пальто очень классно на тебе смотрится! А у нас сегодня в майках-кофтах можно ходить

СпасибоQueen of Evil писал(а):Пальто хорошо сидит.
УчтуQueen of Evil писал(а):Пояс бы набок как-то завязать. И цвет шарфа совсем не в тему- всё слилось.
Я только на обед зашла и сразу фоткаться, а перчатки имеются, без них дыдыды какое-то и я мгновенно замерзла бы, несмотря на всю укутанность, хотя есть люди, кто запросто и в мороз без перчаток ходит, но это не про меняQueen of Evil писал(а):И перчаток не хватает, всё так закрыто и голые руки. Если в такой холод ты можешь без перчаток, то ты морж в моём восприятии)))
агаQueen of Evil писал(а):Наш человек)
Я в карманы пряталаQueen of Evil писал(а):Я в плюс 10 ходила в перчатках без пальцев, сегодня в них замёрзла.
Нее, я уже дуба даю, тем более утром у нас ппц северный полюс, а на след. неделе уже говорят про ночные заморозкиQueen of Evil писал(а):Хотя пока хожу в туфлях и кожаной куртке
Спасибо огромное...Princess... писал(а):На тебе ещё лучше чем на фотографии)
Вот и мне в пальто комфортнее - тепло, хорошо и мухи не кусают (с)...Princess... писал(а):Я уже тоже в пальто перелезла, в кожаной куртке как-то айс))
тут же не видно, шикарные они или нетВикариус писал(а):psychosis
первое на что обратила внимание - шикарные волосы и моего любимого цвета
благодарностиВикариус писал(а):psychosis
раз зацепил взгляд - значит, шикарные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей