Привет Василий!

Как настроение?
Сколько лет?
Где живешь?
дела отли4но! с настроением тож вроде все суперExxTazZy писал(а):Как дела?как летнее настроение?
Чем занимаешся по жизни?Что тебе нравиться больше всего делать?
У тебя есть девушка?сколько ей если есть конечно и как долго мы вместе?
уже ответилStylish_girl писал(а):а про девушку так и не ответил
работать... вот мое путешествие... =) хотя собираюсь ехать в преднестровье(Молдавия) на футбол + еще возможно осенью с друзьями на море выберусь...Stylish_girl писал(а):куда собираешь поехать летом после сдачи экзаменов?Любишь путешествовать?
- дрязья, ли4ная жизнь(пока ее толком нет), семья, карьера (учеба, работа)...Юля писал(а):Твои жизненые проритеты
- много всего... из основных - не предам друзей, не ударю девушку, не буду употреблять наркотики...Юля писал(а):Чего никогда не сделаешь
ЧМ - Зидан... Спартака - трудный вопрос... как легенда - Егор Титов...Юля писал(а):Кто лучший игрок ЧМ, Спартака
достоинство, уважение, ум, общительность, честь...*веснушка* писал(а):что ценишь в людях? что отдельтно в девушках? назови 6 вещей, которые тебя могут взбесить в девушке!
заранее благодарю ))))
Лолита писал(а):привет прелесть ты наша
так как идеальным быть нельзя, то на восьмерку - есть к чему стримиться...Лолита писал(а):1. Оцени себя по 10 ти бальной шкале...
дружба - доверие, уважение, честь, взаимовыру4ка + время отдыха...Лолита писал(а):2. Что для тебя дружба, любовь и ненависть?
любимого нет, но нра тот который в подписи...Лолита писал(а):3. Любимый афоризм.
поступаю в МИФП, Финансы и Кредит, пока нет, в четверг собеседование в немецко-российской компании - менеджер консультант...Лолита писал(а):4. Где ты учишся? На кого? Может работаешь?
отли4но=))) просто пока мало кого знаю...Лолита писал(а):5. Как тебе живется с такой толпой девушек?
даж не знаю... сильно не нра, то что я позволяю се курить когда пьян... это одна из причин почему я хочу завезать с алкоголем...Лолита писал(а):6. Твоя самая негативная черта это..?
это вам решатьЛолита писал(а):7. А самая привлекательная черта..?
разную... но в основном позитиффф - СКА...Лолита писал(а):8. Какую музыку предпочитаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей