Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
Викариус
Я пробовала пенку шампунь дочки моей, от макушки до пяток, джонсонс, он как то очень сушит волосы, они становятся слишком пористыми и ломкими. Пришлось после делать ламинирование. Я, кстати, как домашним ламинированием занялась, делаю раз в 2 недели, волосы расти стали, видимо за счет того что секутся меньше и ломаются реже
Я пробовала пенку шампунь дочки моей, от макушки до пяток, джонсонс, он как то очень сушит волосы, они становятся слишком пористыми и ломкими. Пришлось после делать ламинирование. Я, кстати, как домашним ламинированием занялась, делаю раз в 2 недели, волосы расти стали, видимо за счет того что секутся меньше и ломаются реже
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
У меня свекровь и подруга хвалят принцесса или как он там называется, в розовом флакончике, а про джонсонс я слышала противоречивые отзывы-у кого шелковистые волосы, у кого солома
Вот поэтому я и не решаюсь на такие эксперименты
У меня свекровь и подруга хвалят принцесса или как он там называется, в розовом флакончике, а про джонсонс я слышала противоречивые отзывы-у кого шелковистые волосы, у кого солома

Вот поэтому я и не решаюсь на такие эксперименты

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
Пуфыфтик
Я изредка тырю шампунь у дочки Бюбхен с календулой, он очень-очень мягкий, волосы гладкие, шелковые. блестят. Джонсонс жестче, мне не нравится. Еще Детская аптека шампунь понравился
и от Chicco, но какой именно - не помню
Пуфыфтик
Я изредка тырю шампунь у дочки Бюбхен с календулой, он очень-очень мягкий, волосы гладкие, шелковые. блестят. Джонсонс жестче, мне не нравится. Еще Детская аптека шампунь понравился

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Классно!
Может и мне у сына попробовать?! У него человек паук набор - шампунь, пена, гель
Классно!
Может и мне у сына попробовать?! У него человек паук набор - шампунь, пена, гель

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня такие же волосы - сначала проблему решила Чистая Линия Красота и Здоровье Укрепляющий - я стала мыть голову не каждый день, а раз в два дня. А сейчас я могу и раз в три-четыре помыть благодаря Регулирующему шампуню Сто Рецептов Красоты Хлебный. Это единственный шампунь, который действительно работает, как заявлено для быстро жирнеющих волос*Marmeladka* писал(а):На мои быстро жирнеющие волосы вообще не подошел, вечером помыла, утром снова грязные.

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
записано.Викариус писал(а): Регулирующему шампуню Сто Рецептов Красоты Хлебный.
благодарю)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Викариус
Спасибо за наводку!
Я каждое утро мыть стала
Спасибо за наводку!
Я каждое утро мыть стала

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Файлинь
На здоровье
Надеюсь, вам тоже подойдет 
Файлинь
На здоровье

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус у меня не чистая линия,не сто рецептов не промывают волосы...не пенятся,а бальзам,да как будто его и не наносила...(((
*Marmeladka* а дав хороший,увлажняет хорошо,но для моих волос слишком питательный,жирнятся еще больше...
*Marmeladka* а дав хороший,увлажняет хорошо,но для моих волос слишком питательный,жирнятся еще больше...
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
red'S
Совсем не пенятся? Часто так бывает, когда волосы плохо смочены. Второе намыливание идет с пеной хорошей
Совсем не пенятся? Часто так бывает, когда волосы плохо смочены. Второе намыливание идет с пеной хорошей

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень жальred'S писал(а):Викариус у меня не чистая линия,не сто рецептов не промывают волосы...не пенятся,а бальзам,да как будто его и не наносила...(((

У меня пенятся нормально, хорошо промывают и смывается очень легко

Когда у меня так было, я дополнительного смачивала душем и продолжала вспениватьRodrigo писал(а):Второе намыливание идет с пеной хорошей

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Все эти "натуральные" шампуни отвратительно пениться могут.
Я только поэтому на них еще не перешла)) Безсульфатные, например, сульфат это же мылящий агент, я не могу возюкать непонятно чем по голове и не понимать, промыла я там или нет
Я только поэтому на них еще не перешла)) Безсульфатные, например, сульфат это же мылящий агент, я не могу возюкать непонятно чем по голове и не понимать, промыла я там или нет

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня не мылится именно что с первого намыливания. Поэтому первый раз я наношу самую капельку шампуня на макушку, быстро растираю и сразу смываю. Потом второй раз уже как положено и вот тогда норм мылится.
П.с. Из всех опробованных мною шампуней, лучше Сиберики у меня еще ничего не было.
П.с. Из всех опробованных мною шампуней, лучше Сиберики у меня еще ничего не было.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1LiLi'th писал(а):Из всех опробованных мною шампуней, лучше Сиберики у меня еще ничего не было.
сейчас есть пара пробников разных шампуней, шварцкопф и тому подобное. сиберика закончилась, решила то что есть использовать - не пропадать же им. не очень довольна, тк нет такого ощущения вымытых и мягких волос. и грязными становятся быстрее.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.