В ожидании чуда - 3
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
39 уже) а так да, 38 полных. Малыш двигается, растягивается, ну то есть он не все время в ребро давит, такое чувство, что защемило что-то...SLeZkA писал(а):gala_ga
А сколько вам уже? 38 неделек?
А боль с лева может малыш давит??
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Блин ппц как время быстро пролетелор))) вроде только в декрет ушла)) а ужк рожать вот вот))))
Блин ппц как время быстро пролетелор))) вроде только в декрет ушла)) а ужк рожать вот вот))))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
gala_ga
Офигеть, как скоро!
У нас в лаборатории девчонка пару дней назад девочку родила) До самых родов на работу проходила, потом в один прекрасный день не пришла и на следующий день родила
Офигеть, как скоро!
У нас в лаборатории девчонка пару дней назад девочку родила) До самых родов на работу проходила, потом в один прекрасный день не пришла и на следующий день родила

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дааа, быстро время пролетело, но я еще бы походила недельку, полторы, иначе в больнице они будут тянуться дольше всех 8,5 месяцев. Надеюсь я прийду к ним, меня осмотрят и отпустят домой. (там частенько мест не хватает
) меня ведь пока не прихватывает, не тянет, только вот бок щемит.

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
пойду, иначе буду себя терзать "а вдруг, малышу там тоже больно", "вдруг зря не пошла".SLeZkA писал(а):gala_ga
Решила что пойдешь сегодня?)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Наш РД с таким давление даже без болей и прочего кладет сразу, высокое давление чревато внутриутробной гипоксией. Но это врачи как-то сами определяют, у все беременных всё по-разному, нам со стороны не понять
Надеюсь у тебя все хорошо и доходишь на свежем воздухе, а не в РД
Наш РД с таким давление даже без болей и прочего кладет сразу, высокое давление чревато внутриутробной гипоксией. Но это врачи как-то сами определяют, у все беременных всё по-разному, нам со стороны не понять

Надеюсь у тебя все хорошо и доходишь на свежем воздухе, а не в РД

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас наоборот ложат в больницу только в самом крайнем случае)
gala_ga
удачи тебе!
gala_ga
удачи тебе!
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо, девушки! Меня положили все таки, так как есть направление, они не могут игнорировать. Давление сегодня в норме, и бок уже почти не болит, (вот нет чтоб утром так было). Осмотрел меня зав.отделением, сказал что если анализы будут в норме, и если я не стану рожать пока меня обследуют (кровь,моча,давление) то меня две недели никто там держать не станет) и на данный момент показаний для моего нахождения там - нет, буду я просто валяться и есть обеды-ужины государственные. Шейка раскрыта на 1-1,5см, что для моего срока по славам врача нормально, и крупный ребенок, это он подтвердил, "но попробуешь родить сама".
вот после этих слов, я стала думать об эпидуралке...я ж буду с ума сходить от боли, да еще если богатырь у нас...
он когда меня осматривал то, я корючилась на кресле от боли, что в роды будет...страшно подумать.
С 16-19 там часы посещений, я убежала домой, благо род дом,в 10 минутах.
вот после этих слов, я стала думать об эпидуралке...я ж буду с ума сходить от боли, да еще если богатырь у нас...
он когда меня осматривал то, я корючилась на кресле от боли, что в роды будет...страшно подумать.
С 16-19 там часы посещений, я убежала домой, благо род дом,в 10 минутах.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Т.е. я так поняла полежишь пару дней и если все анализы будут в норме + не родишь то отпустят домой?
Т.е. я так поняла полежишь пару дней и если все анализы будут в норме + не родишь то отпустят домой?
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
да) надеюсь анализы в норме, если оставаться там, то только потому что рожаю)SLeZkA писал(а):gala_ga
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Понятно))удачки тебе!!)))
Сама то как хочешь..уже родить или походить еще чуток?)
Понятно))удачки тебе!!)))
Сама то как хочешь..уже родить или походить еще чуток?)