Молодые мамы - 2
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Эспумизан капли давала
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пока понять ниче не могу)Хватает ему или не хватает молока!Каждые два часа ест)
Висит на сиське по часу где-то и чето мне кажется,что какие-то у него проблемы с животиком,хотя че нам всего 4 дня!Потому что он поест,мы его столбиком держим,всё ок,начинает залипать и хоп начинает морщиться,дрыгать ножками и плакать,сейчас помогло теплое полотенце на животик...Что это может быть?Газы?
Висит на сиське по часу где-то и чето мне кажется,что какие-то у него проблемы с животиком,хотя че нам всего 4 дня!Потому что он поест,мы его столбиком держим,всё ок,начинает залипать и хоп начинает морщиться,дрыгать ножками и плакать,сейчас помогло теплое полотенце на животик...Что это может быть?Газы?
-
- white linen
- Контактная информация:
TaToShKa
мне рассказывали,что именно у мальчиков бывают проблемы в младенчестве, что у них клапан между пищеводом и желудком не закрывается в первые пару месяцев, кислота поступает наверх и им там жжет)
мне рассказывали,что именно у мальчиков бывают проблемы в младенчестве, что у них клапан между пищеводом и желудком не закрывается в первые пару месяцев, кислота поступает наверх и им там жжет)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аня, у Глеба так же было в больнице, мама ему и грелку к животу прикладывала и полотенце, тоже успокаивался,врач говорила если ногами сучит,значит газы.
У нас новая проблема) мы стали срыгивать после еды..это обжорство,да девочки?
Пробовала его отрывать от титьки после 20 минут еды,так он недоволен) кричит. Пару раз может сработало. Смесь больше не даю,все он наедается думаю. Пеленок мокрых у нас в день больше 8 точно,значит ему хватает(если по тесту с пеленками судить)
Пробовала его отрывать от титьки после 20 минут еды,так он недоволен) кричит. Пару раз может сработало. Смесь больше не даю,все он наедается думаю. Пеленок мокрых у нас в день больше 8 точно,значит ему хватает(если по тесту с пеленками судить)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
не обязательно обжорство. Это могут быть те же газы.
не обязательно обжорство. Это могут быть те же газы.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы сеня ночью чуть не рехнулись))))пока не пропукался и не прокакался не угомонился,помогло теплое полотенце,ага...и мой срыгивает,нахватается воздуха(gala_ga писал(а):Аня, у Глеба так же было в больнице, мама ему и грелку к животу прикладывала и полотенце, тоже успокаивался,врач говорила если ногами сучит,значит газы.
сказала мужу купить Бейби калм...
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аня,я тебя очень понимаю) у нас правда стул есть и постоянно, как поест-так туалет,мне консистенция не оч.нравится только... И вот сегодня колики мучают, лежит молчит, потм ногами задергает и заплачет, потом снова молчит и так резко все. Чего то я поела вздувающего...
Мы саб симплекс от колик даём.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
у младенцев еще идеально работает чувство меры (не то что у взрослых
) т.ч. это никакое не обжорство, скорее всего газы, которые изнутри давят. Срыгивают практически все, кто меньше, кто больше.
у младенцев еще идеально работает чувство меры (не то что у взрослых

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо! Скорее всего газы,т.к.дали САБ СИМПЛЕКС,и после еды не срыгнул,и пропукался хорошо. Девочки,а еще вопрос,может быть потница на щеках,под волосами,на висках и лбу? он поспит на боку и у него там высыпает,красно все потом пройдет время и бледнеет но прыщи остаются.или это аллергия и на лице не бывает потницы?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может быть потница, тебе крем с присыпкой на эти места, купать в травах (череда, ромашка), цинковая мазь тонким слоем на эти места на некоторое время (она жирная, ее через час лучше снять салфеткой).gala_ga писал(а):Спасибо! Скорее всего газы,т.к.дали САБ СИМПЛЕКС,и после еды не срыгнул,и пропукался хорошо. Девочки,а еще вопрос,может быть потница на щеках,под волосами,на висках и лбу? он поспит на боку и у него там высыпает,красно все потом пройдет время и бледнеет но прыщи остаются.или это аллергия и на лице не бывает потницы?
