Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Блин,с телефона ерунда(
Нам до приема теперь ждать,после того как месяц исполняется патронаж ходит редко. В четверг на прием нам.буду ждать...или блин врача на дом вызвать не нравятся мне эти прыщи!!!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

gala_ga писал(а):Блин,с телефона ерунда(
Нам до приема теперь ждать,после того как месяц исполняется патронаж ходит редко. В четверг на прием нам.буду ждать...или блин врача на дом вызвать не нравятся мне эти прыщи!!!
Ты вызов сделай, а когда будешь причину называть, объясни, что ты не разбираешься в этой сыпи, тебе нужен врач.
Может врач по телефону тебе вопросы какие задаст и ответит что за сыпь. Или скажет что делать, чтобы в четверг на приеме уже посмотреть результаты - помогло или нет.
Тут так вслепую не посоветуешь. Средств много. Например, Ла-кри опрелости лечит хорошо, а вот аллергия от него еще хуже становится. Бепантен во всех случаях поможет. Если все же потница, то ее подсушивать надо
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

ona писал(а):
Jijberry писал(а): Нам реально помогало только массаж животика по часовой и прижимание коленок к животику для отхождения газов ( в роддоме врач показывала как это делать)
Подскажите как-массировать по часовой стрелке пока колени прижаты? Или поприжимал-отпустил, помассировал-опять поприжимал?
нашла видео: http://www.youtube.com/watch?v=FS2TR1oul9U
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

gala_ga

Наши прыщики на личике, по словам врача, были симптомами переизбытка гормонов, многовато от меня досталось, даже грудь набухшая была, как и оье7али все прошло к прлугоду, а грудь к 1,5 пропала.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Бепантеном намажу с утра, а так депантенолом мазали, краснота ушла. Мы на ночь пеленаем его, и на бочок выкладываем,так он не любит спать на левом боку, все на правый разворачивается, так правый висок и лоб справа усыпаны( правда врача вызвать что-ли...а по телефону они не консультируют,там в регистратуре вечно всем некогда...
Грудь у него не набухшая вроде,это или потница или аллергия...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga

Не забывай у меня девочка)) как у мальчиков гормоны проявляются я не знаю, в любом случае это временное явление.

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

Jijberry
Большое спасибо :rose: !
Жизнь такая штука, Мэри...

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi писал(а):gala_ga
это потничка, раз высыпает там, где лежал. вспотел, поры открылись - вот тебе и прыщики. аллергия другая, она ярче, обсыпает всего. у нас в начале было цветение (прыщики с белым содержимым) и все. потничка иногда появлялась в складках шеи.
не знаю прямо( бедный парень у меня , все личико усыпано( поревет они ярче, успокоится и бледнеют, вспотеет тоже самое...врача не стала вызывать-он активный, сыпь его не беспокоит, до четверга понаблюдаю...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga

Маж бепантеном, со временем пройдет, может ты его очень тепло одеваешь или влажность понижена в комнате?

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

gala_ga писал(а):
Mrs.MarTi писал(а):gala_ga
это потничка, раз высыпает там, где лежал. вспотел, поры открылись - вот тебе и прыщики. аллергия другая, она ярче, обсыпает всего. у нас в начале было цветение (прыщики с белым содержимым) и все. потничка иногда появлялась в складках шеи.
не знаю прямо( бедный парень у меня , все личико усыпано( поревет они ярче, успокоится и бледнеют, вспотеет тоже самое...врача не стала вызывать-он активный, сыпь его не беспокоит, до четверга понаблюдаю...
мы мазали все эти прыщики хлорфиллиптом , подсушивает хорошо и все быстро проходит и не такой едкий на цвет как зеленка.
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

А мы приболели, температура небольшая и сопельки, вдвлась десна в районе клычков, но она бодра и весела, т-т-т

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик
Выздоравливайте!
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

нам помог Бебикалм в итоге!)Две ночи уже спим норм и днём стал поспокойнее)Во время еды хорошо пукает и какает,раньше было такого,вечно дрыгался(
а прыщики у нас есть в небольшом количестве,мы их хлофиллиптом мажем,быстро уходят)
от опрелостей Десятин и Судокрем)Оба хорошие)
У нас на роддомовские подгузы аллергия была(вся попа красная(((за сутки Десятин всё снял.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

ПДР у нас был на 5 октября, но так как у меня ВПС, я легла в рд раньше)В патологию)2 октября)Раскрытие было 2 см и врач благополучно расковыряла мне пробку)Но ещё 5 дней я спокойно отходила)

6 октября всё было как всегда)Ничего не тянуло, не болело, я старалась побольше ходить)Вечером пошла в душ и говорю девочкам в палате: Пойду голову помою, а то мне рожать, а голова грязная!))))

