Как отпраздновать День Рождения?
- Je suis Je
- Новичок
- Контактная информация:
я свое 19-летие встретила с парой друзей (привезенных, а там потом нашлись активисты) на бензиностанции в Германии - выглохтали у них всю витрину смирноффа и прочих
- это из области извращений, конечно (но не выдумка, правда было)...
а вот свое 18-летие я встретила дома с тетей, дядей, племяшкой и температурой...из напитков предпочтение отдавалось фервексу и колдрексу-черная смородина
вот 20й ДР встретила знатно!!-в одном клубе на море с друзьями, вообще класс было
а так - не люблю дни рождения...старость-она не радость

а вот свое 18-летие я встретила дома с тетей, дядей, племяшкой и температурой...из напитков предпочтение отдавалось фервексу и колдрексу-черная смородина

вот 20й ДР встретила знатно!!-в одном клубе на море с друзьями, вообще класс было

а так - не люблю дни рождения...старость-она не радость

- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Такие все измученные своим ДР,было б у меня ДР,а там уж нашла бы куда сходить)Лично для меня помещение не важно,главное что все друзья рядом,я могу ваще во дворе на лавке сесть,гитару вынести,бухло купить и сидеть душевненько...А тут боулинги всякие.

Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
Так! Я по аресу! Через одну неделю и один день, вру, одна неделя и полдня! 19 числа мне исполнится (МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО) - 20 лет! Страшно круглая цифра! Душевненько на лавочке я отмечала 17 лет, с шашлычками на природе - 18, в клубе - 19... Что ТЕПЕРЬ делать?!?! Тем более в ассортименте 5 подружек и не слишком большая сумма денег... Все остальные, включая милого и единственного под благовидными предлогами разбежались как тараканы... Вот и как теперь жить? Куплю ящик шампанского, выжру сама и буду буянить... Вот пошли мысли о бытовом пьянстве....

Modelka
эт я не на ДР, но было весело..
собери подруг, намажтесь чем-нить черным (типа негры), соломенная юбочка соответственно, волосы-черные, верх (топик типа) - черный, для экстремалов-никакой. в таком виде дуйте плясать и пугать прохожих в центр города. чесслово, адреналина много!!
и денег не надо много
когда вас отпустят менты переходите на бытовую пьянку 

собери подруг, намажтесь чем-нить черным (типа негры), соломенная юбочка соответственно, волосы-черные, верх (топик типа) - черный, для экстремалов-никакой. в таком виде дуйте плясать и пугать прохожих в центр города. чесслово, адреналина много!!

Modelka
да ну что ты, всегда пожалуйста!
тебе 20 исполнается?.. знаешь, ..блин, народность не помню..
но - когда девушке исполняется 20 лет, собираются девушки - ее подруги, распускают волосы, без белья, в белой накидке (ну, сорочки нацепите), пьют алкоголь (рецепт даж есть, но лана, глохчте водку
). и всю ночь - гадают, разговариваю, каждая подносит подарок подруге (заранее сговариваются, что кто дарить будет)-все с какой-то целью - полезной для будущей жизни.. И ваще такие вот спиритические сеансы и прочие интересности.
наша вариация: собрались с девченками (я не помню у кого ДР был, правда
), НАЖРАЛИСЬ (каюсь, еще и курили по сопливости лет), в почти чем мать родила полезли все в одну ванную-да, водные процедуры должны присутсвовать.. (благо, угловая, дык не утопли), потом как были мокрые кое-как оделись (все одинаково...ну, почти) и пошли гулять по городу
(ееее дело в голландии было, в Матушке лучше ТАК не выходить, наверное..). но - спрашивали вариант - вот вам, пожалуйста! 
и вообще, дома с подружками мне лично звучит здорово

да ну что ты, всегда пожалуйста!

тебе 20 исполнается?.. знаешь, ..блин, народность не помню..

но - когда девушке исполняется 20 лет, собираются девушки - ее подруги, распускают волосы, без белья, в белой накидке (ну, сорочки нацепите), пьют алкоголь (рецепт даж есть, но лана, глохчте водку

наша вариация: собрались с девченками (я не помню у кого ДР был, правда

и вообще, дома с подружками мне лично звучит здорово