так 21 сентября 38 недель будет ровно)А с 38 недель считается доношенный плод)Ну это как бы версия моего врача из ПК,что я рожу с 16 по 23 число)Ну посмотрим)))Мне самой кажется,что числа 6)))SLeZkA писал(а):Ну чет 23 рано!) это ещё почти 2 недели))
В ожидании чуда - 3
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чего боишься, Вика?)
Ты на осмотр?
Марина, памятники всем женщинам нужно поставить,независимо от веса рожденного малыша)
Маша, гематомы на матке,как мне говорят из-за крупного плода,вчера под общим наркозом оперировали,я уже вторые сутки лежу( хочу в дуууш! Сына приносят на свидания,т.к.кормить мне его нельзя пока-антибиотики колят. Сегодня мама к нему ходила, говорит час его на руках держала,пока они неметь не стали:-D сейчас к нему Артур пошел, а ко мне никого нельзя.
Ты на осмотр?
Марина, памятники всем женщинам нужно поставить,независимо от веса рожденного малыша)
Маша, гематомы на матке,как мне говорят из-за крупного плода,вчера под общим наркозом оперировали,я уже вторые сутки лежу( хочу в дуууш! Сына приносят на свидания,т.к.кормить мне его нельзя пока-антибиотики колят. Сегодня мама к нему ходила, говорит час его на руках держала,пока они неметь не стали:-D сейчас к нему Артур пошел, а ко мне никого нельзя.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Я договариваться с врачом) я контракт не буду заключать..буду напрямую с врачом..вот и боюсь))))))
Я договариваться с врачом) я контракт не буду заключать..буду напрямую с врачом..вот и боюсь))))))
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это платное удовольствие? Просто у нас такого нет, можно только врача выбрать или акушерку на роды,и неонатолога.SLeZkA писал(а):gala_ga
Не бойся,зато все будешь знать,все их порядки)
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Хоть и с опозданием, хочу Галю поздравить с рождением богатыря!!!!!Когда пост читала слезы на глаза навернулись 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо большое)кролик цветочный писал(а):Хоть и с опозданием, хочу Галю поздравить с рождением богатыря!!!!!Когда пост читала слезы на глаза навернулись
gala_ga
Ого, героиня, поздравляю!
Но ещё раз подумалось, как же хорошо, что детей не хочу. Всё это выдержать... столько сил надо.
Ого, героиня, поздравляю!
Но ещё раз подумалось, как же хорошо, что детей не хочу. Всё это выдержать... столько сил надо.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тож в понедельник еду в РД и мне тоже страшно)Потому что мне скажут,когда меня положат в больницу и вообще будут смотреть на кресле!SLeZkA писал(а):В понедельник еду в роддом.
Страшно чет))))

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Галь, ты пока на антибиотиках сцеживаешься?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приехала из роддома)
Всё хорошо)Я ожидала почему-то какого-то негатива))))
КТГ хорошее,узи тоже)
Вес 2900,рост 49 см)Плацента 2 степени зрелости)По размерам на 37-38 недель,не крупный,не мелкий,нормальный)Всё-таки аппаратура разная везде и алгоритм расчета свой,как я понимаю,на каждом аппарате)Ибо в 34 недели мне прям слона пророчили)
На кресле врач меня посмотрела,сказала,что всё закрыто и пока никаких признаков)Написала госпитализацию на 1 октября,но 23 сентября я ещё раз поеду к ней,она меня ещё раз посмотрит)
Так ваще неприятно это))))Наковыряла там чето,до сих пор болит(
Сказала,что если чО,звони
ещё сказала,что если с моим сердцем всё окей будет,то я буду лежать в патологии,пока не рожу сама,а если будут какие-то проблемы,то они меня стимульнут!Не хочууу стимуляцию(
КТГ хорошее,узи тоже)
Вес 2900,рост 49 см)Плацента 2 степени зрелости)По размерам на 37-38 недель,не крупный,не мелкий,нормальный)Всё-таки аппаратура разная везде и алгоритм расчета свой,как я понимаю,на каждом аппарате)Ибо в 34 недели мне прям слона пророчили)
На кресле врач меня посмотрела,сказала,что всё закрыто и пока никаких признаков)Написала госпитализацию на 1 октября,но 23 сентября я ещё раз поеду к ней,она меня ещё раз посмотрит)
Сказала,что если чО,звони

ещё сказала,что если с моим сердцем всё окей будет,то я буду лежать в патологии,пока не рожу сама,а если будут какие-то проблемы,то они меня стимульнут!Не хочууу стимуляцию(
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,сцеживаюсь! Грудь налилась, молока достаточно много! Купили молокоотсос! Это сууупер вещь!Пуфыфтик писал(а):gala_ga
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, неприятны их осмотры, но ты крепись, еще чуть чуть и маленький с тобой будет, и хорошо,что он не большенький)TaToShKa писал(а):Приехала из роддома)
КТГ хорошее,узи тоже)
Сказала,что если чО,звони![]()