конечно, а еще маме не пришлось улюлюкать, и "кышкать", как ненормальнойBelletane писал(а): Какой сына молодец, и мама, наверняка, не так нервничала, как если бы он плакал и чувствовал себя некомфортно!

конечно, а еще маме не пришлось улюлюкать, и "кышкать", как ненормальнойBelletane писал(а): Какой сына молодец, и мама, наверняка, не так нервничала, как если бы он плакал и чувствовал себя некомфортно!
вот завтра будет 3 месяца только) точне УЖЕ 3 месяца! Офигеть...время ты куда?)нeт и не надо писал(а):gala_ga
круто, сколько ему сейчас? параметры как у 5-6 месячного ребенка)
Спасибо!На меня он реагирует всегда, улыбается, машет руками, на папу реагирует, а на остальных не всегда, он может предметы вокруг рассматривать, а людей не замечать, но когда с ним говорят, он смотрит, улыбается,может "поддержать" разговор. Игрушки еще не хватает, у нас левая рука слабовата, с рождения(он этим плечем к голове шел прижатый)вот сходим к неврологу, буду просить направление на массаж, на бесплатный конечно в очередь поставят, но когда наша очередь придет то нам уже лет 18 будетRodrigo писал(а):gala_ga
Галя, поздравляю! У вас ,получается, комплекс оживления уже полностью проявился? Ну, когда дети на взрослых реагируют радостью?
TaToShKa писал(а):Ох,как я надеюсь,что вторая диспансеризация у нас так же пройдёт в 3 месяца)в 1 месяц я чуть не сошла с ума))))))
Хотя вчера доктору улыбался)))))но это ж дома)
нам сказали, что до 2 месяцев массаж не рекомендован, только поглаживания малыша.SLeZkA писал(а): А нам вот делают массаж, сегодня второй раз.
Ух..как он плачет))))но сегодня уже меньше,чем вчера. так глядишь к разу 6 и привыкнет)
Мне тож самое сказали.gala_ga писал(а):нам сказали, что до 2 месяцев массаж не рекомендован, только поглаживания малыша.SLeZkA писал(а): А нам вот делают массаж, сегодня второй раз.
Ух..как он плачет))))но сегодня уже меньше,чем вчера. так глядишь к разу 6 и привыкнет)
конечно плачет, не представляю, как Глебка будет верещать)))
1 я ночь была такой потому что его что то беспокоило но следующие две совсем другие. Он по другому плачет. У него как будто режим сменился, но это не путаница дня с ночью, днем тоже не спитgala_ga писал(а):Марина, а может у него болит чего-нибудь? живот? зубки режутся? если он спокойно раньше спал, а теперь вдруг беспокоится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей