Молодые мамы - 2
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
gala_ga
Галечка, поправляйся скорее!!! Держу за тебя кулачки!
Галечка, поправляйся скорее!!! Держу за тебя кулачки!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галя,у меня нет слов.Читаю и реву.Что за страна такая у нас...
Держись!Всё будет хорошо!!!!!!И у тебя и у малыша!!!!!
Держись!Всё будет хорошо!!!!!!И у тебя и у малыша!!!!!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Кошмар, уже при 4.5 кг рассматривают кесарево, как они могли тебя с таким крупным малышом на ЕР отправить. Нет слов, а мама у тебя молодец, настояла на нахождении рядом с внуком и муж умничка) А ты обязательно поправишься и будешь дома с Глебом
Кошмар, уже при 4.5 кг рассматривают кесарево, как они могли тебя с таким крупным малышом на ЕР отправить. Нет слов, а мама у тебя молодец, настояла на нахождении рядом с внуком и муж умничка) А ты обязательно поправишься и будешь дома с Глебом
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки спасибо, я держусь! Лишь бы Глеб был здоров!!! Анализ пришел и он опять плохой, надеюсь там в детской в субботу воскресенье есть врач, не только для галочки...
Аня и Вика, вы не вздумайте ничего примерять на себя и бояться!!! При малейшем недомогании тревожте врачей, не терпите, не слушайте всяких кур, которые будут говорить-после родов так и должно быть! Я в первый же час поняла, что ничего то так быть не должно!!! Но сил объяснить той мадам мне уже не хватило, а надо было просто истошно орать,а не выть в подушку, слушая - КАКАЯ ТЫ КАПРИЗНАЯ, все рожают!
Мне сказали такой случай как у меня-это большая редкость-один на 2-3 тысячи родов!
Так что девочки,это просто все неприятности сложились в один момент и ударили по мне, я всегда везучая! Идите рожать без страха, у вас врачи надеюсь опытнее!тем более контракты!
Аня и Вика, вы не вздумайте ничего примерять на себя и бояться!!! При малейшем недомогании тревожте врачей, не терпите, не слушайте всяких кур, которые будут говорить-после родов так и должно быть! Я в первый же час поняла, что ничего то так быть не должно!!! Но сил объяснить той мадам мне уже не хватило, а надо было просто истошно орать,а не выть в подушку, слушая - КАКАЯ ТЫ КАПРИЗНАЯ, все рожают!
Мне сказали такой случай как у меня-это большая редкость-один на 2-3 тысячи родов!
Так что девочки,это просто все неприятности сложились в один момент и ударили по мне, я всегда везучая! Идите рожать без страха, у вас врачи надеюсь опытнее!тем более контракты!
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты понимаешь, в род доме все мне говорят-а что ты хочешь крупный плод! Кое кто еще сказал ну ведь родила,значит таз проходим...Пуфыфтик писал(а):gala_ga
Про кесарево речь была до родов и то если экстренно!
А когда уже в реанимацию попала, в больницу, тут врачи говорят, и мед сестры между собой шепчут, а нельзя ли было кесарить девочку...
Надеюсь выкарабкаюсь...лишь бы Глебка не болел, и скорее оказался дома!
-
- white linen
- Контактная информация:
Блин... Вот оно, преимущество платных родов - хотя бы возможность открыть рот и чего-то требовать(
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
В нашем колхозе нет понятия 'контракт'...
Мне когда эпидуралку делали, врач сначала 'не туда попал' я это поняла по слову 'бляяя, ну или что то в этом роде. Я вот думаю может ли это быть причиной моей гематомы, а теперь потрескивания в спине....
Марина, в РД врачи приходили осматривали щупали, переглядывались и выходили в коридор. На мои вопросы что да как, они как 5летнему малышу-все хорошо,все заживает. Ребеночком все хорошо.ест пьет какакет,но мы его в детскую а вас в реанимацию..вот так там было.я просила почитать свою историю.муж просил почитать историю ребенка.нам не разрешили,он звонил глав врачу толку нет.нужны какие то заявления... Бред девочки.сына в детскую положили обнаружили что голова немного но к одному плечу наклонена больше.в род доме ж одели воротник а мне объяснили-он же большой!для поддержания.
Вобщем как я поняла врачей! Во всем виноват мой сын, что родился таким большим,и я что откормила...
Конечно легче спихнуть все на того кто и понять не успел,что с ним....
Мне когда эпидуралку делали, врач сначала 'не туда попал' я это поняла по слову 'бляяя, ну или что то в этом роде. Я вот думаю может ли это быть причиной моей гематомы, а теперь потрескивания в спине....
Марина, в РД врачи приходили осматривали щупали, переглядывались и выходили в коридор. На мои вопросы что да как, они как 5летнему малышу-все хорошо,все заживает. Ребеночком все хорошо.ест пьет какакет,но мы его в детскую а вас в реанимацию..вот так там было.я просила почитать свою историю.муж просил почитать историю ребенка.нам не разрешили,он звонил глав врачу толку нет.нужны какие то заявления... Бред девочки.сына в детскую положили обнаружили что голова немного но к одному плечу наклонена больше.в род доме ж одели воротник а мне объяснили-он же большой!для поддержания.
Вобщем как я поняла врачей! Во всем виноват мой сын, что родился таким большим,и я что откормила...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Галюнь так грустно это читать!!!!
Что значит надеюсь выкарабкаюсь???
Выкарабкаешься конечно!!!!!!! Даже и думать о другом не сметь! Скоро будешь дома с сыном.
И сын поправится.
Только я не очень поняла, что именно с ним(( это из за родовой травмы или просто стечение обстоятельств?!((
Я так поняла, тебя перевезли в другую клинику?
Галюнь так грустно это читать!!!!
Что значит надеюсь выкарабкаюсь???
Выкарабкаешься конечно!!!!!!! Даже и думать о другом не сметь! Скоро будешь дома с сыном.
И сын поправится.
Только я не очень поняла, что именно с ним(( это из за родовой травмы или просто стечение обстоятельств?!((
Я так поняла, тебя перевезли в другую клинику?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Господи...да что ж там за изверги работаютgala_ga писал(а):В нашем колхозе нет понятия 'контракт'...

Ну слов нет, ну просто пзд.
Хочется их там всех разорвать!!!!
Галь, вы держитесь, вы молодцы! Вы сильные! И все будет хорошо и скоро забудете это как кошмарный сон((((((
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, Вик я лежу в городской больнице, перевели меня из реанимации тутошней в гинекологию.лежу одна,туалет в палате,это главное.даже телик есть но мне не интересно..я мысли гоняю...
У Глеба плохой был анализ мочи в день когда меня из рд госпитализировали. И с этим его отправили в больницу,лежит мой мальчик в отделении для НЕДОНОШЕННЫХ, я думаю он там самый недоношенный,такой что ему кровать даже другую поставили,в ту не влезал! И в детской больнице подтвердили плохой анализ, и еще скзали небольшое кривошее есть нужен воротничек,но его размеров там нет,муж сбегал купил.а в рд мне говорили что воротник ему одевают просто так мол голова большая,шейка маленькая, про то что наклонена не слова!
Еще ему одевали маленькие памперсы, мне приносили на свидания его в пеленках я не видела этого,но спрашивала нужны салфетки? Памперсы? Бепантен? Все принесем.нет нет все есть все стерильное у нас. И как то мама приходила на посещение к нему и увидела что ножки натерты,она говорит мед.сестре это почему так? На что та...нууу маловаты ему памперсы.дак чего молчать? Они с папой бегом в магазин за памперсами 4-9 ивсе никаких натертостей.еще ребенок потничку приобрел там!а каждый день мне-здоров, здоров! Мне еще рассказывать и рассказывать если честно...
У Глеба плохой был анализ мочи в день когда меня из рд госпитализировали. И с этим его отправили в больницу,лежит мой мальчик в отделении для НЕДОНОШЕННЫХ, я думаю он там самый недоношенный,такой что ему кровать даже другую поставили,в ту не влезал! И в детской больнице подтвердили плохой анализ, и еще скзали небольшое кривошее есть нужен воротничек,но его размеров там нет,муж сбегал купил.а в рд мне говорили что воротник ему одевают просто так мол голова большая,шейка маленькая, про то что наклонена не слова!
