Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Файлинь писал(а):SLeZkA
Вика, ты герой!
Скорейшего тебе восстановления! :rose:

gala_ga
Галя, ты сама там как? На поправку идешь? :rose:

Мамочки, как вообще проходят ваши дни сразу после роддома? Одни сплошные кормежки?
Поели,помыли,спать уложили)))Ночью гуляем во всю)))Сегодня с часу до шести утра не спал!ДУмала сойду с ума!Ножки поджимает,верещит,в животе всё булькает... :( Ох уж эти колики :(
в общем весело у нас)))

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

SLeZkA
Викуль! Ты молодец!
Скорейшего тебе восстановления!
Ты ничего,или я пропустила, не написала про ГВ, все в норме? Молоко есть?
Вообще, мне кажется, любая женщина, выносившая и родившая малыша - герой. Столько всего за это время приходится пережить.
TaToShKa писал(а):Ох уж эти колики
первые мес., всегда одно сплошное веселье с ними:(
знаю по наслышке,но уверена на 100%
хорошо если ребенок день и ночь не перепутает, а то ведь вообще не оставить даже

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

TaToShKa
Купи газоотводную трубочку, не мучайте ни себя ни ребетенка, тем более мальчики больше подвержены коликам, и на погоду реагируют. В аптеке купите самую тонкую трубочку и вазилин.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Файлинь писал(а): gala_ga
Галя, ты сама там как? На поправку идешь? :rose:

Мамочки, как вообще проходят ваши дни сразу после роддома? Одни сплошные кормежки?
да,я в порядке, по самочувствию, на УЗИ правда никаких изменений, гематома все такая же 4*2, и в матке ещё есть сгустки(кололи окситоцин, мб стало лучше) наблюдаться и делать УЗИ каждый месяц-вот теперь мои обязанности).
Наши дни сейчас в походах по врачам. а так да, кормежка,купание,гуляние) но сын растет и с ним все интереснее, в ответ на мое гуление он улыбается, сам что то лепечет) днем спит плохо-разве что на улице, ночью может с 22 до 6 утра не просыпаться, так у меня уже грудь закаменеет и я его бужу, а может как сегодня в три проснуться покушать, и до пяти мне улыбаться пока я пытаюсь его укачать! раз на раз не приходится)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Спасибо девочки!!)

У нас три состояния: спим-едим-плачем.
Просто так он почти не бодрувсивует.

Спим по разному. В общем пока привыкаем.
Одеваться не любит десять - верещит на пеленальном комоде как буд то я его раду. Стоит забрать сразу тишина)))))
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

У нас хоть и были колики, но первые 1,5-2 месяца был настоящий рай, я порой забывала, что у меня есть ребенок, проснется, памперс поменяли, к груди приложила и снова спать, и как часы ровно через 3 часа снова просыпается, памперс, еда и снова на 3 часа сон. После 2х месяцев удлинился ночной сон, но появились дневные бодрствования, по часу, спасали переноска и мобиль. Как вспомню, понимаю, что мама была права, у меня был весьма спокойный ребенок, уже и не помню посему мне тогда так не казалось. Смотрю на племянника, в его 2 месяца, так он постоянно ревел, если не спит - плачет.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Марин,да когда как)не могу сказать,что прям спит...тоже гуляет))))но щас нас нереально спасает Саб симплекс!он с ним прям живёт вообще)))сегодня утром 5 часов аж проспал!на мне правда пузо к пузу,но всё равно)и ночью особенно не кричал)полтора часика потерзал нас животик и всё)справились мы с ним)
Но зато он вчера и днём отжигал)))
Сегодня после такого утреннего сна я тока на улице его смогла угомонить)
И вечером тока уснул)кароче пока никакого режима у нас из-за животика(

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

прочитала про роду, Вика ты большая умничка :)
Изображение
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Девочки, мой имунитет оставляет желать лучшего после больницы и у меня новая проблема( герпес на губе(
А я вчера Глеба нацеловывала,в поликлинике соска упала в комбез,я дура ее облизала и ему дала(намека на простуду не было).а сегодня моя верхняя губа,аля инъекция ботокса... У грудничков бывают простуды на губах? Грудью пишут что кормить.
Блин,ну что я за болячка уже сама себя утомила((

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

SLeZkA
Ой, какая ты молодец! Слава Богу что все хорошо закончилось!

Правда после твоего рассказа я ещё больше боюсь беременеть и рожать))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

...Princess...
Не бойся)) оно того стоит)))
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

gala_ga
Галечка, продолжай кормить. Сама говоришь, что заразила скорее всего. А сейчас, если отнять грудь - ты лишишь его своих антител и своего иммунитета. ГВ сейчас нужно Глебу, именно чтобы не разболеться.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga

Продолжай кормить грудью, если не бросишь, то и не заболеет. Ни разу не слышала что груднички простывают, даже если мама болеет. И лучше не облизывать детские соски, это весьма не гигиенично. Лучше даже промыть сырой водой из под крана - это принесет меньше вреда, чем рот полный микробов. И еще, это чревато ранним кариесом, если у мамы есть таковой, она со своей слюной может перенести бактерии в рот ребенку, а те замечательно приспосабливаются на деснах, так сказать в ожидании первых зубок, не редки случаи, зуб у малыша только появился, а уже кариес. Стоматологи даже рекомендуют чистить силиконовой щеточкой ребенку десны, еще до зубов.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Насчет сосок. Лучше всегда при себе запасную иметь - чистую в футляре. И еще видела часто бутылочки маленькие с кипяченой водой - споласкивать. Это хорошо, когда сумка (рюкзак) большая или коляска, конечно, в кармане все не унесешь :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Так хочется задать вопрос, 'за что? За что мне все это? И как долго все это будет продолжаться?' и получить ответ... Только это все глупо и по-детски...
Меня достали эти проблемы со здоровьем.
Простуда, вечно затвердевающая,болящая грудь (сегодня из-за нее опять температура 38,2 а мне с гематомой нельзя допускать температур),не могу расцедить,глеб не может рассосать. сегодня лежу весь день,болит поясница,встаю с кровати сначала на четвереньки потом уже на ноги.
У сына плохой анализ кала,сдала молоко на посев вероятно это из-за него,если подтвердится то все нахрен на смесь.достало мучать ребенка зеленым стулом,аллергиями. Никудышная я мать.развалюха.сыну нужна крепкая здоровая,а у меня опять нет сил...на грани фола....

Закрыто