1. забыла принять таблетку "по часам"
2. пила антибиотик, снижающий действие, а дополнительно не предохранялась
3. вырвало + см.п.2
4. бракованные/поддельные таблетки
В остальном, мне тоже кажется, что маловероятно. С другой стороны, я писала про тетку, которая залетала. Но там вообще нонсенс - она залетала и с календарным, и со спиралью, и с презервативами, и с ОК. Какой-то очень необычный организм (или не восприимчивый к контрацепции).
Писала о залете с Постинором, который принят вовремя, но беременность не отторглась.
А вот при условии 100% соблюдения принятия ОК о наступлении беременности - не помню, чтобы писала... Могла позабыть. Если кто найдет, покажите, может, всплывет в памяти

У моей подруги уже вторая беременность - первая за день до менструации. Вторая - в такой же момент + еще и кормление грудью. Видимо, с мужем такой высокий процент зачатия, потому что с другими партнерами такого не было.Я получилась в "безопасные" дни с непорвавшимся презервативом
Имхо, это притянуто за уши! Может, конечно, это современная реалия, исходя из наших жизненных условий, здоровья и всяких радиационных влияний - но моя мама, подруга моей мамы, еще несколько человек 30-35-летнего возраста - предохранялись исключительно ППА. Как только ПА был полноценным (или случайно становился полноценным), наступала беременность.На сайте одного врача-гинеколога (кандидат или доктор наук) есть информация, что презерватив - это защита лишь 50%. Т.е., если в течение длительного времени при предохранении только презервативами Б. не наступает, то хотя бы у одного из партнеров есть проблемы с зачатием.