3 капельницы пентоксифиллина, ежедневные взвешивания, сдача анализов, 2 КТГ...они даже обхват живота не замеряли при выписке и при поступлении.Rodrigo писал(а):Т.е. никакой терапии не было в РД?
Здорово, что дома. Дома и стены родные помогают и настроение поднимают
рецидив чего?) я с одной лишь жалобой пришла, что зажимает левый бок - там элементарно защемило нерв, я когда поступала глав.врач спрсил "и зачем тебя отправили" но он не мог проигнорировать направление то, вот и положили меня. а меня положили с тем что я много набрала, и что малыш крупный, с этим же и выписали. Ну да ладно, дома на 5 дней и то радует...Пуфыфтик писал(а):gala_ga
Это называется стационар, есть определенный период в течении которого может быть рецидив. Они несут за тебя ответственность все это время, потому и держат под присмотром, и просят писать по собственному если хочешь уйти просто, чтобы при осложнении той болячки с которой ты поступила, если таковое случается, и они не успевают оказать помощь - это уже не их вина.
я уже неделю почти хожу без пробки, и с открытием 1,5 см.а сегодня на животе обнаружила растяжки....