Bb- cream
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: Bb- cream
Rodrigo
Как хороший, подходящий. У меня на зиму был Миша perfect cover, он более жирный, чем тот что у меня сейчас, с ним очень хорошо было.
А этой зимой посмотрим...
Как хороший, подходящий. У меня на зиму был Миша perfect cover, он более жирный, чем тот что у меня сейчас, с ним очень хорошо было.
А этой зимой посмотрим...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
LiLi'th
Спасибо, а то морозы близятся, переживаю
LiLi'th
Спасибо, а то морозы близятся, переживаю

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я не вижу смысла в bb. Особенно в таких как гарньер, например.
Есть дневной крем, есть тональная основа.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
ВВ - такая же декоративная косметика. К обычной тональной основе пока нет желания возвращаться. Азиатский ВВ совершенно по-другому лежит на коже.leya писал(а):А я не вижу смысла в bb. Особенно в таких как гарньер, например.
И у меня, ттт, нет реакции кожи на ВВ

Яфа писала отзыв в теме про ив роше точно. И вроде еще были отзывыMrs.MarTi писал(а):Девочки, бб от ив роше кто-нибудь пробовал?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще я так и не поддалась общему восторгу по поводу BB, но хочу попробовать купить Мишу. Только не по инету, а в их корнере (у мужа около работы в ТЦ вроде есть). Меня смущает только то, что сами корейцы все же рекомендуют под BB что-то наносить
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне кажется, хоть корейцы и много чего дельного рекомендуют, но надо все таки под себя подбирать и исходить из особенностей своей кожи, да и климата в целом)
летом и под мишу мне наносить что-то еще казалось просто дикой идеей, он сам по себе жирный довольно, да еще и тепло, влажно, все потечет просто, плюс летом кожа жирнится больше.
Сейчас обязательно крем наношу под низ, только потом ББ.
летом и под мишу мне наносить что-то еще казалось просто дикой идеей, он сам по себе жирный довольно, да еще и тепло, влажно, все потечет просто, плюс летом кожа жирнится больше.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
это точно индивидуально.LiLi'th писал(а):Мне кажется, хоть корейцы и много чего дельного рекомендуют, но надо все таки под себя подбирать и исходить из особенностей своей кожи, да и климата в целом)
мне ВСЕГДА нужно под бб наносить крем, иначе покроюсь шелухой через часик-другой. Не важно, какое время года, ничего не течет.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, простите, но BB крем, CC крем, уже не знают, что еще такое придумать, чтобы покупали 

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне пофиг, что та еще придумывают) ВВ мне нравится и даже очень) Пусть хоть как называется
Это хорошая тоналка с отличными кроющими способностями, великолепным выравниванием тона) и правда не заметная на лице. До этого мне такие не встречались

У меня бибик любимый - с улитками от Скин 79. Правда, он намертво кроет, приходится специальную смывалку еще брать. Но средство и впрямь отличное, у меня после него кожа будто ровнее становится, ухоженнее.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Missha Cho Bo Yang мне понравился, кроющая способность хорошая. Слишком светлый для меня все-таки, но точечно можно)

А в тон идеален все-таки Скин79 Платинум.
А в тон идеален все-таки Скин79 Платинум.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а мне мой на зиму суховат все же пошел, шелушками все(((
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
ВВ крем реально отличается от обычного тональника) С тональником у меня шелушинки по всему лицу, сколько пользуюсь скрабами. А ВВ это так не подчеркивает)Яфа писал(а):Девочки, простите, но BB крем, CC крем, уже не знают, что еще такое придумать, чтобы покупали
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тожеChivas писал(а):ВВ крем реально отличается от обычного тональника) С тональником у меня шелушинки по всему лицу, сколько пользуюсь скрабами. А ВВ это так не подчеркивает)Яфа писал(а):Девочки, простите, но BB крем, CC крем, уже не знают, что еще такое придумать, чтобы покупали
еще если весь день проходить с тоналкой, то потом прыщики появляются, а от бб такого нет.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
сейчас пользуюсь от skin79, hot pink. На коже его незаметно вообще, у меня еще ничего не было, что бы так хорошо с кожей сливалось. Но и кроющая способность у него от этого, видимо, страдает. Покраснения скрывает хуже, чем too cool for school. Цвет удивительно подошел, хотя он и темнее. Зато нравится, что он пожирнее, хоть и не сильно.