Планируем деток!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
Mrs.MarTi
Ну по этой логике, тех беременных жен, что бросали мужья замуж выходили просто так, не выбирая. Моя подруга сейчас с 4х летним ребенком осталась, вторая всю беременность провела с родителями, при живом муже, в браке были 3 года, в 3 месяца ребенка подала на развод. Обе были очень счастливы в браке, а итог печален и никто из них этого не ожидал. Как бы мы не любили, но мужья приходят и уходят, а вот родители и дети - это навсегда. И лично я никогда бы не родила, не поняв, что этого ребенка смогу поднять сама. Мы предполагаем а жизнь распологает и может случится все что угодно. Элементарно, у соседки муж ушел под лед на рыбалке, и что теперь, ей аборт нужно срочно сделать, ведь мужа рядом нет и не будет, а родители в Екатеринбурге.
Ну по этой логике, тех беременных жен, что бросали мужья замуж выходили просто так, не выбирая. Моя подруга сейчас с 4х летним ребенком осталась, вторая всю беременность провела с родителями, при живом муже, в браке были 3 года, в 3 месяца ребенка подала на развод. Обе были очень счастливы в браке, а итог печален и никто из них этого не ожидал. Как бы мы не любили, но мужья приходят и уходят, а вот родители и дети - это навсегда. И лично я никогда бы не родила, не поняв, что этого ребенка смогу поднять сама. Мы предполагаем а жизнь распологает и может случится все что угодно. Элементарно, у соседки муж ушел под лед на рыбалке, и что теперь, ей аборт нужно срочно сделать, ведь мужа рядом нет и не будет, а родители в Екатеринбурге.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Господи...ты совершенно не о том и не в ту степь.
Ясный хрен что жизнь штука непредсказуемая.
Только мы с Мариной немного о другом говорим.
Господи...ты совершенно не о том и не в ту степь.
Ясный хрен что жизнь штука непредсказуемая.
Только мы с Мариной немного о другом говорим.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Жаждим, жаждим
Жаждим, жаждим

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Ой, мы сами в предвкушении
Ой, мы сами в предвкушении

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
Уже в процессе?))
Уже в процессе?))
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Типа того
Типа того

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Просто вот так резко выступать против беременности, когда муж на расстоянии, не вижу препятствий если есть желание. То, что он не будет на УЗИ, не будет рядом, когда первый раз пнет и когда скажут пол ребенка - это все мелочи. Для первой помощи с новорожденным вообще лучше мама, а для меня было лучше чтобы никто с советами под бок не лез, а вот сейчас, когда ребенок уже бегает, играет и просит общения, т.е. уже осознает чтото, вот тут нужен папа, а это, ребенку должно быть более 10 месяцев, до этого ему нужна только мамина забота. До полугода так тем более папа ребенку не нужен, только грудь мамина и мама рядышком. То, чтобы муж был рядом это просто желание женщины, но это вообще не причина не заводить детей.
Викариус
В теме про месячные прочла, что у тебя за 2 недели грудь болит, хороший признак
Просто вот так резко выступать против беременности, когда муж на расстоянии, не вижу препятствий если есть желание. То, что он не будет на УЗИ, не будет рядом, когда первый раз пнет и когда скажут пол ребенка - это все мелочи. Для первой помощи с новорожденным вообще лучше мама, а для меня было лучше чтобы никто с советами под бок не лез, а вот сейчас, когда ребенок уже бегает, играет и просит общения, т.е. уже осознает чтото, вот тут нужен папа, а это, ребенку должно быть более 10 месяцев, до этого ему нужна только мамина забота. До полугода так тем более папа ребенку не нужен, только грудь мамина и мама рядышком. То, чтобы муж был рядом это просто желание женщины, но это вообще не причина не заводить детей.
Викариус
В теме про месячные прочла, что у тебя за 2 недели грудь болит, хороший признак

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так месячные уже прошлиПуфыфтик писал(а):В теме про месячные прочла, что у тебя за 2 недели грудь болит, хороший признак

Спасибо!!!! :-*SLeZkA писал(а):Вика!!!!!!!!!!! Сжала кулоки!!!!!
Я сейчас не жду скорого результата, просто наслаждаюсь и ни о чем не думаю, а то так поседеть можно

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
Правильно, стоит только перестать стараться и сразу все получается))
Правильно, стоит только перестать стараться и сразу все получается))
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Точно!Пуфыфтик писал(а):Правильно, стоит только перестать стараться и сразу все получается))

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус, и я держу кулачки! Правильный подход - просто получать удовольствие) и все обязательно получится!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Большое спасибо
Большое спасибо

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
что-то я все больше и больше склоняюсь к версии, что гинеколог из Кракова была права.
в прошлом месяце меня тут отправили делать анализы в разные дни цикла + парню тоже сказали сделать анализы. Пришли результаты - и у него и у меня все отлично. Гинеколог сказал, чтобы я пришла к нему в первый день после месячных (вообще по идеи первый день после месячных - четверг, но тк не было мест записали на завтра на 16, а сегодня оказалось, что у меня они закончились так нежданно негаданно).
И чую, что если дело в пролактине, то мне тут не скоро поставят диагноз... тк тут мне 2 раза делали тест и два раза в норме... только вот почему-то они делают по-другому и только "половину"... и как раз эта первая половина теста у меня и в Польше была в норме...
подожду до завтра, посмотрим, что он скажет, а там буду думать, что делать...
в прошлом месяце меня тут отправили делать анализы в разные дни цикла + парню тоже сказали сделать анализы. Пришли результаты - и у него и у меня все отлично. Гинеколог сказал, чтобы я пришла к нему в первый день после месячных (вообще по идеи первый день после месячных - четверг, но тк не было мест записали на завтра на 16, а сегодня оказалось, что у меня они закончились так нежданно негаданно).
И чую, что если дело в пролактине, то мне тут не скоро поставят диагноз... тк тут мне 2 раза делали тест и два раза в норме... только вот почему-то они делают по-другому и только "половину"... и как раз эта первая половина теста у меня и в Польше была в норме...
подожду до завтра, посмотрим, что он скажет, а там буду думать, что делать...
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?