Одёжка и покупки для наших карапузиков!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Одёжка и покупки для наших карапузиков!
Ага я помню)Mrs.MarTi писал(а):Мы в таком выписывалисьTaToShKa писал(а):Просто у Choupette не стандартный набор:пелёнка,распашонка,ползуны,а именно вот одёга такая нормальная))))SLeZkA писал(а):TaToShKa
Ага. Я сегодня была в мазеркеа там ничего не было вообще.
Пришла домой и давай перерывать все сайты и на каком то наткнулась на эту коллекцию. Такая она классная!!!!!!
Все остальное какое то не знаю...обычное((((
Я ещё видела многие выписываются в слипе из NEXT,он такой полосатый и на нём написано Born In 2013))))Щас кстати в Некст новая интерпретация этого же слипа)))он просто белый на ножках звёздочки)Закажу такой своему)Но не на выписку,а просто)
И кстати я тут разговаривала с консультантом и она мне сказала,что у Choupette вещи маломерят,то есть 62 размер на 56 как раз сядет)А то мне чето все говорят,что он огромный и всё такое)который полосатый
А ты,кстати,вниз ничего не одевала на выписке?Я думаю может боди с коротким рукавом вниз одеть?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто у вас-то тепло было на выписке,а у нас уже очень в разгаре будет)Я думаю терь)Mrs.MarTi писал(а):TaToShKa
Ой это вообще ржака... Попросила мужа взять этот слип, он на всякий случай еще бодик положил) и нянечка, которая выписывала одела на него все что принес пападаже фото есть) найду - выложу
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Я думаю тонкую распашонку под костюм буду одевать
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
дааа???афигеть)Я думала тепло уж было)))Mrs.MarTi писал(а):TaToShKa
12 градусов было)
Я бодик наверное тоненький всё же возьму)SLeZkA писал(а):TaToShKa
А распашонки я даже ни одной не покупала)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Не покупай, такая бредятина эти распашенки, я жалею, что одевала дочке, вечно скатаются, скомкаются, получается живот голый, неприятные складки одежды, постоянно поправлять замучаешься, лучше купи кофточки х.б. на кнопочках.
Не покупай, такая бредятина эти распашенки, я жалею, что одевала дочке, вечно скатаются, скомкаются, получается живот голый, неприятные складки одежды, постоянно поправлять замучаешься, лучше купи кофточки х.б. на кнопочках.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
с кнопочками спереди для малышей до 6 месяцев примерно вообще лучше всего, в 10 раз проще одевать, особенно новорожденного. Так что лучше всего и слипы, и бодики такие. Я, к сожалению, по незнанию мало таких покупала. Но теперь буду знать если что)))
Комбинезончик такой миленький
))
с кнопочками спереди для малышей до 6 месяцев примерно вообще лучше всего, в 10 раз проще одевать, особенно новорожденного. Так что лучше всего и слипы, и бодики такие. Я, к сожалению, по незнанию мало таких покупала. Но теперь буду знать если что)))
Комбинезончик такой миленький

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi писал(а):TaToShKa
На нексте слипы с совами естьтолько они отражаются если просматривать не по категориям а все вещи для малышей
Мне мама купила в Праге)))Вчера по Скайпу показывала))))Я удивилась,что на сайте нет таких)И ещё с какими-то курицами она купила))))Но они есть на сайте)В магазе у нас само собой ещё новой коллекцией и не пахнет)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Причем,Марин,знаешь скока там стоят ТРИ СЛИПА там?539 крон,то есть 810 рублей...Я в шоке вообще...У нас в магазе три слипа стоят 1699 рублей...На сайте ещё нормально 999 руб.)))Но всё равно с комплекта 200 рублей разница)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Енотик прям из коллекции как я жирафика хотела!) супер!)
Енотик прям из коллекции как я жирафика хотела!) супер!)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин,класс!Я в ХМ в Москве уже оч давно не была)))Надо будет доехать)Но я бы потеплее вещичек набрала)
Мы чето вообще ничего из погремушек не купили толком,тоже хочу дугу на автокресло)
Мама сегодня из Чехии вернулась)Ох и навезла всякого))))Миммими))))Главное,что купила нам конверт в коляску и зимний комплект,как я и хотела))
Мы чето вообще ничего из погремушек не купили толком,тоже хочу дугу на автокресло)
Мама сегодня из Чехии вернулась)Ох и навезла всякого))))Миммими))))Главное,что купила нам конверт в коляску и зимний комплект,как я и хотела))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
В Москве вообще ОЧЕНЬ мало чего есть из новой коллекции Некст.Комбеза там точно такого нету(((Я бы точно заметила его)Mrs.MarTi писал(а):TaToShKa
Совы))) крутые))
Мне высказали легкое фи по поводу этих слипов( типа ну он же большой уже будет... Но это же так удобно! Какая разница в чем протирать пол?) он все равно ползать еще будет в них
Я там уже комбез присмотрела на осень, но еще не уверенна. Не пойму какой там наполнитель... Интересно, в Москве в магазине некст он есть?
Кто-нибудь видел такой темно синий с капюшоном , внутри синий в темно синюю полоску?
И еще вопрос: вот думаю, что брать на зиму... Мне все советую комбинезон керри или рейма, в москве средняя цена 5200. Производство Финляндия (рейма) и эстония (керри). Кто-нибудь брал их там, в стране-производителе? Существенная ли разница? Может кто знает сайты где комбезы дешевле посмотреть можно?
Я не жадничаю и не жалко в принципе для сына, но если будет возможность сэкономить - я бы воспользовалась
мне мама из Праги привезла зимний комбез Рейма,стоил он там 1170 крон,то есть 1900 рублей...
В Финке я покупала зимний для племянника,но на скидке,он вообще вышел 40 евро,фирма Lassie,тож самое что Рейма,но на внутренний рынок шьют Финны.
Ещё покупала там мелкому своему на осень,демисезонный,фирма Jonathan,он стоит 46 евро.И ещё я брала Reima на следующую весну,не тёплый,а такой средний,на плюс уже)Классный)Вот он стоил где-то 65 евро.
Цены отличаются и очень хорошо.В среднем Рейма будет стоит примерно 90-110 евро в Финке(и ещё минус такс фри,примерно 14 процентов),НО я хочу сказать,что сами Финны Рейму не покупают,для них это дорого!У них есть две фирмы,которые шьют для внутреннего рынка,это Jonathan и Lassie!Это нам продавец в магазе объясняла)Поэтому например зима Рейма будет стоить 110 евро,а Джонатан 80-85)А Лесси кстати вроде возят щас в Россию)
Вообще я хочу сказать,что цена поездки в финку полностью оправдывается,если ехать конкретно на шопинг туда)