Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Викариус »

Rodrigo писал(а):У нас завтра первый День знаний у Веры
Поздравляю вас!!! Творческих вам успехов :rose:
Rodrigo писал(а):Что чувствует Вика, могу представить.
Вика, как ты? В школу все приготовили? Тёма как?
Я как...у меня смешанные чувства радости, гордости, страха, волнения, трепета и предвкушения чего-то нового, неизведанного :D
Тёмка считает дни на календаре, не может до конца поверить, что он пойдет в настоящую школу :)
Практически все собрали, купили, подготовили, остались мелочи типа ручки особые, карандашей простых еще докупить надо и т.п. :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Викариус
Буду ждать в твоем ОД рассказа о линейке :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Rodrigo
Договорились ;-)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Mrs.MarTi
как ты описываешь, я думаю, наверняка из-за зубов. Тем более раз в рот все берет..
ИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Mrs.MarTi
не знаю как у вас, у нас если температура и понос, то не ставят, переносят..
Лучше правда вызови врача завтра, если не пройдет. Мало ли.. Пусть Макс выздоравливает! :rose:
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mrs.MarTi

Неделю-две ревакцинация может потерпеть, ничего не случится, главное чтобы на момент прививки ребенка ничего не беспокоило. Скорее всего у ребенка аклиматизация, через дня 4 пройдет, мы после поездки туда и обратно по 4 дня капризничали в еде, хотя она едок отменный.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi
Очень похоже на зубы. У меня дочка с первым зубом недели 3 какалась как ненормальная, я за 1,5-2 часа прогулки меняла раза три подгузники. Температурка не постоянная и не больше 3х дней обычно.
А насчет прививки - это врач вам сказала, что так строго надо делать в срок? Перерывы между прививками можно увеличивать, по состоянию ребенка, повторно вроде не делают
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi
Мы брали за 3000 где то, регулируется спинка и складывается. Дешевле не нашли, но свои функции выполняет как надо. Брать трансформер, стул и стол, не стали. Как мне однажды знакомый сказал, чем больше функций выполняет одна вещь тем хуже она эти функции выполняет.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Начинаю переживать по поводу кормления. Мне колят антибиотики,ставят капельницы, сына приносят на 'покормить' а он не берет грудь( там его кормят наном...молозиво у меня есть,молока пока нет(
А еще ему одели шейный воротник,спрашиваю зачем.говорят что Почти все носят.(

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

gala_ga писал(а):Начинаю переживать по поводу кормления. Мне колят антибиотики,ставят капельницы, сына приносят на 'покормить' а он не берет грудь( там его кормят наном...молозиво у меня есть,молока пока нет(
А еще ему одели шейный воротник,спрашиваю зачем.говорят что Почти все носят.(
Молоко обязательно придет, не переживай! Тебе надо постараться сейчас не нервничать! У меня вот молоко только в день выписки появилось - на 4ый день! Корми молозивом, оно питательнее молока! И попроси, чтобы тебе объяснили как надо прикладывать сыночка к груди, чтобы он правильно ее брал!
Насчет воротника шейного, я думаю, если бы было что-то - врачи тебе сказали бы! А так наверное, просто перестраховываются! Нас вообще когда выписывали, педиатр осмотрев ребенка решила, что у него возможно сломана ключица)) типа когда она его смотрела - он заплакал, а сын просто заплакал, что его осматривают и трогают)
Так вот она нас перевязала наполовину, у нас все фотки с выписки, где сын раздет - с перевязанным плечом и ручкой! Потом мы поехали к хирургу - и все нормально у нас было, ничего не сломано) просто врач перестраховалась)))

И сейчас вспомнила, разве можно кормить ребенка, если тебе антибиотики колят?!
Со мной в палате девочка лежала, ей тоже антибиотики кололи и ей не разрешали кормить, только смесью! Она все это время сцеживалась по максимуму! И когда курс антибиотиков был закончен - она начала уже грудью кормить! Все с ГВ у них хорошо было, молока много, и вот только недавно закончили в 1 год и 1 месяц)

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Врачи говорят-корми,я и сама удивляюсь,что с лекарствами можно грудь давать.
Счас детский врач была,говорит что воротник ему для поддержания головы, так как он крупный,а шея короткая,как то так...
Мне уже сейчас сцеживаться,пока молозиво только?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

gala_ga
gala_ga писал(а):Врачи говорят-корми,я и сама удивляюсь,что с лекарствами можно грудь давать.
ты знаешь что тебе колят? может в интернете почитай совместимость с ГВ? может они безопасны,поэтому и говорят,чтобы кормила и не переживала.
как твое самочувствие?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga

"Придет молоко - сцеживай до облегчения, не в ноль"

Я так делала когда заканчивала ГВ. Считаю, что нужно максимально сцеживаться первые недели 2, а потом можно и до облегчения, а то могут образоваться застои и первые недели нужно наладить работу грудным протокам.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Девочки, спасибо! Недавно приносили,грудь мед.сестра вставила стал сосать потом уснул. Сказали крикун, хотя вчера говорили спокойный малыш,без настроения дружочек сегодня. Молозиво есть,грудь пока не набухла.но мне прибавили антибиотиков-сказали что нельзя будет кормить пока...(
Буду цедиться.надеюсь получится. Сегодня мне делают переливание крови,много потеряла из за гематомы.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga
Галечка, выздоравливай скорее!
Время сейчас побежит быстро-быстро, совсем скоро останется только радость великого Дня рождения сына! :rose:
Изображение

Закрыто