Из-за меня парень перерезал вены
Aigulка
да.....этот парень-просто больной.Он идиот.Единственное,что можно посоветовать(извините,если повторяю кого-то.Я просто не читала коменты).Не бросай его.Просто веди себя так,как ты не ведешь себя никогда.Например,когда ты с ним встречишься,заглядывайся на других парней,но делай это так будто это ты всегда делаешь.И,если будешь слышать его претензии,округли глаза и скажи:"А что я такого делаю?Я всегда ТАК на парней смотрю.А ты что?Не знал?".Но не переборщи!!!Он может потом опять вены перерезать из-за того,что ты типа ему изменяешь.Строй из себя дуру.Идиотку.Если это не будет помогать,то веди себя совсем отвратно-рыгай,поправляй белье,жуй с открытым ртом и т.п.Я бы за такое убила.Он тебя должен бросить после этого!И ты тут вроде не виновата.А,если он опять же будет спрашивать почему ты так себя ведешь,то отвечай,что всегда себя так вела,а он просто не замечал!
Желаю тебе избавиться от того парня!А,если все же с ним что-то случится,то...Не вини себя.Ему уже 19.Он сам отвечает за себя.И то,что его не любит девущка,не повод убивать себя.
Ах,да.Вот тебе еще совет.Попробуй его затащить к психологу.Зайди к врачу вместе с ним.Придумай предлог,чтобы пойти к психиатру.А перед приемом предупреди врача о своей ситуации и попроси,чтобы она невзначай подтолкнула его к этой теме,но чтоб это было незаметно и он не понял,что ты ей чего-то говорила.
Удачи тебе.
да.....этот парень-просто больной.Он идиот.Единственное,что можно посоветовать(извините,если повторяю кого-то.Я просто не читала коменты).Не бросай его.Просто веди себя так,как ты не ведешь себя никогда.Например,когда ты с ним встречишься,заглядывайся на других парней,но делай это так будто это ты всегда делаешь.И,если будешь слышать его претензии,округли глаза и скажи:"А что я такого делаю?Я всегда ТАК на парней смотрю.А ты что?Не знал?".Но не переборщи!!!Он может потом опять вены перерезать из-за того,что ты типа ему изменяешь.Строй из себя дуру.Идиотку.Если это не будет помогать,то веди себя совсем отвратно-рыгай,поправляй белье,жуй с открытым ртом и т.п.Я бы за такое убила.Он тебя должен бросить после этого!И ты тут вроде не виновата.А,если он опять же будет спрашивать почему ты так себя ведешь,то отвечай,что всегда себя так вела,а он просто не замечал!

Желаю тебе избавиться от того парня!А,если все же с ним что-то случится,то...Не вини себя.Ему уже 19.Он сам отвечает за себя.И то,что его не любит девущка,не повод убивать себя.
Ах,да.Вот тебе еще совет.Попробуй его затащить к психологу.Зайди к врачу вместе с ним.Придумай предлог,чтобы пойти к психиатру.А перед приемом предупреди врача о своей ситуации и попроси,чтобы она невзначай подтолкнула его к этой теме,но чтоб это было незаметно и он не понял,что ты ей чего-то говорила.

Да и еще.Правильно кто-то сказал,что нужно наплести этому парню,что тебе типа не до отношений и т.п.Сейчас лето-уехай в другой город или просто создай видимость.Посиди дома недельку.Всем говори(и родаки пусть тож говорят)что ты уехала на море(в деревню,лагерь и т.п.).Можешь сказать,что твои родители категорически против ваших отношений.Или,что тебе угрожает какая-то влюбленная в него девушка-звонит,смс пишет с ИНЕТА(именно оттуда.И лучше с чужого компа ты б писала.или говори,что ты их удаляешь типа там полно гадостей,а номера ее нет,потому что не хочешь лишний раз о ней вспоминать).Вешай ему лапшу на уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоннами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Мож дойдет,что насильно мил не будешь. 

