Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
Пуфыфтик
впервые слышу (и вижу), чтобы антибиотик помог при вирусной инфекции. бактерии свободно "плавают" в кровеносном русле наряду с эритроцитами, лейкоцитами и т.д., а вирус внедряется в клетку. клетка делится, вирус вместе с ней. вывод: нужно убить клетку, тоесть стимулировать собственный иммунитет. если бы вирусная инфекция лечилась антибиотиками, проблема ВИЧ/СПИД, вирусного гепатита В и С была бы решена
впервые слышу (и вижу), чтобы антибиотик помог при вирусной инфекции. бактерии свободно "плавают" в кровеносном русле наряду с эритроцитами, лейкоцитами и т.д., а вирус внедряется в клетку. клетка делится, вирус вместе с ней. вывод: нужно убить клетку, тоесть стимулировать собственный иммунитет. если бы вирусная инфекция лечилась антибиотиками, проблема ВИЧ/СПИД, вирусного гепатита В и С была бы решена

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Буду благодарна, если кто-то подскажет, что за напасть-почти постоянный озноб на руках, ногах, голове..мурашки вылезают, даже на солнцепеке? При этом нет чувства холода
Ничего не могу найти в интернете
Ничего не могу найти в интернете
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Первое что нашла.
"Мурашки могут возникнуть после длительного сдавливания нервных стволов, при нарушениях обмена веществ или нехватке витаминов.
Ощущение мурашек на ногах может свидетельствовать о из-за нарушении кровообращения конечностей и предвещать серьезные заболевания: атеросклероз артерий, варикозное расширения вен и другие.
Но в большинстве случаев это неврологический синдром, который является показателем психического состояния человека. Это ощущение часто присуще легковозбудимым, мнительным, тревожным людям.
Ощущение ползания мурашек или гусиной кожи само по себе еще не является болезнью. Но, как правило, это может быть симптомом какого-либо заболевания. Если такие ощущения возникают часто и в сочетании с такими проблемами, как онемение или боль, то нужно обратиться к врачу по месту жительства."
"Мурашки могут возникнуть после длительного сдавливания нервных стволов, при нарушениях обмена веществ или нехватке витаминов.
Ощущение мурашек на ногах может свидетельствовать о из-за нарушении кровообращения конечностей и предвещать серьезные заболевания: атеросклероз артерий, варикозное расширения вен и другие.
Но в большинстве случаев это неврологический синдром, который является показателем психического состояния человека. Это ощущение часто присуще легковозбудимым, мнительным, тревожным людям.
Ощущение ползания мурашек или гусиной кожи само по себе еще не является болезнью. Но, как правило, это может быть симптомом какого-либо заболевания. Если такие ощущения возникают часто и в сочетании с такими проблемами, как онемение или боль, то нужно обратиться к врачу по месту жительства."
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Спасибо.
так и думала на нервы и кровообращение
Спасибо.
так и думала на нервы и кровообращение
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Девочки, при вирусной инфекции антибиотики вообще нельзя принимать первые три дня. Это только ухудшит состояние больного. А вот если начинаются осложнения, то тут уже без антибиотиков не обойтись.
люблю производить впечатление...
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
какое интересное замечание. было бы странно ехать к врачу в другую страну.SLeZkA писал(а):нужно обратиться к врачу по месту жительства."
но простая лиса, перегрызая горло, не разбирает, где кровь, где тенор (с) бродский
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
psychosis
Не стоит так преувеличивать, у нас в небольшом городке ближнего подмосковья 3 больницы, но обратиться я могу только в одну, ту, что обслуживает адрес моего проживания. Это и называется "по месту жительства". Но остальные больницы такие же муниципальные и там работают люди, давшие клятву Гиппократу, а значит при определенных симптомах, не терпящих отлагательств, обязаны принять без карты, по полису, а платные отделения и без полиса.
Не стоит так преувеличивать, у нас в небольшом городке ближнего подмосковья 3 больницы, но обратиться я могу только в одну, ту, что обслуживает адрес моего проживания. Это и называется "по месту жительства". Но остальные больницы такие же муниципальные и там работают люди, давшие клятву Гиппократу, а значит при определенных симптомах, не терпящих отлагательств, обязаны принять без карты, по полису, а платные отделения и без полиса.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне делали перед прижиганием эррозии, это безболезненная процедура, т.к. там нет нервных окончаний. Срежут кусочек кожи на обследование онкологии. Сажают на гинекологическое кресло, вставят зеркало, чтото там сделают, что мне потом объяснили, а так я толком ничего не поняла и не почуствовала и все.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Lorelei
Мне делали, на впч. Просто как обычно вставляют зеркало, потом длинненькими такими острыми щипцами отщипывают кусочек от шейки, если у врача руки из правильного места растут, это почти не чувствуется, самую малость. Потом вставляют тампон, до вечера надо носить, чтоб не кровило. И в общем-то, все. Фигня на самом деле.
Мне делали, на впч. Просто как обычно вставляют зеркало, потом длинненькими такими острыми щипцами отщипывают кусочек от шейки, если у врача руки из правильного места растут, это почти не чувствуется, самую малость. Потом вставляют тампон, до вечера надо носить, чтоб не кровило. И в общем-то, все. Фигня на самом деле.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
LiLi'th писал(а):, это почти не чувствуется, самую малость.
вы уверены,что вы об одном и том же? жутьMrs.MarTi писал(а): Под общим наркозом.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Кстати да?
Это ведь обычная процедура, даже без наркоза совсем. Сексом 5 дней просили не заниматься, но не месяц ведь О_о
Кстати да?
Это ведь обычная процедура, даже без наркоза совсем. Сексом 5 дней просили не заниматься, но не месяц ведь О_о
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Может тебе делали биопсию и выскабливание цервикального канала? Вот это делается под анестезией, там целая операция
Может тебе делали биопсию и выскабливание цервикального канала? Вот это делается под анестезией, там целая операция
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девчонки, подскажите по опыту, на какой день задержки у вас тесты на беременность показывали положительный результат? никогда не сталкивалась, а сейчас, видимо, придется..просто не хочется делать кучу тестов каждый день, а хочется сделать, когда уже наверняка покажет есть или нет)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Diavola
У меня слабая слабая еле видная вечером в первый день задержки.
У некоторых и до показывает.
Но чтоб наверняка думаю на 5-6день задержки можно делать.
Хотя знаю случаи когда тесты и через неделю полторы ничего не показывали.
У меня слабая слабая еле видная вечером в первый день задержки.
У некоторых и до показывает.
Но чтоб наверняка думаю на 5-6день задержки можно делать.
Хотя знаю случаи когда тесты и через неделю полторы ничего не показывали.
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да, как обычно все индивидуально ))
а то у меня уже 7й день задержки..и при этом никаких симптомов ни беременности, ни скорого наступления месячных нет..ни грудь не болит, ни живот не тянет..вообще тишина..а обычно цикл без сбоев..
а то у меня уже 7й день задержки..и при этом никаких симптомов ни беременности, ни скорого наступления месячных нет..ни грудь не болит, ни живот не тянет..вообще тишина..а обычно цикл без сбоев..