Планируем деток!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
Файлинь
Глупости.
Мне тоже хотелось гулять с братом, но от того, что мне нельзя было мы не были врагами.
Мы были друзьями.
Все идёт из семьи.
А конкуренция бывает и у погодок
Глупости.
Мне тоже хотелось гулять с братом, но от того, что мне нельзя было мы не были врагами.
Мы были друзьями.
Все идёт из семьи.
А конкуренция бывает и у погодок
-
- Dragoness
- Контактная информация:
SLeZkA
Мне кажется, когда детки разнополые, то не так остро ощущается. Вроде как по умолчанию у них разные миры и игры)
Мне кажется, когда детки разнополые, то не так остро ощущается. Вроде как по умолчанию у них разные миры и игры)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас с братом разница 5 лет. Да, я не любила с ним гулять, но дома мы всегда вместе играли, он хоть и младший, но когда его угощали, всегда брал порцию для меня. Драться мы с ним никогда не дрались, так повздорить могли, а сейчас так вообще у нас с ним любовь, он самый лучший брат на свете. А когда я болела, так он помогал мне с Тёмкой, меня лечил и суп нам варил и на ужин жарил/парил.
Так что я согласна с Викой, все зависит от воспитания, какая бы разница ни была. Вот сегодня, провожая сына в школу, видела как брат 7-миклассник заботливол провожал свою сестру первоклассницу - и помог переодеться, и обнял, и поцеловал - любо дорого смотреть на таких
Так что я согласна с Викой, все зависит от воспитания, какая бы разница ни была. Вот сегодня, провожая сына в школу, видела как брат 7-миклассник заботливол провожал свою сестру первоклассницу - и помог переодеться, и обнял, и поцеловал - любо дорого смотреть на таких

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Здорово, когда так) Мне всегда хотелось старшего брата на самом деле. Сестра строго наказала мне рожать погодков, замучалась со своими)) Вроде воспитываешь, а все равно дерутся)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
У меня у мужа с братом разница год с чем -то.
Думаешь они мирно дружно жили?)
Фиг..дрались каждый день, один раз дошло до того, что случайно при драке нос сломали одному.
Так что пол, возраст,разница в возрасте это все индивидуальное.
но одно то, что 13 летняя девочка плачет из за подарков для меня лично уже говорит о многом)
У меня у мужа с братом разница год с чем -то.
Думаешь они мирно дружно жили?)
Фиг..дрались каждый день, один раз дошло до того, что случайно при драке нос сломали одному.
Так что пол, возраст,разница в возрасте это все индивидуальное.
но одно то, что 13 летняя девочка плачет из за подарков для меня лично уже говорит о многом)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Не, ну это давно было, ревела в основном младшая, потому что "Я хочу как у Карины, я это не хочу, почему у Карины это, а у меня не это!")SLeZkA писал(а):но одно то, что 13 летняя девочка плачет из за подарков
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
У меня хоть и не родные, но тоже есть две сёстры двоюродные с которыми мы считай росли вместе.
У нас никогда не было никаких проблем из за подарков.
Наоборот мне например дико нравилось мерить их гардероб, т.к. когда им было 13-14 мне было 7 и такие наряды мне не покупали, но чтоб устраивать скандалы из за этого - я никогда не устраивала)))
У меня хоть и не родные, но тоже есть две сёстры двоюродные с которыми мы считай росли вместе.
У нас никогда не было никаких проблем из за подарков.
Наоборот мне например дико нравилось мерить их гардероб, т.к. когда им было 13-14 мне было 7 и такие наряды мне не покупали, но чтоб устраивать скандалы из за этого - я никогда не устраивала)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня с одной сестрой разница 5 лет, с другой почти 4 (старшие), с братом (младший) 2,5 и со всеми ладила и лажу очень хорошо. В детстве особенно с братом и со второй сестрой.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
У меня с сестрой разница 10 лет, чем старше становимся, тем дружнее
В детстве ей со мной сложно было,т.к. заставляли со мной сидеть

В детстве ей со мной сложно было,т.к. заставляли со мной сидеть
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
у меня с сестрой тоже разница в 10 лет. Для меня это ценно еще и тем, что когда я уже выросла и уехала жить отдельно - она там все еще родителей развлекает и еще лет пять будет))
Нет ни конкуренции, ни обид, что заставляют сидеть (когда мне было 12, то наоборот обожала с ней гулять и возиться). Да и сейчас хорошо, я подростковый возраст уже прошла, а она только начинает и я в этом её понимаю иногда намного лучше родителей))
Нет ни конкуренции, ни обид, что заставляют сидеть (когда мне было 12, то наоборот обожала с ней гулять и возиться). Да и сейчас хорошо, я подростковый возраст уже прошла, а она только начинает и я в этом её понимаю иногда намного лучше родителей))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
вот этим меня такая разница и привлекает
Я думаю, у моих детей будет такая разница примерно.
вот этим меня такая разница и привлекает

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
у моей сестры были несколько другие интересы, она в 17 уже сама мама стала)LiLi'th писал(а): (когда мне было 12, то наоборот обожала с ней гулять и возиться).
а вообще,да, большая разница - это клево, помощник!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*Marmeladka*
ну так в 17 уже и младший в школу пойдет) уже не малыш. В 17 уже и я не особо часто с ней сидела, да родители и не заставляли. А именно пока маленькая - я была уже достаточно большая, чтобы на меня можно было её оставить, но еще не настолько, чтоб чувствовать себя ущемленной из-за этого)
ну так в 17 уже и младший в школу пойдет) уже не малыш. В 17 уже и я не особо часто с ней сидела, да родители и не заставляли. А именно пока маленькая - я была уже достаточно большая, чтобы на меня можно было её оставить, но еще не настолько, чтоб чувствовать себя ущемленной из-за этого)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
LiLi'th
я малыш до сих пор
а в школу я пошла вообще с 6
ну это я так, все дети разные
я малыш до сих пор

а в школу я пошла вообще с 6
ну это я так, все дети разные
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Вероятности беременности мала, т.к. ты грудью кормишь))
Вероятности беременности мала, т.к. ты грудью кормишь))