iherb
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: iherb
LiLi'th
волосы становятся более гладкими (вроде как чешуйки приглаживаются), мягкие, блестят супер, не путаются, легко расчесываются. Шампунь не утяжеляет, а бальзам я стараюсь на корни не наносить (вернее очень редко наношу), а так от уха и вниз. Короче, волосы как шелк получаются ))
волосы становятся более гладкими (вроде как чешуйки приглаживаются), мягкие, блестят супер, не путаются, легко расчесываются. Шампунь не утяжеляет, а бальзам я стараюсь на корни не наносить (вернее очень редко наношу), а так от уха и вниз. Короче, волосы как шелк получаются ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Vynnessia
Рекламщица! Вот закончится мой, обязательно куплю попробую))
Кстати о марке Aveeno. Она там тоже есть) Вся марка делает упор на то, что в их составе коллоидный экстракт овсянки. Мне очень нравятся кремы для рук, других не покупаю больше. Недавно попробовала увлажняющий шампунь Aveeno Nourish+Moisturize - тоже очень-очень! Шампунь мылится просто на ура, хватает маленькой капельки, и волосы после него даже без бальзама сквозь пальцы проскальзывают. С бальзамом тем более. У меня после лета были убитые волосы чужими шампунями, так очень помог.
Рекламщица! Вот закончится мой, обязательно куплю попробую))
Кстати о марке Aveeno. Она там тоже есть) Вся марка делает упор на то, что в их составе коллоидный экстракт овсянки. Мне очень нравятся кремы для рук, других не покупаю больше. Недавно попробовала увлажняющий шампунь Aveeno Nourish+Moisturize - тоже очень-очень! Шампунь мылится просто на ура, хватает маленькой капельки, и волосы после него даже без бальзама сквозь пальцы проскальзывают. С бальзамом тем более. У меня после лета были убитые волосы чужими шампунями, так очень помог.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
ахаха, есть грешок )) но просто моим волосам он нереально подошел ... и сделал из мочалки нормальные красивые волосы ))) (а то мне реветь хотелось, после обесцвечивания волос... они еще так жестоко тянулись... а расчесать их было нереально... и другие бальзамы не помогали)
ахаха, есть грешок )) но просто моим волосам он нереально подошел ... и сделал из мочалки нормальные красивые волосы ))) (а то мне реветь хотелось, после обесцвечивания волос... они еще так жестоко тянулись... а расчесать их было нереально... и другие бальзамы не помогали)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Vynnessia
Файлинь
Ох девочки девочки... я точно так бомжом стану, если на все вкусняшки поддаваться буду))
авалон, кстати, пробовала, он у нас в магазинах продается - ни о чем, как-то. И волосы лично мне подсушивал(
Файлинь
Ох девочки девочки... я точно так бомжом стану, если на все вкусняшки поддаваться буду))
авалон, кстати, пробовала, он у нас в магазинах продается - ни о чем, как-то. И волосы лично мне подсушивал(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Лиз, всего 6 баксов ыыыы )) хотя я обычно там на 25-30 баксов затариваюсь хДД
Лиз, всего 6 баксов ыыыы )) хотя я обычно там на 25-30 баксов затариваюсь хДД
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Vynnessia
так вот там 6, там 6)) я так уже по мелким ценам на сотню почти отоварилась)))
а вообще упаковка кажется мне очень знакомой. Посмотрю, может и правда что-то такое в магазинах видела.
Если нет, то значит плохо моей зарплате будет))
так вот там 6, там 6)) я так уже по мелким ценам на сотню почти отоварилась)))
а вообще упаковка кажется мне очень знакомой. Посмотрю, может и правда что-то такое в магазинах видела.
Если нет, то значит плохо моей зарплате будет))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
ахах вот у меня тоже так же, там 6, там 6, а в итоге на 100-200 получается.. а потом сижу и офигеваю... и тренируюсь хлопать красиво ресницами к приходу любимого ыыыы ))
ахах вот у меня тоже так же, там 6, там 6, а в итоге на 100-200 получается.. а потом сижу и офигеваю... и тренируюсь хлопать красиво ресницами к приходу любимого ыыыы ))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Кто-нибудь, объясните, как происходит оплата?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
а ты чем платишь? я визой платила и все как обычно как на том же ebay ))
а ты чем платишь? я визой платила и все как обычно как на том же ebay ))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Vynnessia
а у меня нет визы сейчас( на ибей я плачу через пэйпал всегда, уже привыкла. А тут я так и не поняла. Они попросили ввести номер кредитки и три цифры с обратной стороны, ок. А дальше что? они сами у меня с карты снимут деньги? И что такой биллинг адрес, они мне счет пришлют? аа. нифига не поняла.
