а покупные: очень нравится орифлеймовская маска очищающая, сто рецептов красоты - клубничная какая-то (не помню точно), сейчас купила себе Nivea visage - мягкая очищающая маска - сегодня как раз хочу попробовать хорошая или нет...
Маски для лица.
- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
Домашние я никакие маски не делаю - только если огурчик нарежу и на лицу 
а покупные: очень нравится орифлеймовская маска очищающая, сто рецептов красоты - клубничная какая-то (не помню точно), сейчас купила себе Nivea visage - мягкая очищающая маска - сегодня как раз хочу попробовать хорошая или нет...
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
- Virgin
- Освоившийся
- Контактная информация:
L'Amor
Loquitah
Хм... я пользуюсь распаривающей маской с цинком от гарньер (40 рублей стоит) Очищает(реально) поры примерно на неделю, пакетик можно растянунть раза на 3..
Расскажи подробнее для чего маска,в каких пропорциях мешать ингридиенты,и где ты взяла миндальное масло?Люблю маску из творога и миндального масла,а вы?
Loquitah
Хм... я пользуюсь распаривающей маской с цинком от гарньер (40 рублей стоит) Очищает(реально) поры примерно на неделю, пакетик можно растянунть раза на 3..
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
можна) Купила белую глину, а на обратной стороне коробке были рецепты масок куда только можно (на голову, на лицо, на ноги, на руки
). Я делала "Очищающую маску". Значит репепт там такой: "Натёртое свежее яблоко смешать с кашицей из половины лимона и глины. Нанести на лицо, смыть через 20 минут".
Я делала не совсем точно по инструкции (сократила время и кол-во лимона), ну я думаю, сильных изменений быть не должно
Я делала не совсем точно по инструкции (сократила время и кол-во лимона), ну я думаю, сильных изменений быть не должно
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация: