На сколько сильна ваша любовь?
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
блин...тема из оперы:
японский опрос:
корабль тонет. в лодке два места, вас трое: вы(мужик подразумевается), ваша мать и ваша жена. кого вы оставите умирать?
подавляющее большинство (70 с чем-то
спасли мать. мол, жену другую найду, а мать она одна.
но это японцы..и не столкнувшись реально с такой ситуацией.
и разсуждать и бить себя в грудь могут все. но пусть скажет тот, кто хотя бы близко пережил это. жизнь бы они пожертвовали...на словах все молодцы удалые, а как припрет, так и смелость вся и благородство испарятся. гарантия просто... и это нормально, кстати, просто врать не надо, нехорошо
японский опрос:
корабль тонет. в лодке два места, вас трое: вы(мужик подразумевается), ваша мать и ваша жена. кого вы оставите умирать?
подавляющее большинство (70 с чем-то

и разсуждать и бить себя в грудь могут все. но пусть скажет тот, кто хотя бы близко пережил это. жизнь бы они пожертвовали...на словах все молодцы удалые, а как припрет, так и смелость вся и благородство испарятся. гарантия просто... и это нормально, кстати, просто врать не надо, нехорошо

- Гламурненькая Девчонка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
хватит к словам привязываться,считаешь себя взрослой поступай по-взрослому.mysik писал(а):Моя сильна...Но так как я малолетка мне не сюды...
я вот не представляю свою жизнь без моего М.Ч..я его обожаю..

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Моя любовь очень сильна, я уверена в своих чувствах, но мы вместе только8 месяцев и пока, к сожалению, я не могу бросаться словами типа: "я готова отдать за него жизнь!" нет, пока не готова. пока готова сделать все, чтоб ему было хорошо, но только чтоб это не сильно угрожало моей жизни. может, это эгоизм, не знаю. может, чувство еще не настолько сильное. не знаю, моежт позже смогу сказать и так........посмотрим! Пока знаю только то, что без него я точно не смогу выжить, для меня он - вся моя жизнь. вот так!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
в общем-то если посудить, то глобальная жертва очень очень редко может понадобиться... я порой люди, которые кричат, что на все способны на деле не могут пойти даже на самую мелкую уступку... я лучше на деле доказывала, доказываю и буду, как я его люблю
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...