Любовные переживания. Часть II
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Любовные переживания. Часть II
Tata
Второе, из которого вытечет первое.
Второе, из которого вытечет первое.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Ну ему тоже тяжело. С одной стороны он понимает, что в чем то твоя родня права. Все де с твоим образованием тебе действительно лучше там. И сказать "бросай все и приезжай" он не может.
А с другой он понимает что для себя видимо жизнь в Америке он не видит.
Вот и получается ерунда.Тяжкая на самом деле ситуевина.
И честно не знаю как ее решать((
Ну ему тоже тяжело. С одной стороны он понимает, что в чем то твоя родня права. Все де с твоим образованием тебе действительно лучше там. И сказать "бросай все и приезжай" он не может.
Вот и получается ерунда.Тяжкая на самом деле ситуевина.
И честно не знаю как ее решать((
-
- Dragoness
- Контактная информация:
В яблочко.SLeZkA писал(а):С одной стороны он понимает, что в чем то твоя родня права. Все де с твоим образованием тебе действительно лучше там. И сказать "бросай все и приезжай" он не может.
Моя маман еще любезно осведомила его, как я люблю капать на мозги, и пророчит, что если мы останемся в России, то я скушаю все имеющиеся мозги. Убедительно, млять.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Может вам выбрать третью страну!?) и уехать туда обоим!?)
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
SLeZkA писал(а):Файлинь

Файлинь
У вас реальная головоломка.. Как тут уже написали, твой МЧ действительно не для Америки. Есть тип людей, которым по-настоящему комфортно в России, и больше нигде. Тем более, он у тебя военный, и это во много раз увеличивает его патриотические настрои.
Его слова, что ты заамерикосилась без конкретных объяснений - просто проявление ревности. ревности к Америке) что она тебя забрала от него.
Я лично из тех людей, кто верит в силу мечты, и в то, что если люди по-настоящему чего-то хотят, что добьются и построят свою мечту. Так что, если ты действительно веришь в вас обоих, то вы справитесь. Но тебе надо быть готовой ко всем сложностям при его переезде в штаты. То что вы будете жить на твою зп - это полбеды. Вторая полбеды - именно от тебя будет зависеть, насколько комфортно ему будет в Америке..как ты будешь его настраивать и тп.
Если ты ко всему этому готова - борись

А по теме его фраз 'найди себе американца - так проще': сломать отношения всегда можно, а вот построить, пройти через все трудности - это не каждый может.. Вы уже многое перетерпели.. И я бы на твоем месте боролась бы за мечту.. Don't give up

-
- Dragoness
- Контактная информация:
SLeZkA писал(а):Может вам выбрать третью страну!?) и уехать туда обоим!?)

Diavola
Спасибо большое за поддержку

Я очень сильно боюсь, что он не приживется вне родины. Страшно, потому что вот думаешь, что все хорошо, что вдвоем обсудили и приняли решение, а потом вылезают подобные откровения. И неизвестно, стоит ли эта туманная "мечта" таких жертв. Мечты-то нет конкретной, как таковой, точнее она не привязана к месту жительства)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Данте
Спасибо. Я постараюсь, отложить все это и не заговаривать.
Вчера попыталась вывести на откровенный разговор, итог - "ты не хочешь в Россию, я это знаю, поэтому прежний план в силе, не обращай внимания."
P.S. Находясь в более адекватном состоянии, потребовал меня успокоиться, потому что у него, видите ли, порыв на 5 минут, а я потом неделю мозг имею, потому что неделю отойти не могу от таких порывов.
Вроде нормализовалось...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Если 4 года отношения за полземного шара, то уж наверное не просто так, и не надо никого искать и никого бросать, и наверное это именно тот человек, ради которого стоит дважды в год видеться. Какие нафиг сюсюсю клятвы и любовные признания, я думала, это актуально первые пару месяцев.
Спасибо. Я постараюсь, отложить все это и не заговаривать.
Вчера попыталась вывести на откровенный разговор, итог - "ты не хочешь в Россию, я это знаю, поэтому прежний план в силе, не обращай внимания."
P.S. Находясь в более адекватном состоянии, потребовал меня успокоиться, потому что у него, видите ли, порыв на 5 минут, а я потом неделю мозг имею, потому что неделю отойти не могу от таких порывов.
Вроде нормализовалось...
Я немного ванилькой побуду, прошу простить)) Без лоботомии, видимо, не понять, либо это я такая, либо это мужская логика.Данте писал(а): Мысль примерно такова: вот, мол, не будь меня, она бы давно кого-нибудь нашла и была бы счастлива, но она такая вся правильная и меня не бросает, потому что связана сюсюсю клятвами и любовными признаниями или чем-то там таким.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Если 4 года отношения за полземного шара, то уж наверное не просто так, и не надо никого искать и никого бросать, и наверное это именно тот человек, ради которого стоит дважды в год видеться. Какие нафиг сюсюсю клятвы и любовные признания, я думала, это актуально первые пару месяцев.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Данте писал(а):Это долбоебизм и комплексы.