Еще ему одевали маленькие памперсы, мне приносили на свидания его в пеленках я не видела этого,но спрашивала нужны салфетки? Памперсы? Бепантен? Все принесем.нет нет все есть все стерильное у нас. И как то мама приходила на посещение к нему и увидела что ножки натерты,она говорит мед.сестре это почему так? На что та...нууу маловаты ему памперсы.дак чего молчать? Они с папой бегом в магазин за памперсами 4-9 ивсе никаких натертостей.еще ребенок потничку приобрел там!а каждый день мне-здоров, здоров! Мне еще рассказывать и рассказывать если честно...
-
- white linen
- Контактная информация:
Пздец совковый(( ну и обращение ..муж просил почитать историю ребенка.нам не разрешили,он звонил глав врачу толку нет.нужны какие то заявления
А что с тобой сейчас, Галь? Как себя чувствуешь? Помочь бы и ободрить тебя как-то..
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
В отделении для недоношенных???????
Слушай Галь....я от каждого твоего поста в ужас прихожу.
А мне муж ещё тут заявил, может того по скорой родишь?мол чего платить, все рожаю....(ему тут на работе типо сказали, что нафиг платить за роды,фигня все это, все рожают так.)
Что то совсем не хочется.
А что с анестезией? Что врачи говорят? Может это быть из за криворуково анастезиолога??? И как он так вообще бл умудрился?????? Слов нет приличных.....,.,
В отделении для недоношенных???????
Слушай Галь....я от каждого твоего поста в ужас прихожу.
А мне муж ещё тут заявил, может того по скорой родишь?мол чего платить, все рожаю....(ему тут на работе типо сказали, что нафиг платить за роды,фигня все это, все рожают так.)
Что то совсем не хочется.
А что с анестезией? Что врачи говорят? Может это быть из за криворуково анастезиолога??? И как он так вообще бл умудрился?????? Слов нет приличных.....,.,
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, я и то радуюсь когда на форум захожу,делюсь... Только я получается пугаю многих не рожавших, и беременных! Умоляю,ничего не примеряйте к себе!!! Я всю беременность летала, гуляла, полы мыла, мне легко было, пару дней только нерв зажало в подреберье!и все! А после родов вон как, кто то и 5200 родит не порвется(мне на бебиках писали). У каждого свое. Со мной девочки лежали у них анализы плохие, белок, плацента не справляется, в итоге родили раньше меня, все хорошо все дома! Я пишу и не хочу пугать!!!! Дети это чудо,как бы тяжело не достались!
Про укол я забыла что то.сегодня вспомнила как в спину стрельнуло.позвонила мужу,он говорит,да дважды он попадал...но я читала что от эпидуры может побаливать спина.так что гематома не от нее, она ведь из влагалища началась и закончилась под брюшиной, вот одну удалили вторую тут пытаются 'рассосать'. Сегодня температура есть 38.5 два дня не было... Низ живота не болит ттт, выделений меньше...чувствую себя бодрее,только ходить тяжело, и к сыну жутко жутко хочу...
Девочки, вы и так помогаете,спасибо вам!
Про укол я забыла что то.сегодня вспомнила как в спину стрельнуло.позвонила мужу,он говорит,да дважды он попадал...но я читала что от эпидуры может побаливать спина.так что гематома не от нее, она ведь из влагалища началась и закончилась под брюшиной, вот одну удалили вторую тут пытаются 'рассосать'. Сегодня температура есть 38.5 два дня не было... Низ живота не болит ттт, выделений меньше...чувствую себя бодрее,только ходить тяжело, и к сыну жутко жутко хочу...
Девочки, вы и так помогаете,спасибо вам!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галь, за нас то точно не стоит переживать!!!
Наоборот не пугаешь, а опытом делишься!!!!
А почему решили рассосать? Если она такая большая.....(
Наоборот не пугаешь, а опытом делишься!!!!
А почему решили рассосать? Если она такая большая.....(