Достижения наших малышей
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Достижения наших малышей
Тема обгоняет Макса ,сел на месяц раньше,пополз где-то так же,встал на пол месяца раньше.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Ура! поздравляю!
Теперь одного не оставить сына
Ура! поздравляю!

Теперь одного не оставить сына

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ариана после летних каникул в садике переходит в другую группу, где только дети от 3 до 6 лет. Посмотрим, как будет привыкать..
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Т.е. там малышей не будет? Только старше детки и ровесники?нeт и не надо писал(а):Ариана после летних каникул в садике переходит в другую группу, где только дети от 3 до 6 лет. Посмотрим, как будет привыкать..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
ага) Хотя ей ведь уже в сентябре 4 будет, так что будут детки и помладше
До этого она была в смешанной группе. Там дети с года: двоим было по 4 и 5 лет, а остальным 1, 2 и 3. Большинству 3.
Теперь у нас с 1 августа закон выходит, что все дети, кому исполнился год, имют право на место в яслях. То есть если родители хотят отправить ребенка в сад, то им дожны дать место. Не знаю, как это будет работать
Откуда вдруг взять столько мест и воспитателей, которых и так не хватает. Но вот наш сад готовится. Освобождают ту смешанную группу для малышей, а все, кому уже исполнилось 3, переходят в другие..
ага) Хотя ей ведь уже в сентябре 4 будет, так что будут детки и помладше

До этого она была в смешанной группе. Там дети с года: двоим было по 4 и 5 лет, а остальным 1, 2 и 3. Большинству 3.
Теперь у нас с 1 августа закон выходит, что все дети, кому исполнился год, имют право на место в яслях. То есть если родители хотят отправить ребенка в сад, то им дожны дать место. Не знаю, как это будет работать

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Ну по-сути это правильно решили. Проблемы с садами везде есть. У нас вот новая поправка - детский сад только с 3 лет давать будут, и никакие льготы не влияют ни на что. В платные частные сады - как договоришься, с какого возраста возьмут
Ну по-сути это правильно решили. Проблемы с садами везде есть. У нас вот новая поправка - детский сад только с 3 лет давать будут, и никакие льготы не влияют ни на что. В платные частные сады - как договоришься, с какого возраста возьмут
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
вообще, конечно, да, я рада этому закону. Потому что по уходу за ребенком платят то только год, а потом что?. Вот пусть тогда места в садах предоставляют)
вообще, конечно, да, я рада этому закону. Потому что по уходу за ребенком платят то только год, а потом что?. Вот пусть тогда места в садах предоставляют)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Где тут писали про деток, которые любят магазины?
Вера сегодня без разговоров нацепила на себя шляпу в магазине, пока мы выбирали что нужно, ходила в ней. Вот так и купили шляпку нашей маленькой леди
Ее первый собственный выбор в магазине.
А в следующем магазине дочь осмелела окончательно, стала складывать в корзину все знакомое - мыло, гель, пену, шампунь, крем, масло. И все тех фирм, которыми сейчас пользуемся
Так что пока я выбирала ей щетку, корзинка успела наполнится 

Вера сегодня без разговоров нацепила на себя шляпу в магазине, пока мы выбирали что нужно, ходила в ней. Вот так и купили шляпку нашей маленькой леди

А в следующем магазине дочь осмелела окончательно, стала складывать в корзину все знакомое - мыло, гель, пену, шампунь, крем, масло. И все тех фирм, которыми сейчас пользуемся

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
То ли свежий воздух так на нас влияет, не пойму, но мы превратились тут в деревне в маленького дикаренка, постоянно в чем то измазана, в огород к бабушке выйдет и, о кошмар, грязная с ног до головы. Сфоткала себе этого поросенка, отправила фото мужу, он говорит "ребенок кайфует, не мешай ей". Научилась таскать меня за руки, сижу за столом, она подойдет, берет за руку и уводит, куда ей нужно. Иногда засыпает без моего присутствия, сама (вот это кайф). Подсела на мультфильм "русалочка" Диснея, я уже раз 20 его смотрю, а она и того больше, причем другие мульты нам не хочется, отбрасывает планшет и требует, пока не включу именно этот мультик. Очень боялась, как она будет в поезде - оказалось зря переживала, и спала хорошо, т-т-т нам еще назад ехать
, носилась по вагону и заглядывала в открытые купе, проверяла, кто там и что делает, народ позитивный, все ее с улыбками встречали.

-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
здорово! Я когда впервые услышала смех дочки чуть не расплакалась! Это было так трогательно)
здорово! Я когда впервые услышала смех дочки чуть не расплакалась! Это было так трогательно)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Словарный запас дочери пополняется с каждым днем
Активно пользуется 32-мя словами (полные и сокращенные) и 2 предложениями: "Как жизнь?" и "Где я?"

Активно пользуется 32-мя словами (полные и сокращенные) и 2 предложениями: "Как жизнь?" и "Где я?"