Пардон) А жаль, что логике не поддается.Данте писал(а):Да, слишком ванильно получилось.
Согласна с тобой. У меня куча планов в голове, чтобы начать их вот прям щас воплощать, а он даже думать об этом не хочет, потому что "ничего сделать сейчас пока нельзя все равно". Я изо всех сил стараюсь не давить и не дергать, ибо есть вероятность, что за***ала уже вконец, но иногда не получается)Tata писал(а):По этому он наверно и планы не строит, как сказал мой муж мне после росписи, я сделал это тогда когда стал уверен, что могу обеспечить тебя и взять ответственность.
Опять ванильно - ради меня. Я, в свою очередь, стараюсь умаслить его другую любовь - медицину) как ни крути, ординатура в США ни в какое сравнение с Россией не идет по количеству опыта и приобретенных знаний.Tata писал(а):А он сам хочет бросать военное дело? Или ради тебя бросает?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Он военно-медицинскую заканчивает. Пошел туда изначально, потому что хорошая подготовка и чтобы окунуться с головой в учебу и не было свободного времени после того, как я его отшила в 11 классеTata писал(а):А он хотел быть военным? Или у него другая страсть медицина?

Потом понравилось, патриотизм, любовь к родине, все дела, хочет людей спасать в горячих точках) Если бы мы спокойно жили в России, или не было бы меня, то остался бы военным, конечно, служить дальше и лечить.
Ой, а я поспорю. Мы на расстоянии только и делаем, что ругаемся и психуем, потому что надоело до чертиков)Tata писал(а):И еще конечно стоит подчеркнуть, что отношения на расстоянии на самом деле легче сохранить, чем видя друг друга каждый день. Это из своего опыта.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Tata писал(а):И еще конечно стоит подчеркнуть, что отношения на расстоянии на самом деле легче сохранить, чем видя друг друга каждый день
Ничего б себе

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Какие ваши сроки....)Tata писал(а): суть в том что мы не ссоримся вообще на расстоянии
Желаю, чтобы так дальше и было!
Не, что-то в этом есть, я согласна. Первое время. Встречи долгожданные, ссор нет, и вообще кругом одна ваниль. Потом это конкретно уже бесит, поверь, потому что хочется нормальной жизни с нормальной девушкой/парнем, а имеем одиночество 11 месяцев в году. И потом либо будет недовольство бытовыми деталями и притирка, либо этот быт будет долгожданным, одно из двух.Tata писал(а):Просто еще за две недели у вас эйфория только, страсть, секс, мими. А через месяц уже поймешь как незакрытая зубная паста бесит и кружки в раковине))) нужно притираться)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Tata
Но в семейной жизни быт является немаловажной составляющей. Хочешь или нет притираться придется, и когда вы семья видеться каждый день в порядке вещей
По своему опыту отношения в разлуке ничего хорошего не принесли. Все эти нервотрепки по сети, возникающие из ничего, коллективный тупизм, но приводящие к плохим последствиям. И они отличаются от реальных ссор тем, что в последних можно ситуацию разрешить не только словами, когда слов нет, есть чувства и эмоции и вообще человек рядом. А в сети или по телефону нет того важного примирительного личного контакта
Но в семейной жизни быт является немаловажной составляющей. Хочешь или нет притираться придется, и когда вы семья видеться каждый день в порядке вещей
По своему опыту отношения в разлуке ничего хорошего не принесли. Все эти нервотрепки по сети, возникающие из ничего, коллективный тупизм, но приводящие к плохим последствиям. И они отличаются от реальных ссор тем, что в последних можно ситуацию разрешить не только словами, когда слов нет, есть чувства и эмоции и вообще человек рядом. А в сети или по телефону нет того важного примирительного личного контакта
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
Мне тоже кажется, это у него от неуверенности. В своих желаниях, в твоих, в том, что они совпадают, в том, что все хорошо сложится. Одно только но - в этом почти никогда нельзя быть уверенным, что ж теперь, все будет хорошо и ясно только лет через 10, когда будет стабильное жилье, работа и вы женатые? Так и не дождаться можно,в такой то атмосфере.
Понятно, ему тоже не в радость это расстояние и ожидание, но почему-то всегда получается, что в этом случае девушка должна быть в роли "все понимающего и терпеливого", а парни могут психовать как хотят, они же нервничают, им же плохо, их же не устраивает...
А притирка все равно будет, без этого никак. Сначала будет дико в радость, потом притирка, потом снова радость. Главное пережить переходный момент))
Мне тоже кажется, это у него от неуверенности. В своих желаниях, в твоих, в том, что они совпадают, в том, что все хорошо сложится. Одно только но - в этом почти никогда нельзя быть уверенным, что ж теперь, все будет хорошо и ясно только лет через 10, когда будет стабильное жилье, работа и вы женатые? Так и не дождаться можно,в такой то атмосфере.
Понятно, ему тоже не в радость это расстояние и ожидание, но почему-то всегда получается, что в этом случае девушка должна быть в роли "все понимающего и терпеливого", а парни могут психовать как хотят, они же нервничают, им же плохо, их же не устраивает...
А притирка все равно будет, без этого никак. Сначала будет дико в радость, потом притирка, потом снова радость. Главное пережить переходный момент))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
+ мильонТане4ка писал(а):И они отличаются от реальных ссор тем, что в последних можно ситуацию разрешить не только словами, когда слов нет, есть чувства и эмоции и вообще человек рядом. А в сети или по телефону нет того важного примирительного личного контакта
Эх, столько забот на наши хрупкие плечи)LiLi'th писал(а):почему-то всегда получается, что в этом случае девушка должна быть в роли "все понимающего и терпеливого", а парни могут психовать как хотят, они же нервничают, им же плохо, их же не устраивает...
Tata
Спасибо большое) Я очень надеюсь)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки валерьянка нужна, чтоб не закрытая зубная паста не бесила)))))
Если ругаться из за таких мелочей как кружка и паста, можно чокнуться ей богу))))
Если ругаться из за таких мелочей как кружка и паста, можно чокнуться ей богу))))