Да потому что они играют легкую музыку и у них слишком много текста!_blisss_ писал(а):и что же даже никто не пишет о том что Future Prophecies опять отменили??
Drum'n'Bass
- HuCunto4ka
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- KaLGaN
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
KATb_25 писал(а):деффчёнки, я смотрю, Инвизибл с Калганом вас тут уже научили кое-чему: видела тут пост, где ФП и Нойзию как неурофанк и атмосферик определили. а не подскажите, какие это быи релизы? и где это они вышли? случайно, не на Freak rec. - очень замечательный ликвидфанковский лейбл

btw, нойзя выпускает (точнее выпускали, т.к. теперь они заявили о том, что все их треки будут под псевдонимом Noisia) под псевдонимом Drifter атмо и ликвид стафф...это я так, для справки. А где именно я написал, что ФП и нойзя делают атмосферик?

- HuCunto4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Triin
не хавалялась но могу поискать,найду дам знать сей секунд))
вот только жалко,что не так много у нас в Эстонии стоящих драм тусовок проводится
ты откуда будешь коли не секрет?
Secretutka
а можно мне как ничего-тут-незнающему-чайнику краткий экскурс в том,какая принципиальная разница как произносить?От того как я напишу суть музыкального направления как-то поменяется?
не хавалялась но могу поискать,найду дам знать сей секунд))
вот только жалко,что не так много у нас в Эстонии стоящих драм тусовок проводится

Secretutka
а можно мне как ничего-тут-незнающему-чайнику краткий экскурс в том,какая принципиальная разница как произносить?От того как я напишу суть музыкального направления как-то поменяется?