Посмеялись)

а в ночь на 7 октября в 1:45 у меня начались лёгкие схватки!)Я сразу проснулась, включила схваткосчиталку, которая мне сказала, что это треники, потому что интервалы были по 12 минут и схватка длилась минуту)Через два часа у меня опять стала выходить пробка, но уже с кровью, я пошла к дежурной медсестре, она вызвала врача)Меня посмотрели на кресле, открытие было точно такое же 2 см, но шейка уже сгладилась)Схватки не усиливались, но и не прекращались)Я пошла дальше пытаться уснуть, но всё равно каждый раз, когда прихватывало я просыпалась)До 8 часов дотянула)Потом пришла моя врач, опять смотрела меня, всё было тоже самое)))Меня отправили на КТГ, которое показало небольшие схватки, ПСП было в полной норме 0,64.

К середине дня я стала чувствовать, что боль усиливатется)Но особенно не придавала этому значения)Разговаривала с братом, он удивлялся, что у меня схватки, а я спокойна как удав)))))

В 2 часа дня меня опять загнали на кресло, да ТАК, что у меня икры посыпались из глаз от осмотра))))И тут моя врач говорит: РОЖАЕМ!!! НА КЛИЗМУ И В РОДБЛОК)

ооо! Я в шоке была)ДУмаю, какой рожаю, у меня всё супер! Ниче не болит, схватки вообще лёгкие!)

В общем сделали мне клизму, я помылась, поднялись в родблок)Поселили меня в бокс)

Вот такой)))
Изображение

Поставили КТГ и ушли)Время было начало 4ого)ТО есть от первой схватки прошло 14 часов)

Где-то через час схватки стали усиливаться и лежать было трудновато, но ещё терпимо)Пришла мой врач посмотрела, говорит раскрытие 4 см, лежи)Ну я лежу))))Всё тяжелее и тяжелее)ТАк ещё два часа прошло)Потом пришла дежурный врач, с которой, к слову, я и хотела рожать(сын знал, когда появится на свет)посмотрела мня и говорит:5-6 см, жди, щас два кесарева и анестезилог придёт к тебе)

Отключила мне КТГ и я смогла наконец-то походить и ходить было НАМНОГО легче! Опять звонил брат и опять удивлялся, что я спокойна, хотя мне уже было больновастенько))))А мама сразу просекла, когда у меня схватка и даже чуть не заплакала, но я быстро ей сказала, что всё супер и отключилась от связи)))

Так прошло ещё два часа)Потом пришла врач, посмотрела, раскрытие 7 см и анестезиолог сделал эпидуралку!)Самое сложное было спокойно лежать во время схватки! Но я вцепилась зубами в подушку и вытерпела)))Потом стало полегче, но доза была такая, что я всё равно чувствовала немного, но не так конечно)Через полчаса мне прокололи пузырь и даже через эпидуралку я чувствовала, что схватки ЗНАЧИТЕЛЬНО усилились! Ещё через полчаса эпидуралка перестала действовать и тут я начала как идиотка орать! Врач сказала, что раскрытие почти такое же 7-8 см и эпидуралку уже ставить нельзя! Я орала: хочу домой, на что врач мне говорила: Ага, щас выпишу!!!!)))

Через час всё-таки мне добавили эпидуралку, но смысла от неё уже не было почти)))Я всё равно всё чувствовала так же как и без неё, как объяснил анестезиолог, что тут такая доза, что она будет действовать или не действовать в зависимости от того, какое раскрытие!

Орать я перестала)Нашла для себя удобную позу, слева на боку и до 23-00 лежала и дышала)Потом наконец-то открытие 10 см!!! Я думаю ну ФУХ, скороскоро)))Но неееет)))Голова была ещё высоко, мне отключили КТГ, посадили на судно и целый час я сидела на судне с открытием 10 см и ждала, когда опустится головка! И это был САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЧАС В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!))))Спасло дыхание! Схватки каждые 3 минуты)За час их было ой боюсь считать))))За эти три минуты я успевала залипать даже)))

В 12 ночи пришла акушерка, я ей говорю: Ещё долго, а то я чето очень какать хочу!!!)))

Причем я не могу сказать, что меня прям вот глобально так тужило, тужило, но не сильно)Не разрывало, как многие говорят)

Пришла врач, положила меня на кушетку и я тужилась, чтобы сдвинуть головку, сначала я не очень понимала, что они хотят от меня все)))Поэтому делала неправильно!(Но потом всё получилось и я пошла на кресло)))

Со второй потуги появился мой сыночек!!! В 0-45)Через 23 часа после первой схватки!!!!

Изображение

Порвалась чуточек, два внутренних шва и два внешних)НО это всё такая ерундааа)))
8/9 по шкале Апгар)
В 3 часа ночи я уже лежала в послеродовой палате и пыталась заснуть)Но сон вообще не шел)
отделение)
Изображение

я очень рада, что мне посчастливилось рожать именно в НЦАГиП им.Кулакова! И в патологии и в родзале и послеродовом всё было на высшем уровне! И врачи и условия!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

TaToShKa
Ань, читала на одном дыхании! Супер! Молодцы вы с сыночком! :rose:

Закрыто