Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
Chivas
вот-вот, я еще по натуральным попрыгала, на мыльном корне там всякие, хлебные и тд. Не плохо, но от сиберики все же самые мягкие и послушные волосы были.
Допользую бутылочку и вернусь к ней.
вот-вот, я еще по натуральным попрыгала, на мыльном корне там всякие, хлебные и тд. Не плохо, но от сиберики все же самые мягкие и послушные волосы были.
Допользую бутылочку и вернусь к ней.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нашла свое )
шампунь
бальзам
и крем
волосы восстановила за пару недель (после покраски в блондику из рыжей и через день покраски в темный цвет).
Очень нравится шампунь - состав хороший (как мне сказали, тк сама я в этом мало что понимаю), но пенится отлично )
бальзам - мой маст хэв. Когда волосы были убитые , я завязывала высокий хвост, смазывала обильно бальзамом, под пленку и на ночь (такой смешной гандончик получался). Утром смывала. За 2 раза - волосы сказали спасибо. Сейчас даже не сказать, что они были в таком ужасном состоянии, а они реально были убитые.
И крем - на концы просто нечто, без силиконов, хорошо увлажняет и самое главное - отлично впитывается и не оставляет жирности.
шампунь

бальзам

и крем

волосы восстановила за пару недель (после покраски в блондику из рыжей и через день покраски в темный цвет).
Очень нравится шампунь - состав хороший (как мне сказали, тк сама я в этом мало что понимаю), но пенится отлично )
бальзам - мой маст хэв. Когда волосы были убитые , я завязывала высокий хвост, смазывала обильно бальзамом, под пленку и на ночь (такой смешной гандончик получался). Утром смывала. За 2 раза - волосы сказали спасибо. Сейчас даже не сказать, что они были в таком ужасном состоянии, а они реально были убитые.
И крем - на концы просто нечто, без силиконов, хорошо увлажняет и самое главное - отлично впитывается и не оставляет жирности.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Vynnessia
я все хочу заказать бальзам, который ты тут показывала. Но сейчас столько всего уже с ибея заказала, что придется ждать октября и нормальную зарплату))
и крем...хмхм он тоже из кокосовой серии??
я все хочу заказать бальзам, который ты тут показывала. Но сейчас столько всего уже с ибея заказала, что придется ждать октября и нормальную зарплату))
и крем...хмхм он тоже из кокосовой серии??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
дааа )) и пахнет вах вах ))
дааа )) и пахнет вах вах ))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Насколько я знаю, чем чаще мыть волосы тем быстрее они жирнеют.
Насколько я знаю, чем чаще мыть волосы тем быстрее они жирнеют.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Это так. Убедилась на собственном опыте, поэтому если есть возможность отсрочить помывку, пользуюсь случаем)
Это так. Убедилась на собственном опыте, поэтому если есть возможность отсрочить помывку, пользуюсь случаем)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Я знаю(
Но максимум через день могу мыть, потом абзац и чешется все, и на второй день только гладкий хвост или пучок.
Я знаю(
Но максимум через день могу мыть, потом абзац и чешется все, и на второй день только гладкий хвост или пучок.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Мне когда то знакомая советовала перед мытьем головы делать массаж. Это позволит выделиться лишней секреции из пор и сам массаж полезен для корней волос. Прям подушечками пальцев массируй у корней и волосы после мытья чуть дольше чистыми будут.
Начиталась отзывов купила шампунь сиберика - от первого применения в восторге, запах приятный, на второй день обычно к вечеру видно что волосы жирные у корней, а тут ни намека.
Мне когда то знакомая советовала перед мытьем головы делать массаж. Это позволит выделиться лишней секреции из пор и сам массаж полезен для корней волос. Прям подушечками пальцев массируй у корней и волосы после мытья чуть дольше чистыми будут.
Начиталась отзывов купила шампунь сиберика - от первого применения в восторге, запах приятный, на второй день обычно к вечеру видно что волосы жирные у корней, а тут ни намека.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто-нибудь делал маски с корицей? Какие понравились, что они улучшали?
Корица сушит волос или нет?
Корица сушит волос или нет?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
я корицу только в хну добавляла. И корица для роста волос, она как и горчица разогревает )
я корицу только в хну добавляла. И корица для роста волос, она как и горчица разогревает )
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
А на цвет волос не влияет корица? Я вычитала недавно, что вроде как желтит волосы.Vynnessia писал(а):Rodrigo
Для роста это хорошо

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
ну я ее добавляла как раз-таки для цвета, обещали, что хна из-за корицы даст красный оттенок - и нифига ))) только почувствовала аромат и жжение.
А так не знаю как если только маску сделать из корицы. Попробуй как горчичную маску, только вместо горчицы корицу положить )
ну я ее добавляла как раз-таки для цвета, обещали, что хна из-за корицы даст красный оттенок - и нифига ))) только почувствовала аромат и жжение.
А так не знаю как если только маску сделать из корицы. Попробуй как горчичную маску, только вместо горчицы корицу положить )
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо! надо попробовать) А то замучалась уже(Пуфыфтик писал(а):Мне когда то знакомая советовала перед мытьем головы делать массаж. Это позволит выделиться лишней секреции из пор и сам массаж полезен для корней волос. Прям подушечками пальцев массируй у корней и волосы после мытья чуть дольше чистыми будут.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто делает/делал пилинг солью, подскажите мне, пожалуйста - вы делаете его на мокрые волосы или на сухие?
У меня после морской соли кожа зудела немного после мытья, это норм?
И волосы тусклые такие
как после моря люди приезжают. Зато та, где был один слой краски, осталось половина цвета 
У меня после морской соли кожа зудела немного после мытья, это норм?
И волосы тусклые такие

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Какой то жудкий по мне эксперимент, Юль не проще купить шампунь глубокой очистки, продают в магазинах проф косметики, или в иннете, в общем там где салоны закупаются?

Очень хвалят для вымывания краски вот этот Шампунь для глубокого очищения Detox Shampoo от Toni & Guy
Стоит в сетях 36,6 около 300 рублей
Какой то жудкий по мне эксперимент, Юль не проще купить шампунь глубокой очистки, продают в магазинах проф косметики, или в иннете, в общем там где салоны закупаются?

Очень хвалят для вымывания краски вот этот Шампунь для глубокого очищения Detox Shampoo от Toni & Guy
Стоит в сетях 36,6 около 300 рублей