да ну за что хоть*Marmeladka* писал(а): это ты извини, раз такое дело.

да ну за что хоть*Marmeladka* писал(а): это ты извини, раз такое дело.
я не спитQueen of Evil писал(а):Есть кто не спит?
Ну вот кстати имхо - это большое заблуждение, что жизнь или отношения ДОЛЖНЫ приносить радость. И что если не приносят - значит все идет не так. Они могут приносить радость или счастье, но и есть сложности, всегда будут какие-то проблемы, которые нужно учиться преодолевать. Отношения - это ж не только цветочки и походы в кино, это сложная работа терпения, понимания, умения прислушиваться, обходить острые углы, где-то идти на компромиссы, чем-то поступаться, что-то отдавать. Понятно, что если мужик - лентяй и алкоголик - это уже иной вопрос. Но радость приходит туда, где ее творят.*Marmeladka* писал(а):Для чего тогда отношения?psychosis писал(а): как меня это бесит никакой радости от отношений.
Я б за эту услугу много отдала)psychosis писал(а):как в "вечном сиянии чистого разума".
Так сказала, как будто не у меня отношения больше 4 лет и конечно я ничего в этом не смыслю.Angelique писал(а):Отношения - это ж не только цветочки и походы в кино, это сложная работа терпения, понимания, умения прислушиваться, обходить острые углы, где-то идти на компромиссы, чем-то поступаться, что-то отдавать.
Я собираюсь на фестиваль шашлыка завтра*Marmeladka* писал(а):Какие планы на выходные?
тоже неплохо)*Marmeladka* писал(а):выспаться хочу)
doleskina писал(а):сколько из-за Ляписа и Чайф)
надо, наверное, оч рано туда приехать)doleskina писал(а):Да там весь город будет и соседние города увидеть бы там хоть кусочек сцены)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя