Дизайн дома
Re: Дизайн дома
нeт и не надо
Спасибо ) меня они тоже больше привлекают )
Спасибо ) меня они тоже больше привлекают )
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если я уже достала - скажите
Мне привезли кухню уже давно, но фабрика чуть напутала с размерами, один фасад не подошёл. Поэтому столешницу сверху пока не делали, вытяжки тоже нет. От самой мебели я в восторге, очень приятный рыжеватый цвет, сочетающийся со всем остальным. Фасады итальянские, сделаны так качественно, что я порой не могу удержаться и глажу их ) Ну и классика, конечно ))) как я люблю )

Мегасидение для отдыха на балконе )) Мастер ещё не доделал крышку, но завтра всё должно быть готово. Здесь будет множество подушек, уже мечтаю, о том, как буду там сидеть и читать книгу. А внутри место для хранения.

В гардеробной повесили зеркало )

И в туалете тоже

Мне привезли кухню уже давно, но фабрика чуть напутала с размерами, один фасад не подошёл. Поэтому столешницу сверху пока не делали, вытяжки тоже нет. От самой мебели я в восторге, очень приятный рыжеватый цвет, сочетающийся со всем остальным. Фасады итальянские, сделаны так качественно, что я порой не могу удержаться и глажу их ) Ну и классика, конечно ))) как я люблю )

Мегасидение для отдыха на балконе )) Мастер ещё не доделал крышку, но завтра всё должно быть готово. Здесь будет множество подушек, уже мечтаю, о том, как буду там сидеть и читать книгу. А внутри место для хранения.

В гардеробной повесили зеркало )

И в туалете тоже

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
такое разве надоедает???
кухня не на мой вкус, а все остальное пока нравится))
а в ванную зеркало такое подходит? так вроде как плитки немного в другом стиле, более современном/классическом, или я что-то путаю?
такое разве надоедает???
кухня не на мой вкус, а все остальное пока нравится))
а в ванную зеркало такое подходит? так вроде как плитки немного в другом стиле, более современном/классическом, или я что-то путаю?
нeт и не надо писал(а):а в ванную зеркало такое подходит? так вроде как плитки немного в другом стиле, более современном/классическом, или я что-то путаю?
Зеркало в туалете, не в ванной ) Очень сложно сфоткать всё помещение, туалет небольшой. Там только унитаз, стиральная машинка и шкафчик, который у меня на фото за спиной. Под зеркалом маленькая подвесная раковина. Долго думала, какое повесить, решила подобрать что-то в стиле узора на плитке. Нашла в Икее ) и мы его покрасили в серый цвет )) В итоге ванная у меня получилась белая с серой мебелью, а туалет - серый с белыми предметами (унитаз, машинка, шкафчик, раковина)Queen of Evil писал(а):Зеркало красивое, но вот с той мебелью из ванной как-то не слишком. Или это разные помещения?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
ааа ок, он отдельный
а в ванной тоже есть унитаз или только в отдельной комнате?
ааа ок, он отдельный

нeт и не надо
Нет, только в отдельной комнате, у нас два туалета как-то не принято делать, только если в доме или совсем уж элитной большой квартире от 100 м )
Хотя для двоих одного хватит, тем более не представляю, как это два мыть, мне и один неприятно, не люблю это дело )
Нет, только в отдельной комнате, у нас два туалета как-то не принято делать, только если в доме или совсем уж элитной большой квартире от 100 м )
Хотя для двоих одного хватит, тем более не представляю, как это два мыть, мне и один неприятно, не люблю это дело )
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
ну мыть... своей ведь
Мне с одной стороны нравится, когда отдельный туалет, ну не портит вид в ванной
а с другой из ванны, пока умываешься, например, нужно бежать в туалет - не совсем комфортно)
ну мыть... своей ведь

Мне с одной стороны нравится, когда отдельный туалет, ну не портит вид в ванной

Я лучше потерплю, не люблю, когда унитаз в ванной ) А ведь многие специально совмещают, не понимаю этого...нeт и не надо писал(а):а с другой из ванны, пока умываешься, например, нужно бежать в туалет - не совсем комфортно)
Сегодня новый этап - собрали мебель в кабинете. Она чем-то на мою кухонную похожа, поэтому на любителя, конечно, не всем понравится ) Осуществилась моя мечта - книжный шкаф со стеклом до пола.

Теперь жду, когда мч на спальню заработает

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
для кабинета симпатично, я бы туда тоже темную мебель выбрала
у вас там сколько комнат в квартире??)))
для кабинета симпатично, я бы туда тоже темную мебель выбрала

у вас там сколько комнат в квартире??)))
нeт и не надо
спасибо )
три комнаты + кухня и раздельные ванная и туалет
спасибо )
три комнаты + кухня и раздельные ванная и туалет
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы с мужем наконец то до собрали нашу кухню.
Это конечно далеко не кухня моей мечты((( но гораздо лучше хозяйского старого г....
Объясню сразу, если вдруг у кого возникнет вопрос почему белая))
Когда мы въехали у хозяина была светлая кухня и белая раковина. Полок было мало - мне не хватило. Поменять все сразу не было денег, поэтому поехали и купили шкаф, тот что над мойкой белый и под микроволновой.
Потом как то все руки не доходили, да и работала я целыми днями, дела до кухни особо не было.
Поэтому когда решили поменять, шкафы, которые покупали мы - в хорошем состоянии и решили не менять все, а просто выкинуть хозяйское и докупить к комплекту к нашим шкафам.
Получилось вот так, ничего особенного и сверхъестественного, но зато чистенько и новенько)))

Так же выкинули старый ужасный диван и отвратительные занавески.
И в угол где стоял диван поставили стол.
Теперь на кухне хоть место появилось:

Вот как то так))))
Это конечно далеко не кухня моей мечты((( но гораздо лучше хозяйского старого г....
Объясню сразу, если вдруг у кого возникнет вопрос почему белая))
Когда мы въехали у хозяина была светлая кухня и белая раковина. Полок было мало - мне не хватило. Поменять все сразу не было денег, поэтому поехали и купили шкаф, тот что над мойкой белый и под микроволновой.
Потом как то все руки не доходили, да и работала я целыми днями, дела до кухни особо не было.
Поэтому когда решили поменять, шкафы, которые покупали мы - в хорошем состоянии и решили не менять все, а просто выкинуть хозяйское и докупить к комплекту к нашим шкафам.
Получилось вот так, ничего особенного и сверхъестественного, но зато чистенько и новенько)))

Так же выкинули старый ужасный диван и отвратительные занавески.
И в угол где стоял диван поставили стол.
Теперь на кухне хоть место появилось:

Вот как то так))))
Последний раз редактировалось SLeZkA Пн сен 23, 2013 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
SLeZkA
Открыла и сначала не поняла, что за странная конструкция в три этажа )))
Всё очень аккуратно, молодцы
Открыла и сначала не поняла, что за странная конструкция в три этажа )))
Всё очень аккуратно, молодцы
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
))) это просто все в одну фотку не вместилось)))))
Спасибо. Теперь хоть приятно на кухне находится
))) это просто все в одну фотку не вместилось)))))

Спасибо. Теперь хоть приятно на кухне находится