В ожидании чуда - 3
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
Mrs.MarTi
Марин, а как пробка отошла, через сколько ты родила?
Говорят что как она отходит типо модно и неделю и больше проходить...
Марин, а как пробка отошла, через сколько ты родила?
Говорят что как она отходит типо модно и неделю и больше проходить...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Рада, что у вас все хорошо.
У нас тут особо мелких деток форумчанки не рожают
Так что ты в тренде
SLeZkA
я с первого дня постановки на учет с картой ходила. Мало ли что, а там все анализы и рекомендации врача.
Всегда с собой носишь?
Рада, что у вас все хорошо.
У нас тут особо мелких деток форумчанки не рожают

SLeZkA
я с первого дня постановки на учет с картой ходила. Мало ли что, а там все анализы и рекомендации врача.
Всегда с собой носишь?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
мне ее только вот сейчас, как в декрет на руки выдали))
если по своему району - не беру. если едем куда,да беру
мне ее только вот сейчас, как в декрет на руки выдали))
если по своему району - не беру. если едем куда,да беру
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я от мч запомнила, что если ночью отходят воды,то ещё можно часов 6 поспать)))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Это если родовой процесс идет "нормально"
А некоторые рожают за 1-2 часа
Это если родовой процесс идет "нормально"

А некоторые рожают за 1-2 часа

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой,девочки,мне что-то становится страшно уже))))Осталось-то совсем НИЧЕГО!!!!!!!!!!!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аня!!!! Отставить панику!))))TaToShKa писал(а):Ой,девочки,мне что-то становится страшно уже))))Осталось-то совсем НИЧЕГО!!!!!!!!!!!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не могу!)Паника паника паника))))SLeZkA писал(а):Аня!!!! Отставить панику!))))TaToShKa писал(а):Ой,девочки,мне что-то становится страшно уже))))Осталось-то совсем НИЧЕГО!!!!!!!!!!!
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Ань, а ты курсы какие-нибудь посещаешь?
Я вот чет поленилась в морозы с пузом по гололёду таскаться. А в РД на сохранении лежала и там была "физкультура" как ее акушерки в патологии называли, а вела женщина-врач, которая как раз курсы по подготовки к родам вела. Короче, были элементы психологической подготовки и так мне понравилось
И еще что-то типа эмоциональной разгрузки, релаксирования
В общем, очень нужны и полезные курсы. В следующий раз пойду без раздумий, причем с самого начала Б начну ходить
Я вот чет поленилась в морозы с пузом по гололёду таскаться. А в РД на сохранении лежала и там была "физкультура" как ее акушерки в патологии называли, а вела женщина-врач, которая как раз курсы по подготовки к родам вела. Короче, были элементы психологической подготовки и так мне понравилось

В общем, очень нужны и полезные курсы. В следующий раз пойду без раздумий, причем с самого начала Б начну ходить

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
A мне кажется, во второй раз уже нет смысла курсы какие-то посещать. Уже и так все понятно, на своем опыте 

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неее, по мне, так каждый раз будет "неожиданным", все может пойти совсем по-другому.
Да и еще психологическая подготовка не будет лишней, особенно для таких как я, склонных паниковать в самый последний момент
Почти 39 недель, мне все пофиг, я уверенна что времени еще навалом, я уверенна в своих силах, я настроена на самой лучшее, в голове один позитив. Первые схватки я не поняла, что это они, потом воды отошли, у меня все супер. А когда врач сказал идти в родблок и рожать, я в панике стала упрашивать отсрочки, потому что я не готова
Короче, испугалась в самый последний момент, когда обратного пути уже не было 
Да и еще психологическая подготовка не будет лишней, особенно для таких как я, склонных паниковать в самый последний момент

Почти 39 недель, мне все пофиг, я уверенна что времени еще навалом, я уверенна в своих силах, я настроена на самой лучшее, в голове один позитив. Первые схватки я не поняла, что это они, потом воды отошли, у меня все супер. А когда врач сказал идти в родблок и рожать, я в панике стала упрашивать отсрочки, потому что я не готова

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Насчет настроя может ты и права... А вот насчет того, что каждый раз по-другому все проходит, так это как раз и подтверждает то, что не подготовишься нормально))))
У меня было 37 недель и я до того была уверена, что мне еще ходить да ходить, что не ехала в больницу до последнего, уже почти на полном раскрытии приехали)))))))))))))Почти 39 недель, мне все пофиг, я уверенна что времени еще навалом
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пока что нет,но оч хочу)На этой неделе поеду в РД,в котором хочу рожать,всё узнавать и заодно узнаю про курсы)Rodrigo писал(а):TaToShKa
Я вот чет поленилась в морозы с пузом по гололёду таскаться. А в РД на сохранении лежала и там была "физкультура" как ее акушерки в патологии называли, а вела женщина-врач, которая как раз курсы по подготовки к родам вела. Короче, были элементы психологической подготовки и так мне понравилосьИ еще что-то типа эмоциональной разгрузки, релаксирования
![]()