Я тож в понедельник еду в РД и мне тоже страшно)Потому что мне скажут,когда меня положат в больницу и вообще будут смотреть на кресле!SLeZkA писал(а):В понедельник еду в роддом.
Страшно чет))))

Я тож в понедельник еду в РД и мне тоже страшно)Потому что мне скажут,когда меня положат в больницу и вообще будут смотреть на кресле!SLeZkA писал(а):В понедельник еду в роддом.
Страшно чет))))
Да,сцеживаюсь! Грудь налилась, молока достаточно много! Купили молокоотсос! Это сууупер вещь!Пуфыфтик писал(а):gala_ga
Галь, ты пока на антибиотиках сцеживаешься?
Да, неприятны их осмотры, но ты крепись, еще чуть чуть и маленький с тобой будет, и хорошо,что он не большенький)TaToShKa писал(а):Приехала из роддома)
Всё хорошо)Я ожидала почему-то какого-то негатива))))
КТГ хорошее,узи тоже)
Вес 2900,рост 49 см)Плацента 2 степени зрелости)По размерам на 37-38 недель,не крупный,не мелкий,нормальный)Всё-таки аппаратура разная везде и алгоритм расчета свой,как я понимаю,на каждом аппарате)Ибо в 34 недели мне прям слона пророчили)
На кресле врач меня посмотрела,сказала,что всё закрыто и пока никаких признаков)Написала госпитализацию на 1 октября,но 23 сентября я ещё раз поеду к ней,она меня ещё раз посмотрит)
Так ваще неприятно это))))Наковыряла там чето,до сих пор болит(
Сказала,что если чО,звони![]()
ещё сказала,что если с моим сердцем всё окей будет,то я буду лежать в патологии,пока не рожу сама,а если будут какие-то проблемы,то они меня стимульнут!Не хочууу стимуляцию(
SLeZkA писал(а):Вика тут))) никуда пока.
Вики все лень))) даже печатать)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость