Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Галенька, как ты там? Как Глеб? Новости есть? Поправляетесь?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Rodrigo писал(а):Галенька, как ты там? Как Глеб? Новости есть? Поправляетесь?
Уже боюсь что либо говорить, день нормально, да день температура... Сегодня прокапали антибиотик крайний раз,будут делать перерыв.т.к. Он очень сильный и много побочек. Вчера весь день проревела-на узи ничего не сказали хорошего-все мол большое не сокращается,гематома еще с жидкостью,выла как белуга. Сегодня собрали опять всех кого могли,решали переводить ли меня в областную больницу, сделали тоиографию-но томограф сломался, ахахаха.мне везет всегда.
Потом на кресле меня опять 4 'пропалбпировало' в том числе врач который в рд меня оперировал, сказал, что гематома приобрела четкую форму, уменьшилась, 'все там лучше Галя' в область Пока не надо... Недели три тут еще лежать. Не знаю...лежу тут и полная прострация в голове...надеюсь они правда лечат а не экспериментируют.иначе отправили бы в область..им ведь наверное не нужны летальные исходы. А вчера после узи проскахьзывали слова 'ну не вырезать же тебе все женские органы' а я этого и боюсь, счас три недели меня так будут врачевать уколами(вся попа синяя) а потом отправят в область,где уже все вырежут...и я теряю стооооолько времени.без сына.... Мне даже плевать что там вырежут, я просто хочу к нему...но дала себе обещание не выть)
У меня очень много молока как мне кажется, больше литра в день... Сцеживаю,но грудь не смягчается до прям такой мягкости как раньше до беременности.
Глебка с мамой еще в детской, ему дают антибиотики и что то типа бифидобактерина. Анализы пошли на улучшение ттт, вес набирает моя булочка,стал беспокоить животик от лекарств. Но надеюсь их там долго не продержат.
И да, мне только сегодня сняли швы..и то по моему не все...

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga
Держись, солнце! :rose: Уверена, что все будет хорошо! Все пролечится :rose:
А муж твой с врачами разговаривал? иногда родным дают более четкую картину состояния пациента.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

gala_ga
держись! как же ты намучалась :( надеюсь, скоро совсем поправишься и вернетесь домой уже вместе с сыном! :rose:
ИзображениеИзображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Артур рвется с ними поговорить, но он очень злой сейчас на все то, что происходит, я ему не разрешаю, т.к.он будет просить чтоб меня перевели в другую больницу в область, хоть платно,хоть как...а мне совсем не хочется туда, здесь семья, он приходит каждый день,папа и тетя навещают, больше я никому не разрешаю, нечего на меня такую любоваться.
Еще он читает законы, говорит что имеет право читать историю болезни сына, хочет подать в суд,за то что меня не кесарили. Я его отговариваю...мечтаю выздороветь и забыть все скорее! Да и мне говорят,что я легко отделалась)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Врачи будут прикрываться этими фразочками "Легко отделалась", "повезло" и даже "Скажи спасибо".
Муж твой прав. Он родитель и законный представитель интересов вашего сына. Он имеет право знать все диагнозы, все назначения, результаты всех анализов. И даже потребовать копии этих анализов на руки может.
Твои чувства понятны, конечно! Сил тебе, здоровья! Выздоравливай!
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо большое! Молюсь, надеюсь!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

gala_ga
Галечка молюсь за вас!!!!!!!!!! С трепетом жду от тебя сообщения что вы дома!!!!
Изображение

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

gala_ga

Послушай мужа, он прав, нельзя так все прощать врачам, это холатность с их стороны. Жену брата кесарили, потому что посчитали плод крупным, а это 4.5 кг. Все это еще будет аукаться с возрастом от этого не уйдешь уже, к холодам живот прихватывать и т.д. Слава богу, сыночек жив здоров, но и о себе забывать не нужно. И потом, подумай, ведь пройдет какое то время и в такой же ситуации окажется еще какая нибудь девочка, потому что такие врачи работают и чувствуют свою безнаказанность в содеяном. И советую выяснить при каких условиях ребенок получил болячку, варианта 2, либо от мамы либо врачи постарались. Зла не хватает... как можно так отнестись к роженице...чтобы та увидела ребенка, когда ему уже месяц исполнится и думать - выживет она или нет! Галь, очень прошу, послушай мужа, засудите их, чтобы мало не показалось, хотя бы чтобы уберечь других будущих мамочек.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Вот и Артур с теми же мыслями, чтоб кто-то другой не пострадал... Но понимаешь, как мне не хочется во все это нырять, я мечтаю забыть, как писала Миллия самой легче от этого, тем более из род.дома приходят те врачи и вместе с этими обсуждают как лечить меня...
Не пугай меня, последствиями, я так не хочу в это верить,так хочу думать, что все как на собаке заживет...
Врач который ведет Глеба сейчас, сказала, что его инфекция скорее вчего из-за перенесенной мной простуды, а я когда лежала в РД как раз простыла сильно, нос горло все болело,да и за беременность простывала не однократно. Но так же, когда она показывала маме как подмывать Глеба, она отодвинула ему кожицу и сказала''даааа, видимо в рд его не подмывали тут' там такая пробочка была из грязи.
Из нашего рд очень много малышей уезжают в детскую, причин много, как от них не зависящих,так и разные стафилоккоки которых в рд полно, и вывести не могут никак...
Да, наверное на моем месте приличная мамашка стала бы подавать в суд, и за свое здоровье и за здоровье ребенка, но я хочу выйти отсюда и окунутся в материнство а не в судебные разбирательства.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

А я вот очень хорошо понимаю желание Гали не ввязываться во все это.
Так как никакой гарантии что закончится суд хорошо нет.
Крупный плод, не всегда показатель к КС. Куча женщин рожает таких сами.
Вот на другом форуме я сижу, у на за сентябрь две родили сами, одна 4800 на 41 неделе, вторая 4980 на 42. И 58 см роста, причём вторая родила даже без разрывов и разрезов. Так что аппелировать только крупным плодом, может ничего из этого не выйти. Никакого не накажут. А суды потрепят не мало нервов. Галя и так сколько времени без сына. А суды занимают ой как много времени.

Так что я желаю Гале лишь скорейшего выздоровления. Ей и сыну!!!!! Чтоб уже были вместе и наслаждались друг другом!!!
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

gala_ga

Все судебные тяжбы может взять на себя твой муж, нужно всего лишь доверенность от тебя представлять твои интересы

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Вика меня правильно поняла!не добьюсь ничего,т.к. Показаний к кс у меня не было!вся беременность прошла легко,только гемоглобин однажды был 109 и то это не критично и выше чем у меня сейчас) много случаев, когда и больше 5 кг.рожают и ничего,даже разрывов нет...по сути они не виноваты, врачи за ер.
Артур конечно может,я не сомневаюсь,но мне нужен муж,а ребенку отец, а не нервный задерганый истец!
Сейчас я хочу лишь окрепнуть,выздороветь, и идти домой к сыну и мужу!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga
Как ты себя чувствуешь?? Врачи что то новенькое говорят?
Изображение

Изображение

Закрыто