Роддом

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Роддом

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mrs.MarTi

А что входит в тот что за 51?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi

У меня контракт чуть дороже стоил, т.к. был персональный врач. А на что ссылаются звездочки?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

51 тысяча это просто роды от схваток и 3 дня после родов.Но до этого времени с 36 недели ты к ним обязана ездить сдавать анализы и делать узи КТГ)Конечная стоимость такого контракта порядка 75 тысяч)51 роды и 20-25 тысяч с 36 недель до родов.
Мой контракт стоил 93 тысячи,туда всё входило,отличие от фиксированного в том,что фиксированный нельзя заключать,если есть патология,а у меня ВПС)там вообще мало кто попадает под этот фиксированный контракт)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa

У меня в контракте, ну как контракт у нас это была дмс, просто получается покупаешь страховку, где описано все что мне положено, в общем мне полагалось комплексное обследование раз в неделю с 36 недель (узи, кровь, ктг, осмотр на кресле) роды с дежурной бригадой и выбранным врачом (договор с врачом), муж на роды, и одноместная послеродовая, нянечка, питание, совместное прибывание с ребенком и посещение мужа с 4 до 7. Ну и 3 месяца послеродового обследования выбранным врачом.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Пуфыфтик писал(а):TaToShKa

У меня в контракте, ну как контракт у нас это была дмс, просто получается покупаешь страховку, где описано все что мне положено, в общем мне полагалось комплексное обследование раз в неделю с 36 недель (узи, кровь, ктг, осмотр на кресле) роды с дежурной бригадой и выбранным врачом (договор с врачом), муж на роды, и одноместная послеродовая, нянечка, питание, совместное прибывание с ребенком и посещение мужа с 4 до 7. Ну и 3 месяца послеродового обследования выбранным врачом.
У меня тоже самое)ТОлько тогда стоимость контракта вышла не 51 тысяча,а 93)))

Mrs.MarTi,у меня беременность тоже беспроблемная,но ВПС))))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi

Посмотрела по документам, 48000 с дежурной бригадой и 55000 с персональным врачем. Вообще наш род дом по рейтингу второй по области. И еще был вариант за 70000 - это роды с глав врачем))) VIP пакет)))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Я думаю это весьма полезная инфа:
По сведениям правоохранителей, Центр перинатального воспитания и поддержки грудного вскармливания "Рожана" осуществлял деятельность по проведению семинаров и психологических тренингов, направленных на отказ от постановки на учет в женскую консультацию по месту жительства и отказ от обследования врачами других лечебных организаций.Также тут пропагандировались принятие родов на дому с помощью представителей Центра, отказ от постановки на учет новорожденного и его обследования педиатрами и другими врачами, за исключением представителей Центра, прохождение специальных, в том числе психологических, курсов.С целью полного подчинения клиентов Центра был реализован проект "Рождественская сказка" (он же "Дача"), в рамках которого на территории деревни Николаевка Малоярославецкого района Калужской области был создан филиал организации, где осуществлялась дальнейшая психологическая обработка пациентов с целью превращения их в адептов данной организации. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются, сообщают в МВД РФ.
Будьте внимательны при выборе роддома.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi

Я даже не представляю как рожать дома, а если экстренное кесарево? А это Москва, где пробки в каждом дворе, и как ни убирайся дома, такой стирильности как в род доме не будет.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

В РД, где я рожала, недавно случай был смертельный, малыш погиб в родах. Родители отсудили 1 млн. деревянных. К слову, смертельный для малыша исход родов не редкость в этом РД (сама прошла, знаю), но впервые слышу, чтобы дело до суда дошло.
РД сразу на ремонт закрыли.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Rodrigo
а в чем там именно роддом/врачи/акушерки провинились?
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

нeт и не надо писал(а):Rodrigo
а в чем там именно роддом/врачи/акушерки провинились?
Без подробностей, как всегда - тайны мадридского двора. В новостях тоже не было никакой информации, хотя по другой РД год назад про смертельный исход родов сюжет был, там комплекс причин был назван - от времени до финансирования.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Я выбором роддома полностью довольна.
Персонал,оборудование,обстановка все хорошо.
Одно но...далеко от дома по пробками!)))))

Но рд отличный, современный.
Изображение

Изображение

Ответить