а что за комплекс?Gemmy писал(а):поэтому пользуюсь домашним отбелевающим комплексом.
Зубки...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- TySyA
- Свой Человек
- Контактная информация:
я думаю, это нормально, но лучше сходить к врачу, проконтролировать этот процесс)))Papagena писал(а):Девчонки, подскажите, пожалста! Мне кажется, у меня зуб мудрости лезет. Но он у меня лезет только с одной стороны и так все побаливает и распухает. Это нормально? Расскажите, как это было у вас.
Может, он не в ту сторону у меня растет, но остальные зубы-то у меня ровные...

- НаСтЮнЧиК
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
могут, он у меня просто лишний второй резец, ну...кароч у меня два вторых резца, если один из них удалить будет "прореха" большая, они у меня не по центру растут.так то у меня не знаметно что там что-то лишнее, только клык выпирающий вперед весь вид портит.....TySyA писал(а):просто так коренной зуб тебе никто удалять не станет!не волнуйся)НаСтЮнЧиК писал(а):![]()
Девчонки, завтра к зубному иду....боюсь!!!........Пожелайте удачи, чтоб мне не удаляли коренной зуб, а просто поставили пластинку....
ну....буду молиться.....

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- НаСтЮнЧиК
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ходила сегодня к зубному, точнее к регистратуре, оказывается я уже во взрослой поликлинике.Ну не попала, там чтоб карточку сделать, надо паспорт, а я не взяла, завтра пойду.Так прям обрадовалась, что я уже во взрослой(увидела там бабульку-зубную в детской
WOW!!!!!ей бы самой бы к врачу сходить!!!). мне папа поведал, что без моего согласия зубы не удаляют.
Ну а дырочки залечить(если таковые имеются) можно и потерпеть.

- НаСтЮнЧиК
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сходила к зубному....дырочек нету
Я когда села в кресло, машинально начала щупать подлокотник(если вдруг больно будет).Она посмотрела зубы, сняла с меня тряпочку, а я в шоке:"ВСЕ?!", она:"Ну да, ну хочешь я тебе пересверлю что-нибудь!?",я "А.....не не, не надо".Вот..., но у них нет ортодонта, теперь надо его искать, чтоб решить, что с лишними зубами делать.
У меня оказывается(кажется) лишний-это молочный! 

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: