но обратно сдуваются, если бросить =(
Вообще, считаю, что оральную контрацепцию назначать только гинеколог должен. Причем не наобум, а с индивидуальным подходом. Я много чего перепробовала- все как-то не то было, а потом попала в ВН клиник к Фурман Надежде Юрьевне. Понравилось, как она ко мне отнеслась. Долго беседовала- расспрашивала и только потом назначила именно для меня подходящий препарат- кстати, ту же Ярину. У меня перед месячными всегда отеки появлялись и мне всегда от этого нехорошо так было, а этот КОК, как доктор объяснила, снимает эту отечность ( это такой вариант ПМС, оказывается). У меня на самом деле, после того, как прием начала препарата, эта проблема исчезла. Да и приучать организм не пришлось долго- все сразу ок было. Вот так. Так что ищите грамотного доктора)