Поздравляю, все очень красивое!
gala_ga писал(а):Аня, что будешь делать весь оставшийся декрет если все купленно?![]()
Поздравляю, все очень красивое!
Rodrigo писал(а):TaToShKa
У меня песка не было, но лохань тоже правой почки было увеличена в 4 раза по отношению к левойК сожалению, проблемы остались после Б и серьезные. И если во время Б самое опасное было для меня - внутренние отеки, то сейчас еще и приступы боли в почках бывают, давление с которым я проблем никогда не знала, поднимается и т.д.
Суть: любое подозрение на почки серьезно и лучше лечить.
Желаю тебе и маленькому здоровья, пусть всё будет в самой легкой форме, все поскорее вылечится и сыночка не коснется
ох, неприятно(( надеюсь тебя никуда не заберут и ты спокойно доходишь до родов дома!TaToShKa писал(а):Мне сегодня сказали,что надо ложится в стационар и ставить какой-то катетер и ходить с ним до родов...Тебе что-то такое делали?
Завтра контрольные анализы и узи и будут решать класть меня или нет...
Спасибо!)Это да)хорошо,что всё обошлось)SLeZkA писал(а):TaToShKa
Ну ппц. Я в шоке.....
Ань, главное что все хорошо у тебя и у малыша и вы дома!!!!
Большие вы уже)) круто!)))
Спасибо!Да!!!Викариус писал(а):TaToShKa
Ну,Слава Богу, что дома осталась!!! Как же врачи любят перестраховываться-то и при всем при этом нервы трепать!!!УУУУ!!!Зла на них нет!
ага)Спасибо!)нeт и не надо писал(а):TaToShKa
хорошо, что все хорошо!!!
не,у меня после 3 августа вообще ничего не болело больше ни разу.И темпа не поднималась.Я поэтому в общем-то и удивляюсь,че они ко мне прицепились!!!)gala_ga писал(а):Главное, что б тебя боль не беспокоила больше и температура выше нормы не поднималась! Хорошо, что вы дома и все у вас в порядке!
Сегодня была на приеме, врач написала направление в ОПБ, т.к. я пожаловалась на боль в левом подреберьеRodrigo писал(а):gala_ga
Как дела ваши? Как самочувствие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя