Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Данте писал(а):Не сумел уловить ту тонкую грань между «ещё чуть-чуть поджарить» и «всё сгорело нахyй».
:D :D :D :D :D
как знакомо

как избавиться от этой нескончаемой ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИ??? =@
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Предстоит активный период на работе и в общественной жизни, а я заболеваю нафиг. И два часа уже не могу поверить, что проснулась, потому что ощущение, что все еще сплю. Искренне надеюсь, что интернет мне не снится, потому что это был бы какой-то уж совсем унылый сон.
Твою ж мать( хочу быть бодрячком.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Для меня нет врача страшнее и неприятнее стоматолога
Я лучше пятьдесят раз к гинекологу схожу или сделаю уколы, чем к зубному, брррр ужас((
Вчера вроде ничего особенного не сделал, пломбу поставил, но во-первых несмотря на анестезию сверление было больно и у меня до сих пор ноет челюсть
И как обычно, я вы слушала жуткий рассказ про свой зуб мудрости, что он у меня находится непосредственно на нерве и поэтому врач-хирург его сам вырывать не берется, а направляет в уни-клинику , потому что высокий риск повреждения нерва и я тогда буду с немым языком
Я и не думаю вырывать этот зуб мудрости, проблема только в том что он очень кариозный((
Что будет, если пустить это кариес просто на самотек - зуб ведь сам со временем развалиться через воспаления?) а воспаления я потерплю с парацетомолом

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Freya
ну ведь, насколько я знаю, этот кариозный зуб будет и остальные зубы рядом портить, и десну может прихватить с собой, вместе с нервом... сложно это.
Сочувствую. Сама две недели назад была у зубного, челюсть только на этих выходных болеть перестала(
действительно ужасная процедура.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

white linen
white linen
Контактная информация:

LiLi'th
Даже обычную пломбу поставить - ужасная процедура и ноющая челюсть потом(( на следующей неделе снова придется...
Кариозный зуб мудрости у меня, конечно, соседний зуб подхватил. Его вчера и лечили. Сейчас половина башка ноет и в шею отдает. Врач сказал, мол зуб давно мертвый без нерва и анестезия не нужна. Я все равно попросила и все равно было больно//

Мне немой язык совсем некстати.. Так что я не бегу в уни клиник на удаление зуба мудрости, хотя и он уже весь в кариесе и та часть, которая была над десной, развалилась

white linen
white linen
Контактная информация:

Mrs.MarTi
Я боюсь повреждения нерва и прочих причин, которые могут сделать меня профнепригодной)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Freya
я нашла "своего" стоматолога и теперь иду почти как к себе домой туда. Раньше не верила, что такое может быть. Там и во всей Praxis дело, там такая атмосфера хорошая. А раньше даже если просто на проверку шла, аж до боли живота страхи были))
Так что поищи "того самого"))
А насчет зуба.. Я бы все-таки рискнула вырвать. Ну а как иначе? Выбора нет.. Если он уже сильно испорчен, то там наверняка уже надолго его не залечить.
ИзображениеИзображение

white linen
white linen
Контактная информация:

нeт и не надо
Я иду к зубному как к обычному врачу, без страха особого... Бояться постепенно начинаю, сидя в ожидании под звук бормашин, и настоящий страх начинается в тот момент, когда при сверлении от боли потеет спина, а ты не можешь ничего вякнуть с громким сверлом во рту.)
Лучше бы наоборот - бояться перед, а потом все оказывается halb so wild.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

как только я ушла в отпуск/на сессию/к тому же они сами сказали,взять ее в счет отпуска и не мотаться туда-сюда как обычно пол дня там,пол дня на работу// сразу у них какие-то проблемы начались...уже раз 5 мне позвонили за неделю,уже попросили выйти на работу...нет,мне не сложно,мне даже уже хочется...но почему я по пол года работаю без перерыва,и когда куда-то на пол дня отпрашиваюсь,никто не может подменить???????????????
а тут прошло только 8 дней,как я в отпуске...распирает меня....
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

red'S
как я тебя понимаю
ух,надеюсь оторвусь в ноябре
а тебе желаю терпения

По теме: Еще одного мальчика убили, просто *грандиозный коллапс местного значения*, быстрее бы прошли эти два долбанных месяца, я больше не могу!!! :cry:

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

*Marmeladka*
Они где там???

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Файлинь
Все там же...

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Ни с кем не поделишься переживаниями.
Рассказала одной подруге о ссоре с парнем - она сразу побежала к нему и начала нас "мирить", короче, лезть в наши отношения. Рассказала другой - она позвонила при мне своему МЧ и начались всякие "мимими", и это выглядело, типа "вы поссорились, а у нас все круто, любовь-морковь"
А потом еще сказала: "Может, вам к семейному психологу сходить?"

Короче, фиг я им еще что-расскажу. Мне нужно было, чтоб просто выслушали и сказали, кто по их мнению, прав, кто неправ. А не это.

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Блин, бесит...Обязательно мне круглые сутки сообщения строчить??? Я уже просто срываюсь иногда.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

psychosis
хтонический лис
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение psychosis »

:( я не хочу не хочу я не хочу
но простая лиса, перегрызая горло, не разбирает, где кровь, где тенор (с) бродский

Закрыто