Оральная Контрацепция
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Таблетки тоже ж разные есть. Есть дороже,есть дешевле. Как и презики. Есть по 5 копеек,а есть и по 15))) это грубо говоря))))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
смотря как часто секс)Файлинь писал(а):А что дешевле выходит - месячный запас таблеток или месячный запас презервативов?))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Мммм....среднестатистически 
Нормальные презервативы - Дюрекс, Контекс, что там еще есть. Секс, допустим, 5 раз в неделю.
Я просто хз, сколько стоят презервативы, нам в медпункте выдают бесплатно на общагу, а я тырю

Пусть даже индивидуально - с теми таблетками, которые вы сейчас пьете, и количеством секса - что выйдет дешевле?
Кроме как с целью контрацепции при наличии регулярной половой жизни, пить гормональные таблетки не знаю зачем надо.

Нормальные презервативы - Дюрекс, Контекс, что там еще есть. Секс, допустим, 5 раз в неделю.
Я просто хз, сколько стоят презервативы, нам в медпункте выдают бесплатно на общагу, а я тырю

Пусть даже индивидуально - с теми таблетками, которые вы сейчас пьете, и количеством секса - что выйдет дешевле?
Кроме как с целью контрацепции при наличии регулярной половой жизни, пить гормональные таблетки не знаю зачем надо.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас явно презервативов

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня дешевле выходят таблы, т.к. пользуемся только дюрексами а они достаточно не дешевые. Ну и плюс таблетки делают месячные не такими ужасными а сам секс приятнее в техническом плане))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне назначали в первую очередь в лечебных целях - отрегулировать цикл.Кроме как с целью контрацепции при наличии регулярной половой жизни, пить гормональные таблетки не знаю зачем надо.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Презервативы намного дороже выходят для нас.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня с таблетками месячные вместо 7 дней,шли 3,и безболезненно.Файлинь писал(а): Кроме как с целью контрацепции при наличии регулярной половой жизни, пить гормональные таблетки не знаю зачем надо.
и меньше всяких восполительных процессов было+защита 99,9

мне очень нравилось их принимать,если бы не одно НО )
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Что за НО?)red'S писал(а):у меня с таблетками месячные вместо 7 дней,шли 3,и безболезненно.Файлинь писал(а): Кроме как с целью контрацепции при наличии регулярной половой жизни, пить гормональные таблетки не знаю зачем надо.
и меньше всяких восполительных процессов было+защита 99,9))
мне очень нравилось их принимать,если бы не одно НО )
Вот и у меня меньше и болит тоже меньше, а то в последние бестаблетные месячные я вообще под капельницей валялась

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне тоже оч нравилось пить таблы.
Месячные как по часам,не такие болбчие, огромный кайф при сексе и не паришься в конце месяца)))
Супер.
Думаю я к ним вернусь
Месячные как по часам,не такие болбчие, огромный кайф при сексе и не паришься в конце месяца)))
Супер.
Думаю я к ним вернусь
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
ой,я вроде уже всем рассказала))
я за пол года поправилась на 7 кг,и 1,5года никакими путями не могла скинуть...регулярно занимаюсь спортом,с детства...никогда не сидела на диетах,мало того ела в любое время и в любом кол-ве,но после того как поправилась,даже пыталась что-то там худеть(хотя мало похоже на то)
с горем пополам скинула 4 кг,и то за счет того,что заболела сильно.
весила 49-50кг, сейчас 53-54кг(хорошенько округлилась попа и бедра,грудь еще увеличилась чуть-чуть)
первые таблетки выписала врач,просто так-линденет 20(типо всей молодежи подходит)вторые по всем анализам-джес,пила 3 мес после 2х летнего перерыва,и бросила,опять стала поправляться.
ой,я вроде уже всем рассказала))
я за пол года поправилась на 7 кг,и 1,5года никакими путями не могла скинуть...регулярно занимаюсь спортом,с детства...никогда не сидела на диетах,мало того ела в любое время и в любом кол-ве,но после того как поправилась,даже пыталась что-то там худеть(хотя мало похоже на то)
с горем пополам скинула 4 кг,и то за счет того,что заболела сильно.
весила 49-50кг, сейчас 53-54кг(хорошенько округлилась попа и бедра,грудь еще увеличилась чуть-чуть)
первые таблетки выписала врач,просто так-линденет 20(типо всей молодежи подходит)вторые по всем анализам-джес,пила 3 мес после 2х летнего перерыва,и бросила,опять стала поправляться.
od

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ой, вот и я так же пью. Линдинет первые были, сейчас ясминель (состав тот же что и у джес).
Жутко боюсь поправиться. За взвешиваюсь чуть ли не каждый день))) решила, что если до 51 дойду, то брошу сразу же.
Жутко боюсь поправиться. За взвешиваюсь чуть ли не каждый день))) решила, что если до 51 дойду, то брошу сразу же.
А я даже похудела на таблетках )SLeZkA писал(а):Мне повезло. Я ничего не набрала при приёме ок!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня вес тоже преждний.
Главный минус - боли в первый день или такие же, или может даже чуть сильнее стали.
Главный минус - боли в первый день или такие же, или может даже чуть сильнее стали.