Но заказала. Буду ждать)
Как долго до тебя заказ идет обычно?
а у меня нет визы сейчас( на ибей я плачу через пэйпал всегда, уже привыкла. А тут я так и не поняла. Они попросили ввести номер кредитки и три цифры с обратной стороны, ок. А дальше что? они сами у меня с карты снимут деньги? И что такой биллинг адрес, они мне счет пришлют? аа. нифига не поняла.
Но заказала. Буду ждать)
Как долго до тебя заказ идет обычно?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Лиз, это стандартная схема оплаты с карты) У тебя кредитная или счет в банке или что?LiLi'th писал(а):Они попросили ввести номер кредитки и три цифры с обратной стороны, ок. А дальше что? они сами у меня с карты снимут деньги? И что такой биллинг адрес, они мне счет пришлют?
Они сами снимут деньги; billing address это адрес, на который зарегистрирована карта. На него приходят все счета.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
Я понятия не имею))) я как-то очень мало в этом разбираюсь. Но нет, у меня просто счет, не кредитка, сколько есть по факту, столько и могу потратить. Как может быть карта зарегистрирована на адрес? мне придет счет на бумаге чтоли, почтой?
Главное чтоб деньги сняли и все безопасно было, в общем. А то потом выяснится, что я где-то что-то не доплатила.
Я понятия не имею))) я как-то очень мало в этом разбираюсь. Но нет, у меня просто счет, не кредитка, сколько есть по факту, столько и могу потратить. Как может быть карта зарегистрирована на адрес? мне придет счет на бумаге чтоли, почтой?
Главное чтоб деньги сняли и все безопасно было, в общем. А то потом выяснится, что я где-то что-то не доплатила.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
LiLi'th
Счет есть, а карта сама есть? Не обязательно Виза.
Ты когда счет в банке открывала, указывала свой адрес - вот это и есть биллинг-адрес.
А на сайте банка у тебя есть аккаунт?
Счет есть, а карта сама есть? Не обязательно Виза.
Ты когда счет в банке открывала, указывала свой адрес - вот это и есть биллинг-адрес.
А на сайте банка у тебя есть аккаунт?
Не, они все сами сделают, сумма со счета снимется. От пейпала не сильно отличается)LiLi'th писал(а):Главное чтоб деньги сняли и все безопасно было, в общем. А то потом выяснится, что я где-то что-то не доплатила.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
Ну карта есть конечно. Она дебетовая, мастеркард,, я не знаю толком, что это значит))
адрес я даже уже не помню, какой писала тогда, если вообще писала. Не помню, просят у нас его или нет. Если и да, то там явно был другой адрес, не тот, где я сейчас живу) ну в любом случае, если они все делают по инету, то проблем возникнуть не должно.
Ну карта есть конечно. Она дебетовая, мастеркард,, я не знаю толком, что это значит))
адрес я даже уже не помню, какой писала тогда, если вообще писала. Не помню, просят у нас его или нет. Если и да, то там явно был другой адрес, не тот, где я сейчас живу) ну в любом случае, если они все делают по инету, то проблем возникнуть не должно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, они сами снимают, больше никакого подтверждения не надо (хотя у меня на ибей просят еще ввести одноразовый код).LiLi'th писал(а):А дальше что? они сами у меня с карты снимут деньги?
адрес, на который зарегистрирована карта (т.е. тот адрес, который ты в банке подала).LiLi'th писал(а):И что такой биллинг адрес, они мне счет пришлют?
раньше за 1,5-2 недели доходило, сейчас 2-3 недели жду.LiLi'th писал(а):Как долго до тебя заказ идет обычно?
нет, тебе придет только описание с ценами внутри. А так по фактуре они не высылают, заказ должен быть оплачен )LiLi'th писал(а): мне придет счет на бумаге чтоли, почтой?
проверь счет, они сразу снимают