по мне, так в ее-то возрасте таких гор можно наворотить...
надо поговорить с ЕГО родителями. причем не ей, ее родителям. ей 15 - че за мексиканский сериал насоветовали?! парень и правда больной, но от этого он не стал плохим человеком, ему помощь нужна, а не лапша на уши. раз дошел до такого, видно, он такой лапшы уже наелся...
имхо
надо поговорить с ЕГО родителями. причем не ей, ее родителям. ей 15 - че за мексиканский сериал насоветовали?! парень и правда больной, но от этого он не стал плохим человеком, ему помощь нужна, а не лапша на уши. раз дошел до такого, видно, он такой лапшы уже наелся...
имхо
так он уже вены порезал.Просто вдруг этот дебил все же решится на глупость и сигянет с крыши?!Celice писал(а):А кстати знаете, когда люди вот так вот постоянно говорят, что мол спрыгну с окна, повешусь, перережу вены и т.д. - чаще всего это так и остаётся словами. Люди, которые правда хотят это сделать мало кому об этом говорят, они просто делают это. А он просто ДАВИТ НА ЖАЛОСТЬ!
- candy_pink
- Новичок
- Контактная информация:
НУ ДА ПРОСТО ПОХОДУ ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО У НЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНО СНЕСЛО ШЛЯПУ...ПРОСТО НУЖНО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ БРОСАТЬ ЕГО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЁТ.
У МЕНЯ ЫЛА ПОТИ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ, ТОКА МЕСТО СЕБЯ НА СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР СТАВИЛ МЕНЯ, ПЫТАЛСЯ ВЫКИНУТЬ С БАЛКОНА С 9 ЭТАЖА, ПОТОМ ПРИДУШИТЬ,НО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТ НЕГО УБЕЖАТЬ,СИДЕЛА ДОМА ЕЩЁ 3 НЕДЕЛИ,НЕ ВЫЛАЗИЛА ДАЖЕ НА ЛЕСНИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ, БЫЛО СТРАШНО, НО ПОТОМ, ВРОДИ БЫ ВСЁ УЛЕГЛОСЬ ОН ПЕРЕЕХАЛ В ДР. РАЙОН. ПРИ МЫСЛИ О НЁМ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР БЕГУТ МУРАШКИ... ТАК ЧТО НЕ ЗАТЯГИВАЙ ЭТУ ИСТОРИЮ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ..
У МЕНЯ ЫЛА ПОТИ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ, ТОКА МЕСТО СЕБЯ НА СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР СТАВИЛ МЕНЯ, ПЫТАЛСЯ ВЫКИНУТЬ С БАЛКОНА С 9 ЭТАЖА, ПОТОМ ПРИДУШИТЬ,НО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТ НЕГО УБЕЖАТЬ,СИДЕЛА ДОМА ЕЩЁ 3 НЕДЕЛИ,НЕ ВЫЛАЗИЛА ДАЖЕ НА ЛЕСНИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ, БЫЛО СТРАШНО, НО ПОТОМ, ВРОДИ БЫ ВСЁ УЛЕГЛОСЬ ОН ПЕРЕЕХАЛ В ДР. РАЙОН. ПРИ МЫСЛИ О НЁМ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР БЕГУТ МУРАШКИ... ТАК ЧТО НЕ ЗАТЯГИВАЙ ЭТУ ИСТОРИЮ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ..
- рыжик
- Новичок
- Контактная информация:
у меня почти такая же история была,тока похлеще! не было у него родных! он встречался с девушкой 2 года и тут знакомят нас! на следующий день он мне говорит что по уши в меня влюбился, потом он говорит что покончит с собой -я не верю он запер как то в подъезде и прям перед мной порезал вены я осталась виновата какае-то бабулька вызвала ментов сказала что я его убила хоть ниче подобного! мне страшно 15 лет как нит как не знаю что делать с другой стороны названивает мне его бывшая и говорит что тоже меня убъет если я его не оставлю в покое и он мне тоже говорит что убъет меня и себя: мы будем на том свете вместе! все даже мои друзья были против меня и я забила на всех отсидела дома тк после такого мне самой потребовалась психологическая помощь! просто уйди не видься с ним и все пройдет! и поверь этот был похуже псих ниче вернулся к своей девушке живет с ней жив здоров 

- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Почитала всех...
Я понимаю, конечно, нужно думать о себе и тд...НО! Как можно бросить человека в таком состоянии??? (я сейчас говорю не в плане отношений, а вообще) Он ведь и так пережил таакую психологическую травму
Нужно под любым предлогом завести его к психологу!
Своими уговорами или поговорить с ЕГО отцом(отчимом)

Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.