Беременность и вес
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Беременность и вес
До беременности весила 50 кг, рожать шла с 56 кг, сейчас вешу 44 кг... При этом ем все без разбора
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марина, ты рада такому весу? У тебя рост сколько?Бабка Аглафира писал(а):До беременности весила 50 кг, рожать шла с 56 кг, сейчас вешу 44 кг... При этом ем все без разбора
Я остановилась на 50-51 кг, больше сбрасывать не собираюсь. В свои 46 возвращаться нет никакого желания, даже 2 чемодана платьев не жалко

Я после родов столкнулась с проблемой набора веса, весила 43-44 кг (рост 164), одни косточки, и что с этим делать - хз. Ела нормально, сейчас вроде 46 вес, мне нравится, больше набирать не вижу смысла, до беременности весила 47.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
А еще вес зависит от скелета) Крупная или тонкая кость. Если я похудею до 42 кг, как однажды случилось, меня ветром будет ронять
А размер одежды уменьшится не сильно. Я тогда тоже вес набрать не могла, даже по врачам ходить начала.
И до Б мечтала поправиться, хоть пару кг, чтобы мужа во сне костями не царапать
Так что для кого-то 44 отичный вес, для кого-то 55 идеально)

И до Б мечтала поправиться, хоть пару кг, чтобы мужа во сне костями не царапать

Так что для кого-то 44 отичный вес, для кого-то 55 идеально)
дак конечно, как бы это банально ни звучало - у всех всё индивидуальноRodrigo писал(а): Так что для кого-то 44 отичный вес, для кого-то 55 идеально)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне как-то все равноRodrigo писал(а):Марина, ты рада такому весу? У тебя рост сколько?Бабка Аглафира писал(а):До беременности весила 50 кг, рожать шла с 56 кг, сейчас вешу 44 кг... При этом ем все без разбора
Я остановилась на 50-51 кг, больше сбрасывать не собираюсь. В свои 46 возвращаться нет никакого желания, даже 2 чемодана платьев не жалко

Когда весила 50- чувствовала себя некомфортно, в 48 - смешанно как то...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
тут, по-моему, по всем собравшимся можно сделать вывод, что беременность и роды - лучший способ похудеть!

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага-ага!нeт и не надо писал(а):тут, по-моему, по всем собравшимся можно сделать вывод, что беременность и роды - лучший способ похудеть!![]()

- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня ничего не изменилось)
До беременности была 47-48! Потом набрала 22 кг)
Сейчас опять 47-48)) но хотела бы до 45 похудеть))
До беременности была 47-48! Потом набрала 22 кг)
Сейчас опять 47-48)) но хотела бы до 45 похудеть))
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ого! Приличный набор. Самопроизвольно похудела? Или диета, занятия?Maybe_YES писал(а): Потом набрала 22 кг)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира
Я думаю для твоего роста это нормальный вес, небольшой недобор, но не критичный, главное. чтобы гармонично все смотрелось)) Я когда весила 46 кг была похожа на дистрофика, даже диагнозтировали анарексию (худела я осознанно, диеты и т.д.), но это с учетом моего роста 168 см.
А я дошла до 51 кг, как и до беременности, как будто и не рожала вовсе, даже грудь на место вернулась, я думала все, кранты, отвисла))))
Я думаю для твоего роста это нормальный вес, небольшой недобор, но не критичный, главное. чтобы гармонично все смотрелось)) Я когда весила 46 кг была похожа на дистрофика, даже диагнозтировали анарексию (худела я осознанно, диеты и т.д.), но это с учетом моего роста 168 см.
А я дошла до 51 кг, как и до беременности, как будто и не рожала вовсе, даже грудь на место вернулась, я думала все, кранты, отвисла))))
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
До 53кг вес сам ушел! Остальное "добила" недельной диетой и еще неделю просто не ела поздно весером)Эрика писал(а):Ого! Приличный набор. Самопроизвольно похудела? Или диета, занятия?Maybe_YES писал(а): Потом набрала 22 кг)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Офигеть!)))Maybe_YES писал(а):До 53кг вес сам ушел! Остальное "добила" недельной диетой и еще неделю просто не ела поздно весером)
Обычно при большом наборе веса потом похудеть не просто, а у тебя почти само