Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение gala_ga »

TaToShKa писал(а):gala_ga,меня тоже посетила эта пакость((((тоже лактостаз,но у меня нет уплотнения,просто при нажатии болит грудь(сейчас жду врача :(
Аня, не болей! Это такая противная проблема( надеюсь все обойдется!

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Аня, Галя, здоровья вам!

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Приезжал ко мне терапевт и отправил к маммологу)
Пока я собиралась,ждала маму,сидела расцеживалась уже руками,кароче,доцедилась,что всё сама расцедила)Приехала к маммологу уже температура подмышкой была 36,5)))Она меня посмотрела ТАК ГРУДЬ намяла)Жесть))))Сказала,что ещё есть очажок)Сказала чаще прикладывать малыша к этой груди и делать компрессы с какой-то штукой вонючкой)))Купила в аптеке)Сделала,стало ещё меньше болеть)температура так и не поднималась больше,Слава Богу)
В общем,обошлось!ФУХ!

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Ань,напиши пожалуйста,что за штучка-вонючка!
А я не могу руками расцедить(

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

TaToShKa
Да, напиши пожалуйста что за компрессы такие?
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Приходила врач. Сказала мы ещё желтенькие ..назначала 5% раствор глюкозы(
Кто то давал деткам?
Эа ещё мы не спим...атас просто.
Не знаю что ему не нравится, что болит...но только сиську отнимал - сразу в ор :sorry:
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

TaToShKa писал(а):делать компрессы с какой-то штукой вонючкой)))Купила в аптеке)Сделала,стало ещё меньше болеть)температура так и не поднималась больше,Слава Богу)
В общем,обошлось!ФУХ!
Это, наверно, мазь Вишневского, воняет как гуталин

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

SLeZkA
То, что не спит, это не страшно. Первый месяц у малышей вообще нет ни биологических часов, ни ритмов день-ночь. Иногда требуется больше 1 месяца для "настройки" такой.
Вообще, самое главное, чтобы врач невролог сказал норма это или нет, лишь бы ничего такого не было, а остальное - всего лишь индивидуальная особенность организма ребенка :)
Вика, а если не отнимать грудь, а давать насосаться вдоволь? Да, долго может быть, зато точно уснет либо плакать не будет, когда сам выпустит
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Да я так и делаю. Он выпускает, я ещё минуту полежу. Вроде спит. Но стоит мне уйти...труба :x

Хотя вот сейчас после прогулки приехали и уже два часа в коляске спит. Я не буду. Жалко..и так весь день не спал
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Ни в коем случае не мазь Вишневского!у меня у подруги она спровоцировала гнойный мастит!!!
Штука называется Димексид,жидкая вонючка)разводится в теплой воде 1 столовая ложка)компрессы 3 раза в день накладываются на ту долю,где уплотнение.
Вик,я тебя понимаю)мы спим исключительно на ручках и возле груди!))при попытке перенести с рук в другое место-истерика)я уже научилась есть и готовить одной рукой)у нас то колики,то истерики)ор у меня с роддома)как вылез так и истерит))))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Мазь Вишневского мне "советовали" для остановки лактации, чтобы перегорело молоко (у меня и так перегоревшее было).
И камфору еще могут "насоветовать".
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо, Аня! А то мне процедуры слабовато помогают(
Анализ грудного молока, показал что есть кожный стафилоккок у меня,но по словам педиатра,это не требует лечения,и тем более прекращения гв, просто мыть грудь перед каждым кормлением, и если я хочу то протирать мирамистином. А вообще это не попадает в грудное молоко и этот стафил.есть на коже у всех людей.как то так.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):Спасибо, Аня! А то мне процедуры слабовато помогают(
Анализ грудного молока, показал что есть кожный стафилоккок у меня,но по словам педиатра,это не требует лечения,и тем более прекращения гв, просто мыть грудь перед каждым кормлением, и если я хочу то протирать мирамистином. А вообще это не попадает в грудное молоко и этот стафил.есть на коже у всех людей.как то так.
Фух, хоть тут успокоили тебя :) Нормальная чистоплотная мама :)
А анализ кала Глеба что-то показал? Все хорошо? Стафилококком деток могут и РД заразить, сплошь и рядом случаи такие, потом у деток диатезы всякие :(
Галя, а вы средства для стирки белья детского пробовали заменить? Алия правильно предположила что на коже аллергия может и на порошок быть.
И как вообще Глеб? Хорошо себя ведет?
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Юля, мы стираем 'ушастым нянем' он не пахнет, сомневаюсь я что это на гель для стирки аллергия,т.к.ножки, животик чистые. Общий анализ кала, пришел хороший, а еще один не готов был ко вчерашнему дню,там какой то более подробный.
Мы все по врачам ходим,один ортопед остался и гастроэнтеролог еще(т.к.анализы были плохие).невролог нам капельки выписала,т.к.голову держим плохо и захват левой ручкой слабоват,но это не критично сказал доктор.а так у нас все около дела у остальных специалистов.
Все врачи удивляются когда мы приходим на прием по родовому сертификату,говорят 'ну,богатыыырь' похож больше на малыша 4-5 месяцев.я уже не обращаю внимания,для меня он самый крохотный и беззащитный)
Кушаем мы также долго 45минут или час, бодрствует минут 40 потом спит,днем минут 20 иногда час, на улице хорошо спит. Дневной сон у нас хрупкий и непродолжительный) ночью ттт спим с 23 до 5-6 и потом с 7 до 10, пока так, но чем похвалишься,тем подавишься) улыбаться стал много и агукает, вобщем интереснее и интереснее)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Всемои знакомые отказались от порошка ушастый нянь, слишком аллергенный. Я люблю только тайдом детским стираю и свое постельное и ее, т.к. спит везде.

Закрыто