Re: Вопрос дня.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Смотря в каком)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
С огромным удовольствием! если это что-то вроде "Последнего героя", а не "Дома-2"Queen of Evil писал(а):Согласились бы вы участвовать тв шоу?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вы запоминаете свои сны???Какие они,яркие,страшные,интересные...
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
red'S
Обычно мне редко что-то снится, но вот последние два я оч хорошо запомнила
В одну ночь мне приснился секс с девушкой и с каким-то старым мужиком...проснулась с неприятным чувством, видимо, мне не понравилось)))
А в другую - как-будто бы я шла по жд путям в высоких туфлях на каблуках и часто спотыкалась, был оч трудный путь, после такого сна я проснулась уставшая реально)
Обычно мне редко что-то снится, но вот последние два я оч хорошо запомнила
В одну ночь мне приснился секс с девушкой и с каким-то старым мужиком...проснулась с неприятным чувством, видимо, мне не понравилось)))
А в другую - как-будто бы я шла по жд путям в высоких туфлях на каблуках и часто спотыкалась, был оч трудный путь, после такого сна я проснулась уставшая реально)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да запоминаю. Сны яркие и снятся каждый день
Мне вчера снился сон, где я тоже шла на каблуках в горку по асфальту, так потерялась в себе что не могла понять где в моем городе правый и левый берега)
*Marmeladka* писал(а):как-будто бы я шла по жд путям в высоких туфлях на каблуках и часто спотыкалась, был оч трудный путь,
Мне вчера снился сон, где я тоже шла на каблуках в горку по асфальту, так потерялась в себе что не могла понять где в моем городе правый и левый берега)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
снов снится постоянно в 2351654 раз больше, чем я сплю)))
оочень много. Запоминаю не все, обычно яркие, немного сумасшедшие, бывают страшные, но чаще всего странные)
оочень много. Запоминаю не все, обычно яркие, немного сумасшедшие, бывают страшные, но чаще всего странные)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня почти всегда один и тот же ключевой момент-умершая бабушка в каждом сне живая. Я уже привыкла так
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
red'S
сны мне снятся странные))) и снятся каждый день...но зачастую снится то,что волнует... 3 раза снился погибшей нелепой смертью одноклассник. мы не были близки, но за поседение пол года он снился мне. снился со смыслом... и видимо я все сделала правильно, что в последнем сне он дал мне понять что ему хорошо и он больше не придет. это единственные сны с "умершими" людьми....
сны мне снятся странные))) и снятся каждый день...но зачастую снится то,что волнует... 3 раза снился погибшей нелепой смертью одноклассник. мы не были близки, но за поседение пол года он снился мне. снился со смыслом... и видимо я все сделала правильно, что в последнем сне он дал мне понять что ему хорошо и он больше не придет. это единственные сны с "умершими" людьми....
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Если снятся, то яркие.
И чаще всего люди, которых или уже нет, или они далеко - умершие родственники, бывшие одноклассники, люди, которые в силу логистики не могут быть в одной географической точке вместе.
И чаще всего люди, которых или уже нет, или они далеко - умершие родственники, бывшие одноклассники, люди, которые в силу логистики не могут быть в одной географической точке вместе.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Буквально вчера об этом думала..
Совсем не помню свои сны. Иногда запоминаю, но очень редко.
Жалко, это так интересно, на самом деле.
Совсем не помню свои сны. Иногда запоминаю, но очень редко.
Жалко, это так интересно, на самом деле.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
часто помню. обожаю яркие и больные сны.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне постоянно снится все в красках,и каждый свой сон я помню.
чаще всего,конечно это нелепые сны,люди разных кругов общения или незнакомцы в одном месте итп.
иногда я дерусь во снах,очень сильно и жестоко с соперницами
)))
часто снится один и тот же парень,с которым мы оч давно знакомы,но практически не общаемся в жизни, иногда это интересные,безобидные сны,а иногда личного характера)))))
но ни как не могу понять одно...к чему бы это...
и еще когда мне снится что меня сильно обидели,или я плачу навзрыд...я с таким ощущением и просыпаюсь...тоже самое можно сказать и о сексе

чаще всего,конечно это нелепые сны,люди разных кругов общения или незнакомцы в одном месте итп.
иногда я дерусь во снах,очень сильно и жестоко с соперницами

часто снится один и тот же парень,с которым мы оч давно знакомы,но практически не общаемся в жизни, иногда это интересные,безобидные сны,а иногда личного характера)))))
но ни как не могу понять одно...к чему бы это...

и еще когда мне снится что меня сильно обидели,или я плачу навзрыд...я с таким ощущением и просыпаюсь...тоже самое можно сказать и о сексе

od

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люблю яркие эмоциональные сны, особенно если чтото приятное, потом в эйфории могу пол дня провести))
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что для вас "Идеальный вечер" 
/вроде бы не было такого вопроса.../

/вроде бы не было такого вопроса.../
od