Педиатр придет, спроси у нее что это на всякий случай.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы тоже много какаем...С утра вёл себя идеально и к вечеру опять всё заново,наелся,отвалился,поспал полчасика и давай ножками дрыгать и хныкать(Ника не уснёт(gala_ga писал(а):Аня,я тебя очень понимаю) у нас правда стул есть и постоянно, как поест-так туалет,мне консистенция не оч.нравится только... И вот сегодня колики мучают, лежит молчит, потм ногами задергает и заплачет, потом снова молчит и так резко все. Чего то я поела вздувающего...
Приходила педиатр тож самое нам сказала про БейбиКалм и Эспумизан или Саб симплекс.Вот попробую ему перед следующим кормлением БейбиКалм дать.Посморим,надеюсь,что ему сегодня ночью будет полегче.
Я даже не знаю ОТ ЧЕГО!Я с утра съела макароны и хлеб с сыром 17% и всё...
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это от твоей еды не зависит 100% как бы тебя никто не переубеждал, просто надо перерасти, организм сейчас только-только заселяется всеми микроорганизмами. Нам реально помогало только массаж животика по часовой и прижимание коленок к животику для отхождения газов ( в роддоме врач показывала как это делать) , трубку не ставила никогда - привыкают они к ней хорошо. Бебикалм покупала по рекомендации врача - особого эффекта не увидела, так чисто для собственного успокоения, что, мол, сделала все что могла, на самом деле это просто надо перерасти - массаж и тепло на живот - это реально помогает. Нам свекровь даже связала маленький шерстяной квадратик, мы, когда пеленали/одевали приматывали его к животику - спал ночью лучшеTaToShKa писал(а):Мы тоже много какаем...С утра вёл себя идеально и к вечеру опять всё заново,наелся,отвалился,поспал полчасика и давай ножками дрыгать и хныкать(Ника не уснёт(gala_ga писал(а):Аня,я тебя очень понимаю) у нас правда стул есть и постоянно, как поест-так туалет,мне консистенция не оч.нравится только... И вот сегодня колики мучают, лежит молчит, потм ногами задергает и заплачет, потом снова молчит и так резко все. Чего то я поела вздувающего...
Приходила педиатр тож самое нам сказала про БейбиКалм и Эспумизан или Саб симплекс.Вот попробую ему перед следующим кормлением БейбиКалм дать.Посморим,надеюсь,что ему сегодня ночью будет полегче.
Я даже не знаю ОТ ЧЕГО!Я с утра съела макароны и хлеб с сыром 17% и всё...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
От маминого питания не зависят колики малыша, они все равно будут минимум до 3х месяцев, столько какая то бактерия заселяет желудок, которая пищу помогает переваривать.
От маминого питания не зависят колики малыша, они все равно будут минимум до 3х месяцев, столько какая то бактерия заселяет желудок, которая пищу помогает переваривать.
Подскажите как-массировать по часовой стрелке пока колени прижаты? Или поприжимал-отпустил, помассировал-опять поприжимал?Jijberry писал(а): Нам реально помогало только массаж животика по часовой и прижимание коленок к животику для отхождения газов ( в роддоме врач показывала как это делать)
Жизнь такая штука, Мэри...
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo писал(а):Может быть потница, тебе крем с присыпкой на эти места, купать в травах (череда, ромашка), цинковая мазь тонким слоем на эти места на некоторое время (она жирная, ее через час лучше снять салфеткой).gala_ga писал(а):Спасибо! Скорее всего газы,т.к.дали САБ СИМПЛЕКС,и после еды не срыгнул,и пропукался хорошо. Девочки,а еще вопрос,может быть потница на щеках,под волосами,на висках и лбу? он поспит на боку и у него там высыпает,красно все потом пройдет время и бледнеет но прыщи остаются.или это аллергия и на лице не бывает потницы?
Педиатр придет, спроси у нее что это на всякий случай.